А что мешает взять из приюта малыша и стать ему хорошей мамой и воспитывать его без отца...я вообще проблем не вижу,никогда не поздно помочь малышу с его будущимalli писал(а):и у всех нормальное (предсказуемое) будущее.Слепой Пью писал(а):нормальная (относительно) семья, нормальные в общем то дети
Вот коммент Миланки не пойму.. когда-то надо и о семье думать! О том, что в 45-55 надо быть кому-то очень нужным!
- Форум Досуг Поволжье Форум досуг в Самаре Песочница
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-14 17:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
Жена vs Фея
Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Re: Жена vs Фея
Мила
[quote="alli"][quote="Слепой Пью"]нормальная (относительно) семья, нормальные в общем то дети[/quote]
и у всех нормальное (предсказуемое) будущее.
Вот коммент Миланки не пойму.. когда-то надо и о семье думать! О том, что в 45-55 надо быть кому-то очень нужным! :)[/quote]
А что мешает взять из приюта малыша и стать ему хорошей мамой и воспитывать его без отца...я вообще проблем не вижу,никогда не поздно помочь малышу с его будущим
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
Миланка
Offtopic: Ребенок в квартире спрашивает:
- Мам, можно я пойду погулять?
- сколько раз тебе говорить, я не мама а папа!
- да кто вас, гомиков, разберет?...
- да кто вас, гомиков, разберет?...
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- map
Слепой Пью
[b]Миланка[/b][offtopic]Ребенок в квартире спрашивает:
- да кто вас, гомиков, разберет?...[/offtopic]
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Слепой Пью писал(а):Вот именно что мир и катится в тартарары из таких вот зажиганий и зажигалок... За что по преданию спалили Содом и Гоморру, и что привело к гибели Римскую империю? Правильно! Именно чпокание мужиков с мужиками, а иначе говоря - экзотика
Так что именно некоторый консерватизм замужних баб и (пока еще) некоторое порицание порочных связей и держит наш мир на плаву..
Вопросы моральности и аморальности каждый решает сам для себя. Для кого одно в порядке вещей, другого просто повергнет в шок. Другое дело, когда нечто аморальное и то, что считается стыдным, выдается за нечто модное и престижное, и навязывается извне.
Почему в союзе были крепкие семьи и нормальные дети? Потому что было стыдно например, жениться на тётке, старше тебя на 30 лет, по городам не разгуливали безумные мужики в платьях, которые в различных ток-шоу кричали, что они так себя чувствуют и это их мироощущение.Никто не считал, что быть геем модно и гламурно. Аморальность и грязь не навязывалась сми и поп-культурой.И был секс, да еще какой секс, рожали детей, никто не думал, что когда- нибудь будет модным быть андрогинным асексуалом. Все знают сейчас, кто такая Саша Грей, но никто не знает,что был еще Александр Грей, шотландский экономист, поэт и переводчик, не имевший к порнухе никакого отношения. Да и об однополых браках никто не задумывался, и не устраивал демонстрации по этому поводу.
Насчет жен и фей. Если мужику не выклёвывать мозг, он будет тебя отлично @бать.
Для мужчин- ваши жены наверняка знают или догадываются о ваших походах налево. Только умные и мудрые делают вид, что ничего не знают. Тем крепче становится семья. Семь лет назад был у меня бурный роман с женатым мужчиной. И он, и я думали, что его жена ни о чем не догадывается. Однажды он заболел гриппом,на третий день его пребывания у меня, мне позвонила его жена(до сих пор гадаю, откуда она узнала) и спокойно, приятным голосом и вежливо продиктовала мне список лекарств, на которые у него аллергия.
А когда вопрос о моральных отношениях встает, я смотрю фильм "С широко закрытыми глазами", после этого успокаиваюсь, и понимаю, что всё так относительно, и если бы какие-то соблазны были нужны, обстоятельства сами бы нас к ним подтолкнули.

Стервочка
[quote="Слепой Пью"]Вот именно что мир и катится в тартарары из таких вот зажиганий и зажигалок... За что по преданию спалили Содом и Гоморру, и что привело к гибели Римскую империю? Правильно! Именно чпокание мужиков с мужиками, а иначе говоря - экзотика :D
Так что именно некоторый консерватизм замужних баб и (пока еще) некоторое порицание порочных связей и держит наш мир на плаву..[/quote]
Вопросы моральности и аморальности каждый решает сам для себя. Для кого одно в порядке вещей, другого просто повергнет в шок. Другое дело, когда нечто аморальное и то, что считается стыдным, выдается за нечто модное и престижное, и навязывается извне.
Почему в союзе были крепкие семьи и нормальные дети? Потому что было стыдно например, жениться на тётке, старше тебя на 30 лет, по городам не разгуливали безумные мужики в платьях, которые в различных ток-шоу кричали, что они так себя чувствуют и это их мироощущение.Никто не считал, что быть геем модно и гламурно. Аморальность и грязь не навязывалась сми и поп-культурой.И был секс, да еще какой секс, рожали детей, никто не думал, что когда- нибудь будет модным быть андрогинным асексуалом. Все знают сейчас, кто такая Саша Грей, но никто не знает,что был еще Александр Грей, шотландский экономист, поэт и переводчик, не имевший к порнухе никакого отношения. Да и об однополых браках никто не задумывался, и не устраивал демонстрации по этому поводу.
Насчет жен и фей. Если мужику не выклёвывать мозг, он будет тебя отлично @бать.
Для мужчин- ваши жены наверняка знают или догадываются о ваших походах налево. Только умные и мудрые делают вид, что ничего не знают. Тем крепче становится семья. Семь лет назад был у меня бурный роман с женатым мужчиной. И он, и я думали, что его жена ни о чем не догадывается. Однажды он заболел гриппом,на третий день его пребывания у меня, мне позвонила его жена(до сих пор гадаю, откуда она узнала) и спокойно, приятным голосом и вежливо продиктовала мне список лекарств, на которые у него аллергия.
А когда вопрос о моральных отношениях встает, я смотрю фильм "С широко закрытыми глазами", после этого успокаиваюсь, и понимаю, что всё так относительно, и если бы какие-то соблазны были нужны, обстоятельства сами бы нас к ним подтолкнули. :)
- Слепой Пью
- Приват
ИМХО я не соглашусь с тем что мудрость женщин позволяет закрывать глаза. У этой "мудрости" другое название, точнее их 2: ниибическая слепая любовь и мат.зависимость. Первое проходит через несколько лет. Второе, зачастую, длится лишь тот период, пока мужику жена-терпила окончательно не обрыднет и он не бросит ее...
Женщина, терпящая мужа-блядуна, т.е. человека который и не скрывает свои похождения, теряет свое бабское достоинство. Я знаю разведенок, которые с детьми уходили от таких мужиков. Еле концы с концами, порой сводят, но для них это более приемлемый вариант, чем знать что у мужа есть любовница и он кровать с ней делит, что она (жена) не та "единственная, которой он когда то клялся быть и в горе и в радости и далее по тексту", а всего лишь "одна из..."
А уж ситуация, когда жена звонит любовнице и говорит что мужу принимать, это по моему за гранью добра и зла... Значит у такой жены чувство собственного достоинства не просто очень низкое, а оно растоптано и как плевок по полу размазано...
Все сугубо ИМХО, для кого то и свингерство - норма, а "кому и кобыла невеста"
Женщина, терпящая мужа-блядуна, т.е. человека который и не скрывает свои похождения, теряет свое бабское достоинство. Я знаю разведенок, которые с детьми уходили от таких мужиков. Еле концы с концами, порой сводят, но для них это более приемлемый вариант, чем знать что у мужа есть любовница и он кровать с ней делит, что она (жена) не та "единственная, которой он когда то клялся быть и в горе и в радости и далее по тексту", а всего лишь "одна из..."
А уж ситуация, когда жена звонит любовнице и говорит что мужу принимать, это по моему за гранью добра и зла... Значит у такой жены чувство собственного достоинства не просто очень низкое, а оно растоптано и как плевок по полу размазано...
Слепой Пью
ИМХО я не соглашусь с тем что мудрость женщин позволяет закрывать глаза. У этой "мудрости" другое название, точнее их 2: ниибическая слепая любовь и мат.зависимость. Первое проходит через несколько лет. Второе, зачастую, длится лишь тот период, пока мужику жена-терпила окончательно не обрыднет и он не бросит ее...
Совсем необязательно.Слепой Пью писал(а):Значит у такой жены чувство собственного достоинства не просто очень низкое, а оно растоптано и как плевок по полу размазано...
Может, она сама только из койки вылезла, после такого же 3-дневного загула с соседом

Или она просто не обычная "баба-дура", а реалистка, и уже давно не верит в "любовь до гроба, жили долго счастливо и умерли в один день" и прочую лабуду.
Или секс её вообще не интересует, поэтому для себя разрешила мужу налево ходить.
Вариантов миллион.
solus
[quote="Слепой Пью"]Значит у такой жены чувство собственного достоинства не просто очень низкое, а оно растоптано и как плевок по полу размазано...[/quote]
Совсем необязательно.
Может, она сама только из койки вылезла, после такого же 3-дневного загула с соседом :P ну и решила все-таки мужу таблеток посоветовать. Как-никак, не чужой человек все-таки, деньги в семью приносит.
Или она просто не обычная "баба-дура", а реалистка, и уже давно не верит в "любовь до гроба, жили долго счастливо и умерли в один день" и прочую лабуду.
Или секс её вообще не интересует, поэтому для себя разрешила мужу налево ходить.
Вариантов миллион.
Я вот тем летом, на свое день рождение, когда все уже были изрядно пъяненькие, предложил жене замутить МЖЖ... Она согласилась, но только с подругой, а не с левой особой)) (подружка кстати норм девочка...давно сам к ней клинья подбивал) Она сама подошла к подруге и предложила ей такую тему))) а подруга сцук не соглосилась
Не приемлет она такое( делить партнера) Вот жду теперь следующий удобный случай
И никак бля не могу раскрутить жену на анальчик...что я только не пробовал...и статьи разные подсововал и парнушку и прилюдию безумную....НЕТ И ВСЕ ТУТ!!! Даже разговаривать не хочет на эту тему
Пару раз все таки присунул....но с боку. И пи...ц.. Больше не дает
Как еще подойти? Х.З...
Была любовница. Так ту хлебом не корми... Она от анала до сумашедствия доходила.... Потом вышла замуж и распрощались с ней. Не попадаются больше такие дамочки(((( приходится удовлетворятся у фей 

neAngel_
Я вот тем летом, на свое день рождение, когда все уже были изрядно пъяненькие, предложил жене замутить МЖЖ... Она согласилась, но только с подругой, а не с левой особой)) (подружка кстати норм девочка...давно сам к ней клинья подбивал) Она сама подошла к подруге и предложила ей такую тему))) а подруга сцук не соглосилась :dash3: Не приемлет она такое( делить партнера) Вот жду теперь следующий удобный случай :mrgreen: И никак бля не могу раскрутить жену на анальчик...что я только не пробовал...и статьи разные подсововал и парнушку и прилюдию безумную....НЕТ И ВСЕ ТУТ!!! Даже разговаривать не хочет на эту тему :o Пару раз все таки присунул....но с боку. И пи...ц.. Больше не дает :mrgreen: Как еще подойти? Х.З... :? Была любовница. Так ту хлебом не корми... Она от анала до сумашедствия доходила.... Потом вышла замуж и распрощались с ней. Не попадаются больше такие дамочки(((( приходится удовлетворятся у фей :fuck:
- Стервочка
- хорошая девочка
То есть Вы считаете, что большинство мужчин женам не изменяют?Слепой Пью писал(а): Женщина, терпящая мужа-блядуна, т.е. человека который и не скрывает свои похождения, теряет свое бабское достоинство
Или нет, не так муж-блядун, это тот, кто НЕ СКРЫВАЕТ свои похождения, а тот кто гуляет по-тихому и аккуратно, тот примерный семьянин.
Так разницы-то и нет, тихий блядун или громкий блядун. Разница в том, как женщины на это реагируют. И не всегда закрыть глаза на что-то значит потерять своё достоинство. Конечно, если он гуляет в открытую, и все ваши общие друзья сочувственно на тебя смотрят, тогда надо такие отношения прекращать. Но какой-нибудь мелкий грешок можно и простить, если вопрос сохранения семьи дороже и важней.
Ну а мужчин, от которых жены гуляют, да иногда еще и с их друзьми, мне просто жалко. Такой брак да, увы, обречен.
И еще, вопрос хождения по феям считается мужчинами изменой, или просто физической разрядкой?
Стервочка
[quote="Слепой Пью"]
Женщина, терпящая мужа-блядуна, т.е. человека который и не скрывает свои похождения, теряет свое бабское достоинство[/quote]
То есть Вы считаете, что большинство мужчин женам не изменяют?
Или нет, не так муж-блядун, это тот, кто НЕ СКРЫВАЕТ свои похождения, а тот кто гуляет по-тихому и аккуратно, тот примерный семьянин.
Так разницы-то и нет, тихий блядун или громкий блядун. Разница в том, как женщины на это реагируют. И не всегда закрыть глаза на что-то значит потерять своё достоинство. Конечно, если он гуляет в открытую, и все ваши общие друзья сочувственно на тебя смотрят, тогда надо такие отношения прекращать. Но какой-нибудь мелкий грешок можно и простить, если вопрос сохранения семьи дороже и важней.
Ну а мужчин, от которых жены гуляют, да иногда еще и с их друзьми, мне просто жалко. Такой брак да, увы, обречен.
И еще, вопрос хождения по феям считается мужчинами изменой, или просто физической разрядкой?
И еще, вопрос хождения по феям считается мужчинами изменой, или просто физической разрядкой?/// Для меня лично-это разрядка... У феи я получаю то, что не дает мне жена 

neAngel_
И еще, вопрос хождения по феям считается мужчинами изменой, или просто физической разрядкой?/// Для меня лично-это разрядка... У феи я получаю то, что не дает мне жена :oops:
Хождения по феям считается ФИЗИЧЕСКОЙ ИЗМЕНОЙneAngel_ писал(а):И еще, вопрос хождения по феям считается мужчинами изменой, или просто физической разрядкой?/// Для меня лично-это разрядка... У феи я получаю то, что не дает мне жена

Мила
[quote="neAngel_"]И еще, вопрос хождения по феям считается мужчинами изменой, или просто физической разрядкой?/// Для меня лично-это разрядка... У феи я получаю то, что не дает мне жена :oops:[/quote]
Хождения по феям считается ФИЗИЧЕСКОЙ ИЗМЕНОЙ :)
- Медвед Самарский
- Постоянный
- Благодарили: 25
[quote="neAngel_"]Почему наши жены не могут исполнять свой супружеский долг на уровне феи? Глобальный вопрос.... 1ое: Деньги? Так мы им отдаем з.п. Всю почти))) 2ое: Однообразие, быт, рутина и т.д... 3е: Один и тот же партнер? Кто что думает дамы и господа?
[/quote
Думаю тебе не повезло с женой. я вот нашел наоборот- лучше всех местных фей. я про секс.

Думаю тебе не повезло с женой. я вот нашел наоборот- лучше всех местных фей. я про секс.
Медвед Самарский
[quote="neAngel_"]Почему наши жены не могут исполнять свой супружеский долг на уровне феи? Глобальный вопрос.... 1ое: Деньги? Так мы им отдаем з.п. Всю почти))) 2ое: Однообразие, быт, рутина и т.д... 3е: Один и тот же партнер? Кто что думает дамы и господа? :shock:[/quote
Медвед Самарский, завидую по доброму. Когда я своей говорю давай разнообразим нашу жизнь (на боку што-ли, или стоя) - возмущается
и говорит "извращенетс".
Так что походы к феям дополнение к жене.

Zion
[b]Медвед Самарский[/b], завидую по доброму. Когда я своей говорю давай разнообразим нашу жизнь (на боку што-ли, или стоя) - возмущается :o и говорит "извращенетс". :( Так что походы к феям дополнение к жене. :fuck: :oops:
О_о на боку и стоя это разнообразие???Zion писал(а):Медвед Самарский, завидую по доброму. Когда я своей говорю давай разнообразим нашу жизнь (на боку што-ли, или стоя) - возмущаетсяи говорит "извращенетс".
Так что походы к феям дополнение к жене.
![]()

neAngel_
[quote="Zion"][b]Медвед Самарский[/b], завидую по доброму. Когда я своей говорю давай разнообразим нашу жизнь (на боку што-ли, или стоя) - возмущается :o и говорит "извращенетс". :( Так что походы к феям дополнение к жене. :fuck: :oops:[/quote]
О_о на боку и стоя это разнообразие??? :shock: получается, что у вас секс только в миссионерской позе? :o
- Слепой Пью
- Приват
"То есть Вы считаете, что большинство мужчин женам не изменяют?"
Напротив, считаю что очень большой процент женатых мужиков изменяют. Иначе откуда бы им знать где найти шлюшку на ночь и почем нынче продажная любовь?
А что касается "тихого" и "громкого" блядства, то лично мне ближе позиция, что лучше тихо куролесить на стороне так, чтобы жена об этом совсем-совсем не знала и быть "примерным семьянином", чем знать что жена время от времени закрывает на это глаза, хоть и догадывается о гулянках. Меньше знает, крепче спит.
А насчет потери достоинства, лично мое мнение, что закрытие глаз именно его (потерю) и означает. И совсем необязательно что об этом еще и куча народу знала. Жене и мужу с этим жить, а не общим знакомым. Им то похеру, посудачат и забудут. А то что она закрыла глаза, значит что она смирилась и приняла это как данность. Что никак не совместимо с женским собственническим инстинктом. Нарушили твое право собственности и ты молчишь в тряпочку, а иногда и в чем то помогаешь нарушителю? Значит лох! И никакого достоинства уже и нет в помине...
Все вышеизложенное является исключительным мнением автора и может не совпадать с мнением редакции... )))
Напротив, считаю что очень большой процент женатых мужиков изменяют. Иначе откуда бы им знать где найти шлюшку на ночь и почем нынче продажная любовь?

А что касается "тихого" и "громкого" блядства, то лично мне ближе позиция, что лучше тихо куролесить на стороне так, чтобы жена об этом совсем-совсем не знала и быть "примерным семьянином", чем знать что жена время от времени закрывает на это глаза, хоть и догадывается о гулянках. Меньше знает, крепче спит.
А насчет потери достоинства, лично мое мнение, что закрытие глаз именно его (потерю) и означает. И совсем необязательно что об этом еще и куча народу знала. Жене и мужу с этим жить, а не общим знакомым. Им то похеру, посудачат и забудут. А то что она закрыла глаза, значит что она смирилась и приняла это как данность. Что никак не совместимо с женским собственническим инстинктом. Нарушили твое право собственности и ты молчишь в тряпочку, а иногда и в чем то помогаешь нарушителю? Значит лох! И никакого достоинства уже и нет в помине...
Все вышеизложенное является исключительным мнением автора и может не совпадать с мнением редакции... )))
Слепой Пью
"То есть Вы считаете, что большинство мужчин женам не изменяют?"
Напротив, считаю что очень большой процент женатых мужиков изменяют. Иначе откуда бы им знать где найти шлюшку на ночь и почем нынче продажная любовь? :D
- Стервочка
- хорошая девочка
Жена пишет любовнице мужа смс:
-Купила нашему новые трусы, твой любимый цвет, зацени.)
Ответ:
-Там в кармашке рафаэлло, это тебе, угощайся...
Слепой Пью, априори, мы с тобой муж и жена. Все у нас отлично, мы друг друга любим, полная идиллия, но у тебя раз в три месяца происходят срывы и походы налево. Я отношусь к этому спокойно, потому что, если задумываться, терять или не терять своё достоинство по причине того, что ты раз в три месяца суешь свое достойное "достоинство" в недостойные места, то можно потерять достойный здравый смысл. Я мудро и спокойно закрываю на это глаза(Лох в данной ситуации ты). И тут внезапно мне в голову ввинчивается мысль, а не потеряю ли я свое достоинство, делая вид, что ничего не происходит( ты же тихий блядун), начинаются скандалы, ссоры, вынос мозга, и развод. У меня свое достоинство, не потеряв которое, я имею разрушенный брак, отсутствие любимого мужа и разочарование в своих поступках.
Может вам просто кажется, что ваши жены о многом не догадываются и не знают, на самом деле, если всё не так серьезно, можно на это закрыть глаза, это будет гораздо достойней того, что не стоит скандалов и лишних нервов.
Ответ:
Слепой Пью, априори, мы с тобой муж и жена. Все у нас отлично, мы друг друга любим, полная идиллия, но у тебя раз в три месяца происходят срывы и походы налево. Я отношусь к этому спокойно, потому что, если задумываться, терять или не терять своё достоинство по причине того, что ты раз в три месяца суешь свое достойное "достоинство" в недостойные места, то можно потерять достойный здравый смысл. Я мудро и спокойно закрываю на это глаза(Лох в данной ситуации ты). И тут внезапно мне в голову ввинчивается мысль, а не потеряю ли я свое достоинство, делая вид, что ничего не происходит( ты же тихий блядун), начинаются скандалы, ссоры, вынос мозга, и развод. У меня свое достоинство, не потеряв которое, я имею разрушенный брак, отсутствие любимого мужа и разочарование в своих поступках.

Может вам просто кажется, что ваши жены о многом не догадываются и не знают, на самом деле, если всё не так серьезно, можно на это закрыть глаза, это будет гораздо достойней того, что не стоит скандалов и лишних нервов.
Стервочка
Жена пишет любовнице мужа смс:
Ответ:
Слепой Пью, априори, мы с тобой муж и жена. Все у нас отлично, мы друг друга любим, полная идиллия, но у тебя раз в три месяца происходят срывы и походы налево. Я отношусь к этому спокойно, потому что, если задумываться, терять или не терять своё достоинство по причине того, что ты раз в три месяца суешь свое достойное "достоинство" в недостойные места, то можно потерять достойный здравый смысл. Я мудро и спокойно закрываю на это глаза(Лох в данной ситуации ты). И тут внезапно мне в голову ввинчивается мысль, а не потеряю ли я свое достоинство, делая вид, что ничего не происходит( ты же тихий блядун), начинаются скандалы, ссоры, вынос мозга, и развод. У меня свое достоинство, не потеряв которое, я имею разрушенный брак, отсутствие любимого мужа и разочарование в своих поступках. :scare2:
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
вот в этом и есть мудрость..Стервочка писал(а):если всё не так серьезно, можно на это закрыть глаза, это будет гораздо достойней того, что не стоит скандалов и лишних нервов

Миланка
меня всегда напрягает вопрос: а откуда ЭТИ малыши в приюте берутся? От любящих и полноценных родителей? Или аист по спецзаказу приносит?Миланка писал(а):А что мешает взять из приюта малыша и стать ему хорошей мамой и воспитывать его без отца...я вообще проблем не вижу,никогда не поздно помочь малышу с его будущим
В Европе уже осознали разрушительность кровосмешения и однополых браков и придумали замечательный выход: ювенальную юстицию. которая помогает забирать нормальных детей из семей и передавать их в однополые семьи. Далее уже политика-промолчу..

alli
[quote="Стервочка"]если всё не так серьезно, можно на это закрыть глаза, это будет гораздо достойней того, что не стоит скандалов и лишних нервов[/quote]
вот в этом и есть мудрость.. :)
[b]Миланка[/b][quote="Миланка"]А что мешает взять из приюта малыша и стать ему хорошей мамой и воспитывать его без отца...я вообще проблем не вижу,никогда не поздно помочь малышу с его будущим[/quote]
меня всегда напрягает вопрос: а откуда ЭТИ малыши в приюте берутся? От любящих и полноценных родителей? Или аист по спецзаказу приносит?
В Европе уже осознали разрушительность кровосмешения и однополых браков и придумали замечательный выход: ювенальную юстицию. которая помогает забирать нормальных детей из семей и передавать их в однополые семьи. Далее уже политика-промолчу.. :dash3: