понос
- Наливайкин
- Свой
- Благодарили: 9
Re: Алиса, она же Таис Афинская
ржунимагу....Таня Зайцева писал(а):И еще, ребята, хочу вас всех посрамить,кто вылизывает п...ду дешевым бл ..м. Молодцы, отлично,верный способ пораньше встетиться с праотцами:-)Вы себя хотя бы немного уважайте,зачем это надо в зловонную пилотку!!!

- Наливайкин
- Свой
- Благодарили: 9
Корень зла был в том, что она до этого выпивала и ей нужно было просто опохмелиться. Если это было так, все было бы ништяк( все в порядке) 

- sam777
- Постоянный
- Благодарили: 25
Ну ничего страшного))крест на человеке в любом случае ставить нельзя))Все поправимо,каждый может заболеть,особенно фея, это лишний раз подтверждение, что не стоит рисковать своим здоровьем и ли..ть,то есть нюхать,то есть лиз..ть в комерческом сексеБиглер писал(а):Доброго дня всем. Согласен с Наливайкиным и, Милана для Вас, еще одно мнение о сабже, так сказать. Был у Алисы несколько раз, первый когда то давным давно, еще у Шанхая. Тогда хорошее впечатление, все замечательно, все понравилось. И вот не так давно. Удручающее впечатление, встретила встрепанная, хотя не утро было, чая/кофе нет, болтовни очень много было, и еще запах селедки, едят которую, поймите правильно. В результате ушел раньше времени глубоко разочарованным. Плюс один - цена. Хотя нет, при таком отношении плюсов нет.

- sam777
- Постоянный
Тогда вэлком в личку)буду залечивать Ваши душевные раны)))Наливайкин писал(а):переживуsam777 писал(а):Я Мбр не делаю...
мотивации необходимой уже нет, или недостаточно той что есть....
Буквально несколько дней назад, именно Таис была твоим мотиватором.... мне неприятно читать, ей думаю тоже.
Буквально несколько дней назад, именно Таис была твоим мотиватором.... мне неприятно читать, ей думаю тоже.
- За это сообщение автора LIPKA благодарил:
- Fuck_them_all
- sam777
- Постоянный
Lipka, ты мне?LIPKA писал(а):мотивации необходимой уже нет, или недостаточно той что есть....

- sam777
- Постоянный
Я не считаю что я кого то чем то обидела, я написала свое мнение и любые написанные или сказанные мной слова могу конкретно аргументировать от А до Я. Я написала о том что идя к фее нужно осознавать что она может быть чем то больна, ты с этим не согласна?Это не значит что больна чем то Таис, я так не думаю, но меня просто удивляет когда пишут ой, у нее чем то запахло... уж не срамились бы...или ты никогда в своей жизни не болела ни чем? Конечно никто не признается что чем то в своей жизни болел, непонятно только на что живут тогда венерологи и что же это за хорошо одетые мужчины и женщины в венденспасере..Ну а про мотивацию... так это мое мнение и я его озвучивала и раньше , что цена по моему мнению через чур низка даже по рыночному ценнику ...lipka,так что ничего обидного ни для кого я не написала...LIPKA писал(а):тебе тебе
- Таня Зайцева
- Постоянный
- Благодарили: 7
И вааще,тебе ли судить о ценах? Ты кто такая? Че ценная что-ли самая? Ха-ха! Карьеру она строит,угараю ваще, не в том месте, не в то время, щас дырками зловонными никого не удивишь, даешь эксклюзив народу! В противном случае с ценой выше среднего после одноразовых клиентов по миру пойдешь, красависа:-)
- За это сообщение автора Таня Зайцева благодарил:
- LIPKA
А вот и неправда,Танюша...у меня полно подруг-натуралок, у которых с работой роблем нет,клиенты-постоянники прутся косяками,просто напросто девочка ебливая и с огонькам в глазах...захочешь она и эксклюзива тебе покажет получше всяких там трансов и гермафродиток...темпераментные девочки всегд ценятсяТаня Зайцева писал(а):И вааще,тебе ли судить о ценах? Ты кто такая? Че ценная что-ли самая? Ха-ха! Карьеру она строит,угараю ваще, не в том месте, не в то время, щас дырками зловонными никого не удивишь, даешь эксклюзив народу! В противном случае с ценой выше среднего после одноразовых клиентов по миру пойдешь, красависа:-)

- sam777
- Постоянный
И о каком же эксклюзиве то речь...А Вы о ценах Выше среднего говорите по своему опыту?Таня Зайцева писал(а):И вааще,тебе ли судить о ценах? Ты кто такая? Че ценная что-ли самая? Ха-ха! Карьеру она строит,угараю ваще, не в том месте, не в то время, щас дырками зловонными никого не удивишь, даешь эксклюзив народу! В противном случае с ценой выше среднего после одноразовых клиентов по миру пойдешь, красависа:-)
- sam777
- Постоянный
Щас скажут что сказки ты рассказываешь))))А так полностью согласна))Миланка писал(а):А вот и неправда,Танюша...у меня полно подруг-натуралок, у которых с работой роблем нет,клиенты-постоянники прутся косяками,просто напросто девочка ебливая и с огонькам в глазах...захочешь она и эксклюзива тебе покажет получше всяких там трансов и гермафродиток...темпераментные девочки всегд ценятсяТаня Зайцева писал(а):И вааще,тебе ли судить о ценах? Ты кто такая? Че ценная что-ли самая? Ха-ха! Карьеру она строит,угараю ваще, не в том месте, не в то время, щас дырками зловонными никого не удивишь, даешь эксклюзив народу! В противном случае с ценой выше среднего после одноразовых клиентов по миру пойдешь, красависа:-)