[quote="Dr.Fallos"]Я начинающий форумчанин. Вроде бы был призыв новичков не оскорблять (хотя бы сразу)..........[/quote] именно поэтому я и задал только этот вопрос) [quote="Dr.Fallos"]Заразных и неизлечимо больных прошу ЧиХать в сторону........[/quote] и к вам пожелание - сначала изучение матчасти и только потом аллегории. а то придется вызывать дух Томирис. :)
Был у Юли. Добавлять особо-то нечего. Значительная часть описания сходится, т.е. всё так и есть. Всё понравилось, но единственный минус это звонки, отвлекали немного.
Был у Юли. Добавлять особо-то нечего. Значительная часть описания сходится, т.е. всё так и есть. Всё понравилось, но единственный минус это звонки, отвлекали немного.
Напишу как есть на самом деле. Вариант плох, чрезмерно глуп в общении, малоопытным не рекомендую- необдумывает что говорит это -. Психологичка она только по притягиванию к себе клиентов приблизительно по её уровню интеллекта. Ничего вправду достойного нет. Не надейтесь на что-то большее от неё. Бывало брала телефон нагло- не спрашивая. Хитрит бывает, в некоторых моментах, не буду писать конкретно в чём. Не доверяйте ей в общении, всбалтнёт что-нибудь про вас другому( типо знакомый занимается неким делом,что-то в этом роде........), может испортить психологически- необдуманно.
:ded: Напишу как есть на самом деле. Вариант плох, чрезмерно глуп в общении, малоопытным не рекомендую- необдумывает что говорит это -. Психологичка она только по притягиванию к себе клиентов приблизительно по её уровню интеллекта. Ничего вправду достойного нет. Не надейтесь на что-то большее от неё. Бывало брала телефон нагло- не спрашивая. Хитрит бывает, в некоторых моментах, не буду писать конкретно в чём. Не доверяйте ей в общении, всбалтнёт что-нибудь про вас другому( типо знакомый занимается неким делом,что-то в этом роде........), может испортить психологически- необдуманно.
[quote="Слесарь"]Что случилось то? Конкретно? Вы можете по русски написать?[/quote] я тебе приврал(написав тебе, что всё хорошо, за исключением двух проблем) в лс тогда, прочитай все(ну почти все) мои сообщения за последнее время...
Слесарь писал(а):Дейл, можно ссылку?
Тим333, тема не однозначная, так с кондочка и не напишешь, давай я подумаю и в личку чиркну...
Конечно неоднозначная все темы связанные с проституцией(конкретно по каждой особе) неоднозначны. Думаешь просто так анкеты блокируют? отрицательные отзывы не отображают, проще иногда заблокировать из-за них, как я полагаю - одна из причин(проверял, ибо не стал бы раскидываться словами). Чтобы скрыть часть истины, оставляют положительные, а это уже сами понимаете - дезориентация, не может быть ничего идеального. Придёт какой-нибудь неопытный товарищ и увидит милейшее существо прикидывающей дурочкой.
[quote="Слесарь"]Дейл, можно ссылку? Тим333, тема не однозначная, так с кондочка и не напишешь, давай я подумаю и в личку чиркну...[/quote] Конечно неоднозначная :mrgreen: все темы связанные с проституцией(конкретно по каждой особе) неоднозначны. Думаешь просто так [url=http://tltgirls.com/tolyatty/prostitutki]анкеты[/url] блокируют? отрицательные отзывы не отображают, проще иногда заблокировать из-за них, как я полагаю - одна из причин(проверял, ибо не стал бы раскидываться словами). Чтобы скрыть часть истины, оставляют положительные, а это уже сами понимаете - дезориентация, не может быть ничего идеального. Придёт какой-нибудь неопытный товарищ и увидит милейшее существо прикидывающей дурочкой.