Костюмы
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Re: Костюмы
чиХ Ты просил про варианты-мне нравится покупать там. Достаточно для смены имиджа и не жаль потом отказаться 

Чих
Вчера заходил в "Хендерсон"...
Достаточно неплохой выбор, сходу предлагают скидку (вроде 15-20%).
Костюм от 15 до 25 тыр минус скидка= лень считать, сорочки от 1,5 тыр... в три или четыре раза упали цены на кардиганы в районе 1500 рэ.
Так же есть аксессуары: запонки, заколки для галстуков, галстуки. Присутствует обувь, но небольшой выбор.
Портные снимут мерки и подгоняют костюмы под вашу фигуру.
Думаю есть дополнительные скидки в зависимости от суммы, а ещё какая-то скидка в день рождения.
Достаточно неплохие цены для гардероба на каждый день.
Не реклама- сам задался вопросом о смене гардероба...
Вчера заходил в "Хендерсон"...
Достаточно неплохой выбор, сходу предлагают скидку (вроде 15-20%).
Костюм от 15 до 25 тыр минус скидка= лень считать, сорочки от 1,5 тыр... в три или четыре раза упали цены на кардиганы в районе 1500 рэ.
Так же есть аксессуары: запонки, заколки для галстуков, галстуки. Присутствует обувь, но небольшой выбор.
Портные снимут мерки и подгоняют костюмы под вашу фигуру.
Думаю есть дополнительные скидки в зависимости от суммы, а ещё какая-то скидка в день рождения.
Достаточно неплохие цены для гардероба на каждый день.
Не реклама- сам задался вопросом о смене гардероба...
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
"леди и джентельмен" отделы нормальные. на всякий кошелёк есть выбор, по скидке от 4500р костюмы до 45000без скидки! вроде не плохие товары. Но галстуки БЛЯ, за 3000р хватило на неделю и весь развалился по швам, но поменяли без проблем
Ну так ты в нем коленвал менял наверноеСекс писал(а): Но галстуки БЛЯ, за 3000р хватило на неделю и весь развалился по швам, но поменяли без проблем

Тут еще нюансы есть - лекала разные у итальянцев и немцев, например. Мне вот подходят немецкие костюмы (в "Леди и джентльмен"), а итальянские (в "Хорошая одежда для мужчин") - вообще не сидят. Так что надо ездить, примерять надо. Хотя, может просто у меня нестандартная фигура...))
- garnet
- Персона нон граната
- Благодарили: 113
Еще вариант: сайты совместных покупок/разные интернет доставки из европы, Америки. Но в этом случае есть риск получить не то что ждешь.
В общем озадачился я этим вопросом... мучаю гугл
В общем озадачился я этим вопросом... мучаю гугл
- garnet
- Персона нон граната
- Благодарили: 113
Нае...ли, них..я не удобнее, в составе есть шелк - попадают капли дождя остаются пятна...garnet писал(а): Весна, осень - удобнее всех ж например такой вариант: 80% шесть + 20% шелк.
Только шерсть.