- Форум Досуг Поволжье Форум досуг в Самаре Песочница Пикап
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-07 23:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Молодость без молодости.
для Пикапа, о пикапе.
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Re: Молодость без молодости.
jotaro, мне кажется, что у тебя проблемы нет вообще в принципе. Все пройдет само сабой, когда будет взаимная влюбленность с кем-нить. Чуть раньше или позже. Просто надо нормально выглядеть и побольше быть в компании с друзьями (дни рождения, субботние тусовки и т.п.). И все проблемы растворятся естесственным путем.
fotograf
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Это то и так бываю, но там в основном все уже заняты, чувствую себя немного лишним.fotograf писал(а): побольше быть в компании с друзьями (дни рождения, субботние тусовки и т.п.).
Попробовать наверно надо (желательно трезвым) как мне посоветовала Стервочка лучше на относительно малознакомой локации, может даже сегодня, если с работы отпустят пораньше. Этот год в конце концов не прошлогодний.
jotaro
- jotaro
- Профессионал
Как вот только понять свободна ли какая нибудь красавица или уже занята кем то, но пришла одна/с подругами?
jotaro
Напротив! девушки любят умных мужчин! Но не батаников скучных, конечноalli писал(а):jotaroНо знаю девушки не любят умников

Сью
- jotaro
- Профессионал
Ну совсем уж ботаном я не был. В школе недостаток боевых навыков компенсировала агрессивность, драку с хулиганьем проигрывал, но и те второй раз не хотели связываться (мог себе спокойно читать). В универе мог и весь семестр проучиться на 3-4 с прогулами, а сессию в итоге сдать на 5 (прочитав разок другой, но не зубря, само как то получалось.Сью писал(а):Но не батаников скучных

На днях пробовал пообщаться с пришедшими в магазин хорошенькими девушками, но дальше консультанта не продвинулся. Максимум уболтал на смартфон (неплохой для своей цены кстати), чехол, антибликовую пленку и карту памяти на 16 гигов, хотя ведь хотел попробовать уговорить за просто так настроить приложения в нерабочее время, но не знал как подступиться.
jotaro
fotograf
- jotaro
- Профессионал
Наверно лучше будет для всех снести эту тему. Уже чувствую себя сранным эксгибиционистом, хоть и не хотел этого. Ни отношений, ни просто интимной близости по симпатии, а лишь цикл пиздостраданий. Я...просто не знаю, запутался в себе, в своих чувствах, в этом мире. Как говориться "горбатого могила исправит".
Честно, спасибо вам большое всем за то что откликнулись и простите пожалуйста что потратил ваше время.
Честно, спасибо вам большое всем за то что откликнулись и простите пожалуйста что потратил ваше время.

jotaro
Это делается так: "девушки, если хотите, могу вам все настроить, но после работы, а то начальство тут ругается" *с улыбкой*jotaro писал(а):хотя ведь хотел попробовать уговорить за просто так настроить приложения в нерабочее время, но не знал как подступиться.

p.s. Помню я в детстве тоже почему то очень стеснялся в магазине молока купить, когда меня посылали

чиХ
Почитай книжки по саморазвитию. Поможет.jotaro писал(а):я боялся что меня как понесет говорить о стилях искусства/любимых художников (а я в своих хобби порой просто одержим) и в итоге все испорчу. Решил отмолчаться, допить пива и по тихому уйти, кроя себя матом.
Есть такое понятие - зона комфорта. Это некое воображаемое пространство, в рамках которого человек чувствует себя комфортно, уютно и безопасно. И из которого он не хочет вылезать. У тебя зона комфорта судя по всему размером с кружку пива. Поэтому надо напрячься и поработать над ее расширением. Бери и сознательно каждый день делай то, что вызывает у тебя дискомфорт - общайся в несвойственной тебе манере, здоровайся с незнакомыми, втягивай в разговор, иди в магазин и пытай консультантов, делаешь покупку - проси скидку, останавливайся у экипажа ДПС и спрашивай дорогу и т.д. и т.п. Если есть спортивный азарт - можешь сам для себя цели поставить - например выбрать случайного человека и попытаться удержать его разговором не менее, чем на три минуты

Помни - теория гласит, что человек не может развиваться, чуствуя себя постоянно комфортно. Регулярно делай то, чего боишься, от чего тебе плохо и некомфортно. Это расширяет твою зону комфорта и развивает личность.
Чужой
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
что то я никак не пойму, 24 года и такая байда! неужели есть ещё такие люди? для саморазвития и получения навыков общения с незнакомыми людьми, сгоняй как нибудь в ближайшее село на уличную дискотеку
если сразу не грохнут, то скромность твоя будет воспоминанием
ну неужели сложно так разговаривать с незнакомыми? нет ничего проще! Собирайся и иди на улицу гулять и не сиди перед компом. Купи себе зелёные кеды, красную майку и желтые штаны, похождишь пару тройку дней по улице и не будет больше скромности, а будет здоровый по""изм

ну неужели сложно так разговаривать с незнакомыми? нет ничего проще! Собирайся и иди на улицу гулять и не сиди перед компом. Купи себе зелёные кеды, красную майку и желтые штаны, похождишь пару тройку дней по улице и не будет больше скромности, а будет здоровый по""изм

Секс
Я ему даже в чем-то завидую. Еще столько всего впереди... Главное, что человек задумался и хочет что-то поменять, а не тупо киснет над клавой. Скоро напишет тут десяток отчетовСекс писал(а):что то я никак не пойму, 24 года и такая байда! неужели есть ещё такие люди?

Чужой
- Секс
- всему голова
сколько всего впереди? 24 года, ещё пару тройку лет и всё. старый уже будет и вспомнить нечего! в молодости столько всего интересного, а потом рутина и спокойная размеренная семейная жизньЧужой писал(а):Я ему даже в чем-то завидую. Еще столько всего впереди... Главное, что человек задумался и хочет что-то поменять, а не тупо киснет над клавой. Скоро напишет тут десяток отчетовСекс писал(а):что то я никак не пойму, 24 года и такая байда! неужели есть ещё такие люди?
Секс
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Секс, а мне кажется наоборот, время расцвета мужчины с 30 до 45 лет, когда он состоявшаяся личность и умелый любовник. А рутина здесь ни при чем)). 

Стервочка
- Секс
- всему голова
когда переваливает за 30-35 уже столько глупостей не будешь делать! а вспоминаются именно глупости и идиотские поступки! в 17-25 почти не думаешь о последствиях и вполне нормально делать поступки которые сейчас я бы не стал делать совсем. Сейчас о многом сперва подумаешь а потом делаешь, а в молодости наоборот, сперва делать а потом подумать немного и дальше глупости творить. ну вот пример, сейчас если мне надо добраться домой ночью пьяному с компанией, я вызываю такси и еду, в 18 лет на последние деньги была куплена выпивка, выпита, а потом попросили машиниста товарного поезда подбрость нас до ближайшей к дому станции (при чём со станции ещё час пешком идти), но так как товарный состав не может останавливаться где угодно, он нам предложил немного снизить скорость и мы сами спрыгнем на ходу! Без проблем, сказано сделано, не считая одного (он неправильно рассчитал и упал очень сильно) остальные живы, сейчас не буду так делать.Стервочка писал(а):Секс, а мне кажется наоборот, время расцвета мужчины с 30 до 45 лет, когда он состоявшаяся личность и умелый любовник. А рутина здесь ни при чем)).
зато есть что вспомнить

Секс
- Секс
- всему голова
забыл добавить! вот сейчас не стану заниматься сексом в парной при 90 градусах, а в 19 лет запросто, почти 40 минут (чуть не помер), зато был экстрим
Секс