Insert писал(а):ага, нарядная такая тачка ))) КРАСивого цвета ))) на номерах из соседней области )))
только она ее заводить не умеет!))) Или она таким образом(типа, ей помощь, блондинке неразумной, нужна) к моему клиенту "клеиться" пыталась... Что, я лично, рассматриваю как НАГЛОСТЬ! Но, на тот момент(случай этот примерно в мае 2013г. был), мы с моим постоянником, на самом деле, решили, что блондинка права купила, машину купила, а водить не купила...))) Теперь буду внимательнее и аккуратнее...
В каждой бочке затычка со своими "постоянниками".
Лучше с претензиями разберись в своей теме.
[quote="Олиса"][quote="Insert"]ага, нарядная такая тачка ))) КРАСивого цвета ))) на номерах из соседней области )))[/quote] только она ее заводить не умеет!))) Или она таким образом(типа, ей помощь, блондинке неразумной, нужна) к моему клиенту "клеиться" пыталась... Что, я лично, рассматриваю как НАГЛОСТЬ! Но, на тот момент(случай этот примерно в мае 2013г. был), мы с моим постоянником, на самом деле, решили, что блондинка права купила, машину купила, а водить не купила...))) Теперь буду внимательнее и аккуратнее...[/quote] В каждой бочке затычка со своими "постоянниками". Лучше с претензиями разберись в своей теме.
Занесло сегодня по случаю внезапного зуда на поипаться. Форум курил, а вот в ЧС неудосужился поглядеть( к уже сказанному добавить особо нечего... разве что псина у нее теперь другая. Разговоры неуклюжие, рот заткнуть МПХ не получается, ибо даже с ним во рту продолжает нести в мир поток безудержной эклектики. Минет свелся к посасыванию яйца (правого, если что) и едва ли не требованию сменить отверстие. Сразу скажу, что отверстий у тети два... два отверстия и геморрой, о котором даша, ничтоже сумняшеся, известила. Т.е. анала нет. И романтики там тоже не ждите - тетя "за равноправие" (цитата) в сексе, поэтому зайбёт нытьем давай не так, соски не трогать, титьки не бултыхать и носом не шмыгать... и после окончания процесса, в качестве легкого намека что продолжения не будет нудит насчет пойти покурить. С часами не дружит. Дружит с телефоном и телевизором. Да здравствует неукротимая похоть позволяющая кончить даже в таких условиях. И читайте форум.
Занесло сегодня по случаю внезапного зуда на поипаться. Форум курил, а вот в ЧС неудосужился поглядеть( к уже сказанному добавить особо нечего... разве что псина у нее теперь другая. Разговоры неуклюжие, рот заткнуть МПХ не получается, ибо даже с ним во рту продолжает нести в мир поток безудержной эклектики. Минет свелся к посасыванию яйца (правого, если что) и едва ли не требованию сменить отверстие. Сразу скажу, что отверстий у тети два... два отверстия и геморрой, о котором даша, ничтоже сумняшеся, известила. Т.е. анала нет. И романтики там тоже не ждите - тетя "за равноправие" (цитата) в сексе, поэтому зайбёт нытьем давай не так, соски не трогать, титьки не бултыхать и носом не шмыгать... и после окончания процесса, в качестве легкого намека что продолжения не будет нудит насчет пойти покурить. С часами не дружит. Дружит с телефоном и телевизором. Да здравствует неукротимая похоть позволяющая кончить даже в таких условиях. И читайте форум.
oboz писал(а):Форум курил, а вот в ЧС неудосужился поглядеть
Эх, вот бы кто сделал из этого черного списка экселевский файлик с номерами телефонов, то цены бы ему не было.
Плюс меня есть кое какая своя подборка номеров, могу поделиться.
Да в принципе и сам готов собрать всё воедино и пробить номера на актуальность. А если все грамотно настроить, то с таким объединенным ЧС можно творить чудеса:).
[quote="oboz"]Форум курил, а вот в ЧС неудосужился поглядеть[/quote]
Эх, вот бы кто сделал из этого черного списка экселевский файлик с номерами телефонов, то цены бы ему не было. Плюс меня есть кое какая своя подборка номеров, могу поделиться. Да в принципе и сам готов собрать всё воедино и пробить номера на актуальность. А если все грамотно настроить, то с таким объединенным ЧС можно творить чудеса:).
Файлик палевно, да и грымзы явки-пароли меняют уж больно часто. Несколько раз натыкался на одну и ту же мерзопакость с лифчиком через разные анкеты и разные номера телефонов.
Файлик палевно, да и грымзы явки-пароли меняют уж больно часто. Несколько раз натыкался на одну и ту же мерзопакость с лифчиком через разные анкеты и разные номера телефонов.
Мне палевно. Держать файл с подробным описанием кто, что, как и почём делает... тут уже МарьСеменна Бухгалтер не отвертишься. А заморочь с шифрованием/кодированием файла и апдейтами базы - тема заранее обречена заглохнуть на взлёте. Еще VPN давайте замутим, с онлайн видео конференциями, чтобы нагляднее, так сказать.
Мне палевно. Держать файл с подробным описанием кто, что, как и почём делает... тут уже МарьСеменна Бухгалтер не отвертишься. А заморочь с шифрованием/кодированием файла и апдейтами базы - тема заранее обречена заглохнуть на взлёте. Еще VPN давайте замутим, с онлайн видео конференциями, чтобы нагляднее, так сказать.
oboz писал(а):Держать файл с подробным описанием кто, что, как и почём делает... тут уже МарьСеменна Бухгалтер не отвертишься.
Зная про непонятные для меня "vpn", не подозревать о существовании облачных технологий - это странно Даже я являясь обычным обывателем знаю что у меня есть 15 гигов в онлайне, где я могу хранить свое "палево" . да и вообще, во первых надо иметь блядофон, а во вторых надо держать его отдельно от скоропортящихся продуктов
oboz писал(а):А заморочь с шифрованием/кодированием файла и апдейтами базы
апдейты могу взять на себя, если идея получит поддержку. Остальное на себя возьмут на себя программисты из гугл)
[quote="oboz"]Держать файл с подробным описанием кто, что, как и почём делает... тут уже МарьСеменна Бухгалтер не отвертишься.[/quote] Зная про непонятные для меня "vpn", не подозревать о существовании облачных технологий - это странно :) Даже я являясь обычным обывателем знаю что у меня есть 15 гигов в онлайне, где я могу хранить свое "палево" :) . да и вообще, во первых надо иметь блядофон, а во вторых надо держать его отдельно от скоропортящихся продуктов :mrgreen: :ded:
[quote="oboz"]А заморочь с шифрованием/кодированием файла и апдейтами базы[/quote] апдейты могу взять на себя, если идея получит поддержку. Остальное на себя возьмут на себя программисты из гугл)