Ох, как Вас это зацепило. Мало того выбирают, да еще и не из Вас!fotograf писал(а):я вроде как в кандидаты не просился
Ищу мужчину, для выноса мозга за деньги
Re: Ищу мужчину, для выноса мозга за деньги
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
МарЛена писал(а):К моему великому стыду, я не смотрела этот фильм.Слепой Пью писал(а):Я то все думаю, что мне это напоминает? Потом вспомнил - фильм был такой. "Слушатель" назывался. Там еще Ефремов и Высоцкий (сын) снимались. Я так понимаю, именно такого человека дама ищет?
Но смею надеяться, я четко изложила свои желания.
Признаться, я заинтригован. Вэлком в личку, заодно про фильм расскажу...

нетДемьян писал(а):МарЛена, а у вас на мамбе есть анкета?
- Василий
- Постоянный
- Благодарили: 40
Господа, к моему глубочайшему сожалению меня игнорят... Бояться мне нечего, поэтому на мыло данной госпожи своё фото я отправил. А в ответ тишина... Не люблю таких людей. Ну не понравился человек или нет желания общаться, отпишись. А так, либо делать нехуй этой даме либо подстава какая то.
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
а
а у автора темы, если хакер есть под рукой, есть теоретический доступ к айпишникам отписавшихся?
а у автора темы, если хакер есть под рукой, есть теоретический доступ к айпишникам отписавшихся?
Уважаемые, я со своей стороны еще раз хочу убедительно вас уверить, вся полученная мной информация строго конфиденциальна! Это и в моих интересах тоже!Anders писал(а):а у автора темы, если хакер есть под рукой, есть теоретический доступ к айпишникам отписавшихся?
- Василий
- Постоянный
- Благодарили: 40
Извиняюсь, не игнорят. В личку сообщение пришло. А насчёт фотки, мне пофиг))

- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
МарЛена, закрыли вакансию? Вы пишите о результатах)))) интересно же, находят ли люди здесь друг друга)))
Мне, отчасти, даже приятно, что Вы интересуетесьfotograf писал(а):МарЛена, закрыли вакансию? Вы пишите о результатах)))) интересно же, находят ли люди здесь друг друга)))

Знаю, на форуме принято писать отчеты, но исходя из вышесказанного мной, я не смогу разгласить информацию.
Если только сухая статистика:
-несколько человек предложили бесплатную помощь (что говорит о их привычке платить даже за то чтоб им было плохо)
-некоторые предлагали встречи компенсированные "продолжением" (что для меня первостепенно было не интересно)
- многие заинтересовались финансированием (тарифы до сих пор обсуждаем)
-один человек (ему я особо благодарна) предложил психологическую помощь по телефону (в связи с территориальной отдаленностью от меня) и мы проболтали не один час. Еще раз хочу сказать ему СПАСИБО!
-до сих пор на ящик поступает большое количество анкет и я отвечаю по мере возможности каждому
-одним человеком заинтересовалась СИЛЬНО, т.к. по первоначально предоставленными им данным, он именно тот человек, который сможет меня понять, но к сожалению, пока он не ответил.
В целом на ящик поступило 59 писем. Но отбор кандидатов еще не завершен!
-
- retirantes
- Благодарили: 0
Близкие люди для того и нужны, чтобы выслушивать Вас, понимать, прощать, советовать, КРИТИКОВАТЬ! Если Вы не готовы (не хотите) выслушивать КРИТИКУ, то и остального не дождетесь! Интересно, из какого источника финансирования Вы собираетесь оплачивать, если придется, услуги ПОНИМАТЕЛЯ?! Уж не из семейного-ли бюджета, основой которого является доход Вашего мужа (друга, бой-френда)?! Я предлагаю всем посетителям форума мужского пола байкотировать данный запрос. Всё вышесказанное относится к РЕАЛЬНОЙ ситуации! Я не исключаю, что автором запроса (МарЛена) является какое-либо виртуальное рекламно-информационное лицо, использующее материалы этого сайта для каких-то своих прикладных целей (статистика, дипломный проект, или просто нехер-делать)!
А кто сказал что мне нужна критика? Может мне нужна поддержка, или жалость, или флирт... По Вашему мнению я должна не жалея близких выливать на них этот "чан с дерьмом", а потом жить с мыслью что они в этом искупанны моими руками? Вы узко мыслите!retirantes писал(а):Если Вы не готовы (не хотите) выслушивать КРИТИКУ, то и остального не дождетесь!
Да, и мой супруг поставлен в известность о такого рода тратах! Он готов их понести с БОЛЬШИМ удовольствием!retirantes писал(а):Уж не из семейного-ли бюджета, основой которого является доход Вашего мужа (друга, бой-френда)?!
Повторюсь, я ЧАСТНОЕ лицо, многократно заинтересованное в данном поиске в ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ!retirantes писал(а):что автором запроса (МарЛена) является какое-либо виртуальное рекламно-информационное лицо
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Таки какие ставки нынче? сколько платят за то что бы слушать?