Жена vs Фея

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Re: Жена vs Фея

Сообщение Мила »

alli писал(а):
Слепой Пью писал(а):нормальная (относительно) семья, нормальные в общем то дети
и у всех нормальное (предсказуемое) будущее.
Вот коммент Миланки не пойму.. когда-то надо и о семье думать! О том, что в 45-55 надо быть кому-то очень нужным! :)
А что мешает взять из приюта малыша и стать ему хорошей мамой и воспитывать его без отца...я вообще проблем не вижу,никогда не поздно помочь малышу с его будущим

Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

Сообщение Слепой Пью »

Миланка
Offtopic: Ребенок в квартире спрашивает:
- Мам, можно я пойду погулять?
- сколько раз тебе говорить, я не мама а папа!
- да кто вас, гомиков, разберет?...
За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
map
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Слепой Пью писал(а):Вот именно что мир и катится в тартарары из таких вот зажиганий и зажигалок... За что по преданию спалили Содом и Гоморру, и что привело к гибели Римскую империю? Правильно! Именно чпокание мужиков с мужиками, а иначе говоря - экзотика :D
Так что именно некоторый консерватизм замужних баб и (пока еще) некоторое порицание порочных связей и держит наш мир на плаву..

Вопросы моральности и аморальности каждый решает сам для себя. Для кого одно в порядке вещей, другого просто повергнет в шок. Другое дело, когда нечто аморальное и то, что считается стыдным, выдается за нечто модное и престижное, и навязывается извне.
Почему в союзе были крепкие семьи и нормальные дети? Потому что было стыдно например, жениться на тётке, старше тебя на 30 лет, по городам не разгуливали безумные мужики в платьях, которые в различных ток-шоу кричали, что они так себя чувствуют и это их мироощущение.Никто не считал, что быть геем модно и гламурно. Аморальность и грязь не навязывалась сми и поп-культурой.И был секс, да еще какой секс, рожали детей, никто не думал, что когда- нибудь будет модным быть андрогинным асексуалом. Все знают сейчас, кто такая Саша Грей, но никто не знает,что был еще Александр Грей, шотландский экономист, поэт и переводчик, не имевший к порнухе никакого отношения. Да и об однополых браках никто не задумывался, и не устраивал демонстрации по этому поводу.
Насчет жен и фей. Если мужику не выклёвывать мозг, он будет тебя отлично @бать.
Для мужчин- ваши жены наверняка знают или догадываются о ваших походах налево. Только умные и мудрые делают вид, что ничего не знают. Тем крепче становится семья. Семь лет назад был у меня бурный роман с женатым мужчиной. И он, и я думали, что его жена ни о чем не догадывается. Однажды он заболел гриппом,на третий день его пребывания у меня, мне позвонила его жена(до сих пор гадаю, откуда она узнала) и спокойно, приятным голосом и вежливо продиктовала мне список лекарств, на которые у него аллергия.
А когда вопрос о моральных отношениях встает, я смотрю фильм "С широко закрытыми глазами", после этого успокаиваюсь, и понимаю, что всё так относительно, и если бы какие-то соблазны были нужны, обстоятельства сами бы нас к ним подтолкнули. :)
За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 2):
Илья КотMrJohny
Слепой Пью
Приват
Приват

Сообщение Слепой Пью »

ИМХО я не соглашусь с тем что мудрость женщин позволяет закрывать глаза. У этой "мудрости" другое название, точнее их 2: ниибическая слепая любовь и мат.зависимость. Первое проходит через несколько лет. Второе, зачастую, длится лишь тот период, пока мужику жена-терпила окончательно не обрыднет и он не бросит ее...
Женщина, терпящая мужа-блядуна, т.е. человека который и не скрывает свои похождения, теряет свое бабское достоинство. Я знаю разведенок, которые с детьми уходили от таких мужиков. Еле концы с концами, порой сводят, но для них это более приемлемый вариант, чем знать что у мужа есть любовница и он кровать с ней делит, что она (жена) не та "единственная, которой он когда то клялся быть и в горе и в радости и далее по тексту", а всего лишь "одна из..."
А уж ситуация, когда жена звонит любовнице и говорит что мужу принимать, это по моему за гранью добра и зла... Значит у такой жены чувство собственного достоинства не просто очень низкое, а оно растоптано и как плевок по полу размазано...
Все сугубо ИМХО, для кого то и свингерство - норма, а "кому и кобыла невеста"
solus
Свой
Свой
Благодарили: 62

Сообщение solus »

Слепой Пью писал(а):Значит у такой жены чувство собственного достоинства не просто очень низкое, а оно растоптано и как плевок по полу размазано...
Совсем необязательно.
Может, она сама только из койки вылезла, после такого же 3-дневного загула с соседом :P ну и решила все-таки мужу таблеток посоветовать. Как-никак, не чужой человек все-таки, деньги в семью приносит.
Или она просто не обычная "баба-дура", а реалистка, и уже давно не верит в "любовь до гроба, жили долго счастливо и умерли в один день" и прочую лабуду.
Или секс её вообще не интересует, поэтому для себя разрешила мужу налево ходить.
Вариантов миллион.
neAngel_
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение neAngel_ »

Я вот тем летом, на свое день рождение, когда все уже были изрядно пъяненькие, предложил жене замутить МЖЖ... Она согласилась, но только с подругой, а не с левой особой)) (подружка кстати норм девочка...давно сам к ней клинья подбивал) Она сама подошла к подруге и предложила ей такую тему))) а подруга сцук не соглосилась :dash3: Не приемлет она такое( делить партнера) Вот жду теперь следующий удобный случай :mrgreen: И никак бля не могу раскрутить жену на анальчик...что я только не пробовал...и статьи разные подсововал и парнушку и прилюдию безумную....НЕТ И ВСЕ ТУТ!!! Даже разговаривать не хочет на эту тему :o Пару раз все таки присунул....но с боку. И пи...ц.. Больше не дает :mrgreen: Как еще подойти? Х.З... :? Была любовница. Так ту хлебом не корми... Она от анала до сумашедствия доходила.... Потом вышла замуж и распрощались с ней. Не попадаются больше такие дамочки(((( приходится удовлетворятся у фей :fuck:
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

Слепой Пью писал(а): Женщина, терпящая мужа-блядуна, т.е. человека который и не скрывает свои похождения, теряет свое бабское достоинство
То есть Вы считаете, что большинство мужчин женам не изменяют?
Или нет, не так муж-блядун, это тот, кто НЕ СКРЫВАЕТ свои похождения, а тот кто гуляет по-тихому и аккуратно, тот примерный семьянин.
Так разницы-то и нет, тихий блядун или громкий блядун. Разница в том, как женщины на это реагируют. И не всегда закрыть глаза на что-то значит потерять своё достоинство. Конечно, если он гуляет в открытую, и все ваши общие друзья сочувственно на тебя смотрят, тогда надо такие отношения прекращать. Но какой-нибудь мелкий грешок можно и простить, если вопрос сохранения семьи дороже и важней.
Ну а мужчин, от которых жены гуляют, да иногда еще и с их друзьми, мне просто жалко. Такой брак да, увы, обречен.
И еще, вопрос хождения по феям считается мужчинами изменой, или просто физической разрядкой?
neAngel_
Новичок
Новичок

Сообщение neAngel_ »

И еще, вопрос хождения по феям считается мужчинами изменой, или просто физической разрядкой?/// Для меня лично-это разрядка... У феи я получаю то, что не дает мне жена :oops:
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Сообщение Мила »

neAngel_ писал(а):И еще, вопрос хождения по феям считается мужчинами изменой, или просто физической разрядкой?/// Для меня лично-это разрядка... У феи я получаю то, что не дает мне жена :oops:
Хождения по феям считается ФИЗИЧЕСКОЙ ИЗМЕНОЙ :)
Медвед Самарский
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Сообщение Медвед Самарский »

[quote="neAngel_"]Почему наши жены не могут исполнять свой супружеский долг на уровне феи? Глобальный вопрос.... 1ое: Деньги? Так мы им отдаем з.п. Всю почти))) 2ое: Однообразие, быт, рутина и т.д... 3е: Один и тот же партнер? Кто что думает дамы и господа? :shock:[/quote
Думаю тебе не повезло с женой. я вот нашел наоборот- лучше всех местных фей. я про секс.
Zion
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Сообщение Zion »

Медвед Самарский, завидую по доброму. Когда я своей говорю давай разнообразим нашу жизнь (на боку што-ли, или стоя) - возмущается :o и говорит "извращенетс". :( Так что походы к феям дополнение к жене. :fuck: :oops:
neAngel_
Новичок
Новичок

Сообщение neAngel_ »

Zion писал(а):Медвед Самарский, завидую по доброму. Когда я своей говорю давай разнообразим нашу жизнь (на боку што-ли, или стоя) - возмущается :o и говорит "извращенетс". :( Так что походы к феям дополнение к жене. :fuck: :oops:
О_о на боку и стоя это разнообразие??? :shock: получается, что у вас секс только в миссионерской позе? :o
Слепой Пью
Приват
Приват

Сообщение Слепой Пью »

"То есть Вы считаете, что большинство мужчин женам не изменяют?"

Напротив, считаю что очень большой процент женатых мужиков изменяют. Иначе откуда бы им знать где найти шлюшку на ночь и почем нынче продажная любовь? :D

А что касается "тихого" и "громкого" блядства, то лично мне ближе позиция, что лучше тихо куролесить на стороне так, чтобы жена об этом совсем-совсем не знала и быть "примерным семьянином", чем знать что жена время от времени закрывает на это глаза, хоть и догадывается о гулянках. Меньше знает, крепче спит.

А насчет потери достоинства, лично мое мнение, что закрытие глаз именно его (потерю) и означает. И совсем необязательно что об этом еще и куча народу знала. Жене и мужу с этим жить, а не общим знакомым. Им то похеру, посудачат и забудут. А то что она закрыла глаза, значит что она смирилась и приняла это как данность. Что никак не совместимо с женским собственническим инстинктом. Нарушили твое право собственности и ты молчишь в тряпочку, а иногда и в чем то помогаешь нарушителю? Значит лох! И никакого достоинства уже и нет в помине...

Все вышеизложенное является исключительным мнением автора и может не совпадать с мнением редакции... )))
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

Жена пишет любовнице мужа смс:
-Купила нашему новые трусы, твой любимый цвет, зацени.)
Ответ:
-Там в кармашке рафаэлло, это тебе, угощайся...

Слепой Пью, априори, мы с тобой муж и жена. Все у нас отлично, мы друг друга любим, полная идиллия, но у тебя раз в три месяца происходят срывы и походы налево. Я отношусь к этому спокойно, потому что, если задумываться, терять или не терять своё достоинство по причине того, что ты раз в три месяца суешь свое достойное "достоинство" в недостойные места, то можно потерять достойный здравый смысл. Я мудро и спокойно закрываю на это глаза(Лох в данной ситуации ты). И тут внезапно мне в голову ввинчивается мысль, а не потеряю ли я свое достоинство, делая вид, что ничего не происходит( ты же тихий блядун), начинаются скандалы, ссоры, вынос мозга, и развод. У меня свое достоинство, не потеряв которое, я имею разрушенный брак, отсутствие любимого мужа и разочарование в своих поступках. :scare2:
Может вам просто кажется, что ваши жены о многом не догадываются и не знают, на самом деле, если всё не так серьезно, можно на это закрыть глаза, это будет гораздо достойней того, что не стоит скандалов и лишних нервов.
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
alli
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Стервочка писал(а):если всё не так серьезно, можно на это закрыть глаза, это будет гораздо достойней того, что не стоит скандалов и лишних нервов
вот в этом и есть мудрость.. :)
Миланка
Миланка писал(а):А что мешает взять из приюта малыша и стать ему хорошей мамой и воспитывать его без отца...я вообще проблем не вижу,никогда не поздно помочь малышу с его будущим
меня всегда напрягает вопрос: а откуда ЭТИ малыши в приюте берутся? От любящих и полноценных родителей? Или аист по спецзаказу приносит?
В Европе уже осознали разрушительность кровосмешения и однополых браков и придумали замечательный выход: ювенальную юстицию. которая помогает забирать нормальных детей из семей и передавать их в однополые семьи. Далее уже политика-промолчу.. :dash3:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить