А они этого и не скрывают. В открытую об этом и говорят. И не устают повторять, что якобы поток клиентов неиссякаем и в ближайшем обозримом будущем не имеет тенденции к спаду, что, по их логике, должно привести в скором времени к новому витку цен, ибо нефть дорожает, фондовые фьючерсы падают... да и вообще международная обстановка крайне нестабильная... Поэтому готовьтесь. По их мнению 5 - самая адекватная минимальная цена за час сомнительных услуг.antonio писал(а):За отчет спасибо.... но опять же суть вопроса.... ценник задран на "шару" т.е. прокатит - ОТЛИЧНО, а не прокатит... дождусь того кто поведется...
Это как у наших непродуманных продавцов (некоторых) если торговля не прет, и появляется покупатель - ценник надо задрать в 3 раза ибо если он купит, то окупиться простой товара за целый день!!! А создать условия для покупателей - чтобы они ШЛИ, а не ждать залетного - это не про них!!! ИМХО
[ЧС] Феи от 1.4 рЭ
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Re: Феи от 1.4 рЭ
После вышеизложенного считаю что стоит опубликовать пару хвалебных отчетов о феях с ценником 0,2-0,55 R, за секунду)))), дабы ясно видеть обстановку на этом рынке! От себя хочу спросить, а как же удовольствие уважаемые доны? Вы его получаете или при посещении все мысли о на сосаном километраже и висячих сиськах?
Неужели совсем нет понимания между нами! Итак максимально упростили для вас все))) не приятных слов, не подарков, ни внимания ни ресторанов))) нате пожалуйста и место и вожделенный трах, а тут еще и цена не соответствует! Хорош уже))) В жизни не одному клиенту еще бы не дала просто так, вы извините тоже не фонтан))) А работы и правда хватает для кого то личико криво, а для кого то мило)
Неужели совсем нет понимания между нами! Итак максимально упростили для вас все))) не приятных слов, не подарков, ни внимания ни ресторанов))) нате пожалуйста и место и вожделенный трах, а тут еще и цена не соответствует! Хорош уже))) В жизни не одному клиенту еще бы не дала просто так, вы извините тоже не фонтан))) А работы и правда хватает для кого то личико криво, а для кого то мило)
И говорите о том что цена завышена, то есть по Вашему, гала галкина, не хочу никого обидеть, но женщина в годах, полная, рожавшая, и я , молодая, ухоженная, не рожавшая, в квартире с хорошим ремонтом должны стоить одинаково? Если Вы любите худеньких, то ходите к худеньким, мои фотографии абсолютно соответствуют действительности, заретушировано только лицо, размещала так же видео,сделанное в тот же день, в том же месте,в тоже время что и фотосессия,что бы вопросов по поводу фото не было, на нем тоже ретушь? За отзыв спасибо, но лучше, что бы не расстраиваться в следущий раз,ходите к худеньким , красивым, ухоженным,в хороших квартирах, супер любовницам за 2,5 рубля,если конечно найдете.Вы еще забыли написать что были у меня два раза и за оставленные чаевые спасибо.
И по поводу груди,есть такой способ по которому определяют висит ли грудь или нет,грудь висит если положить под грудь карандаш и он не упадет,значит висят)),или можете погуглить на эту тему и посмотреть фото висячих сисек,что бы отличать висячую или не висячую,что у меня ,что у первой девушки размер груди 2,все прекрасно стоит и все упруго,вам стоит все таки разобраться с вопросом размеров груди,так как описание в ваших отчетах о груди показывает что вы абсолютно в размерах не разбираетесь.
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
хуй там, блеф голимый. ляля тут тоже исписалась, что у нее косяки постоянников, а потом зае_алась бесплатно себя предлагать, еле на халявный пленум народ собрался. Если б тигренок кинула такой клич, то очередь до Сочи растянулась.Слепой Пью писал(а):якобы поток клиентов неиссякаем и в ближайшем обозримом будущем не имеет тенденции к спаду
Все разные, ляли, тигренки и т.д и т.п. И у всех все по разному.У кого то пусто у кого то густо.Все когда то приедается, даже если каждый день красную икру есть, тошнить от нее будет. Так же и клиенты, сейчас одни, завтра женились, влюбились,завтра другие развелись, зарплату подняли и все пошло по кругу.
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
А бывает так, чтоб там поперёк?vikalav писал(а):Все разные, ляли, тигренки и т.д и т.п. И у всех все по разному.
Моя цена это не развод для лохов,это цена которая вполне адекватна,мне не 45 лет,я не толстая,ухоженная,вкладываю в себя,стараюсь,снимаю достойные квартиры для комфортного отдыха мужчин,имею два высших образования,широкий кругозор и стараюсь сделать отдых максимально приятным,пока снижения потока не наблюдалось.Было бы это разводом для лохов,никто бы повторно не приходил,есть мужчины,которых моя цена вполне устраивает .Если вдруг и снизится поток,то я не буду снижать цену,так как обрабатывать по 5 человек в день не хочу,да и это скажется на качестве услуг ,превращаться в робота я не хочу.Лучше обновлю рекламу,или сменю город,или придумаю что нибудь еще что бы привлечь новых клиентов,дорога в низ не для меня.Скажите вы тоже считаете что гала галкина и другие взрослые,полные,с наличием целюлита,в бюджетных квартирах и я должны стоить одинаково и почему?Если в белом списке ценз и там только бюджетные варианты,то тогда не размещайте.а писал(а):Виктория, да легко!vikalav писал(а):Спасибо))Тогда в белый список))?
Только вот по гонорару вы не совсем проходите.
Ценовая политика фей "на авось в 5 рублей" она понятна и вполне объяснима: лучше 3 лоха по 5 рублей, чем 5 клиентов по 3 рубля. Но в проституции, как и в любой другой коммерческой деятельности, много денег не бывает, всегда хочется зарабатывать больше. И я уверен, что у вас были дни когда эта очередь из "лохов по 5 рублей" куда-то вдруг исчезала. Вопрос: если не будет работы по 5 руб, вы будете отказываться отклиентов по 3 руб? Если нет, то почему бы не завести второй номер телефона (не путать со второй бюджетной анкетой) и не поднимать эти деньги буквально с земли? Как только такой телефон появляется в сети, всем желающим приходит уведомление о вашем намерении. Ведь даже именитые бренды делают всевозможные ценовые акции для своих же постоянных покупателей, а не воротят нос от якобы плебеев, выставляя железный занавес из высоких цен, называя их нищеёбами.
Ну и после чего, собственно, велкам в белый список.
Но это лишь теория, да и не пользуюсь я услугами фей.
- garnet
- Персона нон граната
- Благодарили: 113
vikalav догадывался о бурной реакции, но вы превзошли всё мои ожидания))) С чем то из описанного мной не согласны? что ж ваше право, никому ничего не навязываю. По галкиной, если мой же отчет прочитаете, то думаю разницу в цене уловите. Вы как продавец вольны выставлять любую цену, ваше право , но и я как покупатель имею право для себя!!! решить стоит оно того или нет. Вот собственно и все.
Так нет его безрыбья)))просто нет)))хотите верьте, хотите нет.Ну а по поводу коллег, на вкус и цвет товарищей нет, всем нравятся разные, один и тот же клиент который был и у меня и у коллег, становится постоянным у кого то из нас, так как по его вкусу бочка ,нежность и аналог, а другому нравится активность, мы все абсолютно разные и у каждой свои достоинства и недостатки и это замечательно, что не все одинаковые с конвеера,а разные. Могу сказать что из отчетов конкретно в этой теме все стараются создать все условия для достойного отдыха, внешние данные у всех разные и клиентура тоже разная, но страшных, старых, целюлитных, неухоженных, филонящих в сексе, плохо относящихся к клиентам , не чистоплотных среди нас нет.а писал(а):
В предыдущем сообщении я говорил о плавности политики и удовлетворении всего спроса и зарабатывании иногда и на безрыбьи 9ти вместо 15ти.
Ценник не задран на "шару" Пока клиент будет идти, будет спрос, как только спрос упадет, тогда феи понизят цену, закон рынкаantonio писал(а): ценник задран на "шару" т.е. прокатит - ОТЛИЧНО, а не прокатит... дождусь того кто поведется...