[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=26295]Анастасья[/url]"][post]168005[/post] bond, вы так вообще следите за мной??))))(шутка)[/quote] ни в коем случае)но интерес к вам есть)на негатив не огорчайтесь)а комрады вы посмотрите - едва ли не впервые - девушка отвечает на критику)) растем))
привет всем! Сегодня ходил. Все прошло хорошо. Девушка приятная, общительная, простая. Может доставлять удовольствие.
Хата отличная, полотенца мыльные принадлежности все чисто, добротно, сама Настя, очень приятная в общении. Я лично видел фей симпатичнее, и куда более фигуристее, но Настя, как по мне их не хуже, да не подросток уже, но открытая и простая, как соседка)) Рекомендую)
:zvonok: привет всем! Сегодня ходил. Все прошло хорошо. Девушка приятная, общительная, простая. Может доставлять удовольствие. Хата отличная, полотенца мыльные принадлежности все чисто, добротно, сама Настя, очень приятная в общении. Я лично видел фей симпатичнее, и куда более фигуристее, но Настя, как по мне их не хуже, да не подросток уже, но открытая и простая, как соседка)) Рекомендую)
Дата встречи: 13.12.2016
Место встречи: апартаменты на Орлова
Процесс: Когда позвонил, ответила быстро, приятный голос, спросила через сколько буду, как только подошел, сказала квартиру. Дверь открыла инди приятной внешности, встретила в шортиках и топе. Сразу предложила чай или кофе на мой выбор. Немного поговорила, согрелся и приступили к процессу) Сразу спросил про мбр, идет как доп услуга +1000р, согласился. Делает отлично, но неглубоко, глубже просить не стал, потому что и так нравилось) Дальше кс) несколько поз, отстрел и в душ) Позы меняет сама и спрашивает какую сам хочешь. После душа снова минет, наездница, миссионерка и т.д. Отстрелялся сзади) Киска узкая, либо сама сжимается хорошо, секс любит, когда делала минет, сама намокла. Отличный вариант если нравятся стройные девушки, которые активны в процессе. А, и по поводу озвучки, она есть, может и цифра, но очень убедительная, иногда может попросить пожестче или побыстрее, что меня лично возбуждало) В перерывах непротив поговорить на отвлеченные темы, собеседник хороший
Оценки
ТТХ: 4
КС: 5
ШГ: не практикует
Минет: 5
(с окрестностями)
Общение: 5
Дата встречи: 13.12.2016 Место встречи: апартаменты на Орлова
Процесс: Когда позвонил, ответила быстро, приятный голос, спросила через сколько буду, как только подошел, сказала квартиру. Дверь открыла инди приятной внешности, встретила в шортиках и топе. Сразу предложила чай или кофе на мой выбор. Немного поговорила, согрелся и приступили к процессу) Сразу спросил про мбр, идет как доп услуга +1000р, согласился. Делает отлично, но неглубоко, глубже просить не стал, потому что и так нравилось) Дальше кс) несколько поз, отстрел и в душ) Позы меняет сама и спрашивает какую сам хочешь. После душа снова минет, наездница, миссионерка и т.д. Отстрелялся сзади) Киска узкая, либо сама сжимается хорошо, секс любит, когда делала минет, сама намокла. Отличный вариант если нравятся стройные девушки, которые активны в процессе. А, и по поводу озвучки, она есть, может и цифра, но очень убедительная, иногда может попросить пожестче или побыстрее, что меня лично возбуждало) В перерывах непротив поговорить на отвлеченные темы, собеседник хороший
Оценки ТТХ: 4 КС: 5 ШГ: не практикует Минет: 5 (с окрестностями) Общение: 5
Ссылка на анкету: http://dosug-73.com/anket/show/nastenka-648.html
Listopad писал(а): У кого-нибудь остались её актуальные контакты? А то в приват хочется, а писать отзывы о рептилоидах, на которых нарывался не получается.
контакты ее здесь есть в самом начале-смотри внимательней)
работает она с перерывами-когда появляется печатается обычно на русгоу
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27163]Listopad[/url]"][post]173327[/post] У кого-нибудь остались её актуальные контакты? А то в приват хочется, а писать отзывы о рептилоидах, на которых нарывался не получается.[/quote] контакты ее здесь есть в самом начале-смотри внимательней) работает она с перерывами-когда появляется печатается обычно на русгоу
Listopad писал(а): У кого-нибудь остались её актуальные контакты? А то в приват хочется, а писать отзывы о рептилоидах, на которых нарывался не получается.
контакты ее здесь есть в самом начале-смотри внимательней)
работает она с перерывами-когда появляется печатается обычно на русгоу
Может, я- поехавший какой, но у меня все эти ссылки блокирует роскомнадзор. Хотел написать ей здесь, в лс, но не нашёл как... Поэтому вариант "я- поехавший" вполне себе имеет право на жизнь.
[quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=23594]bond[/url]"][post]173331[/post] [quote="[url=https://4um.me.in/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27163]Listopad[/url]"][post]173327[/post] У кого-нибудь остались её актуальные контакты? А то в приват хочется, а писать отзывы о рептилоидах, на которых нарывался не получается.[/quote] контакты ее здесь есть в самом начале-смотри внимательней) работает она с перерывами-когда появляется печатается обычно на русгоу[/quote] Может, я- поехавший какой, но у меня все эти ссылки блокирует роскомнадзор. Хотел написать ей здесь, в лс, но не нашёл как... Поэтому вариант "я- поехавший" вполне себе имеет право на жизнь. :)