понос

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
sam777
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Re: Алиса, она же Таис Афинская

Сообщение sam777 »

Я Мбр не делаю...
Наливайкин
Свой
Свой
Благодарили: 9

Сообщение Наливайкин »

Таня Зайцева писал(а)::o И еще, ребята, хочу вас всех посрамить,кто вылизывает п...ду дешевым бл ..м. Молодцы, отлично,верный способ пораньше встетиться с праотцами:-)Вы себя хотя бы немного уважайте,зачем это надо в зловонную пилотку!!!
ржунимагу.... :D :D :D :D :D :D :D :D Таня давай еще!
Наливайкин
Свой
Свой
Благодарили: 9

Сообщение Наливайкин »

sam777 писал(а):Я Мбр не делаю...
переживу
silent
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Сообщение silent »

Корень зла был в том, что она до этого выпивала и ей нужно было просто опохмелиться. Если это было так, все было бы ништяк( все в порядке) :)
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Сообщение Мила »

Таискин,ты где? :Vala_32:
sam777
Постоянный
Постоянный

Сообщение sam777 »

Биглер писал(а):Доброго дня всем. Согласен с Наливайкиным и, Милана для Вас, еще одно мнение о сабже, так сказать. Был у Алисы несколько раз, первый когда то давным давно, еще у Шанхая. Тогда хорошее впечатление, все замечательно, все понравилось. И вот не так давно. Удручающее впечатление, встретила встрепанная, хотя не утро было, чая/кофе нет, болтовни очень много было, и еще запах селедки, едят которую, поймите правильно :) . В результате ушел раньше времени глубоко разочарованным. Плюс один - цена. Хотя нет, при таком отношении плюсов нет.
Ну ничего страшного))крест на человеке в любом случае ставить нельзя))Все поправимо,каждый может заболеть,особенно фея, это лишний раз подтверждение, что не стоит рисковать своим здоровьем и ли..ть,то есть нюхать,то есть лиз..ть в комерческом сексе 8) ,сами же заражаете,сами же потом и нюхаете) Ну а отношение,встрепаность тоже поправимо,будет Таис и уложенной и с хорошим отношением и с ароматной пи..ей, только уже за другую цену я думаю..так как на лицо если верить и правда вышеозвученым отзывам то это кризис цены...Ведь каждый думаю сталкивался в своей жизни с стремлением к лучшему, сперва соглашаешься работать в фирме за одну зарплату, так как опыта мало, знаний, уверенности , а потом задумываешься о том что нужно расти дальше,если же роста не происходит, то происходит деградация ,опускание вниз, так как мотивации необходимой уже нет, или недостаточно той что есть, а каждому человеку что бы хотя бы поднять попу с дивана необходима мотивация,вот и у Таис происходит подобное наверное. Критика тоже нужна, но стоит понимать что какие то сбои в работе могут быть у каждой феи, не роботы же все же,но бывает такое и критика в такие моменты помогает собраться ,сгруппироваться и двигаться дальше. Ну а так...я бы пересмотрела взгляд на борьбу за низкую цену...вот в итоге к чему это приводит...нужно давать возможность девочкам расти, ведь это же и будет стимулом для других девочек,новых...
sam777
Постоянный
Постоянный

Сообщение sam777 »

Наливайкин писал(а):
sam777 писал(а):Я Мбр не делаю...
переживу
Тогда вэлком в личку)буду залечивать Ваши душевные раны)))
LIPKA
Новичок
Новичок
Благодарили: 11

Сообщение LIPKA »

мотивации необходимой уже нет, или недостаточно той что есть....
Буквально несколько дней назад, именно Таис была твоим мотиватором.... мне неприятно читать, ей думаю тоже.
За это сообщение автора LIPKA благодарил:
Fuck_them_all
sam777
Постоянный
Постоянный

Сообщение sam777 »

LIPKA писал(а):мотивации необходимой уже нет, или недостаточно той что есть....
Буквально несколько дней назад, именно Таис была твоим мотиватором.... мне неприятно читать, ей думаю тоже.
Lipka, ты мне? :Mauridia_45:
LIPKA
Новичок
Новичок
Благодарили: 11

Сообщение LIPKA »

тебе тебе
sam777
Постоянный
Постоянный

Сообщение sam777 »

LIPKA писал(а):тебе тебе
Я не считаю что я кого то чем то обидела, я написала свое мнение и любые написанные или сказанные мной слова могу конкретно аргументировать от А до Я. Я написала о том что идя к фее нужно осознавать что она может быть чем то больна, ты с этим не согласна?Это не значит что больна чем то Таис, я так не думаю, но меня просто удивляет когда пишут ой, у нее чем то запахло... уж не срамились бы...или ты никогда в своей жизни не болела ни чем? Конечно никто не признается что чем то в своей жизни болел, непонятно только на что живут тогда венерологи и что же это за хорошо одетые мужчины и женщины в венденспасере..Ну а про мотивацию... так это мое мнение и я его озвучивала и раньше , что цена по моему мнению через чур низка даже по рыночному ценнику ...lipka,так что ничего обидного ни для кого я не написала...
Таня Зайцева
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 7

Сообщение Таня Зайцева »

И вааще,тебе ли судить о ценах? Ты кто такая? Че ценная что-ли самая? Ха-ха! Карьеру она строит,угараю ваще, не в том месте, не в то время, щас дырками зловонными никого не удивишь, даешь эксклюзив народу! В противном случае с ценой выше среднего после одноразовых клиентов по миру пойдешь, красависа:-)
За это сообщение автора Таня Зайцева благодарил:
LIPKA
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Сообщение Мила »

Таня Зайцева писал(а):И вааще,тебе ли судить о ценах? Ты кто такая? Че ценная что-ли самая? Ха-ха! Карьеру она строит,угараю ваще, не в том месте, не в то время, щас дырками зловонными никого не удивишь, даешь эксклюзив народу! В противном случае с ценой выше среднего после одноразовых клиентов по миру пойдешь, красависа:-)
А вот и неправда,Танюша...у меня полно подруг-натуралок, у которых с работой роблем нет,клиенты-постоянники прутся косяками,просто напросто девочка ебливая и с огонькам в глазах...захочешь она и эксклюзива тебе покажет получше всяких там трансов и гермафродиток...темпераментные девочки всегд ценятся :)
sam777
Постоянный
Постоянный

Сообщение sam777 »

Таня Зайцева писал(а):И вааще,тебе ли судить о ценах? Ты кто такая? Че ценная что-ли самая? Ха-ха! Карьеру она строит,угараю ваще, не в том месте, не в то время, щас дырками зловонными никого не удивишь, даешь эксклюзив народу! В противном случае с ценой выше среднего после одноразовых клиентов по миру пойдешь, красависа:-)
И о каком же эксклюзиве то речь...А Вы о ценах Выше среднего говорите по своему опыту?
sam777
Постоянный
Постоянный

Сообщение sam777 »

Миланка писал(а):
А вот и неправда,Танюша...у меня полно подруг-натуралок, у которых с работой роблем нет,клиенты-постоянники прутся косяками,просто напросто девочка ебливая и с огонькам в глазах...захочешь она и эксклюзива тебе покажет получше всяких там трансов и гермафродиток...темпераментные девочки всегд ценятся :)
Щас скажут что сказки ты рассказываешь))))А так полностью согласна))
Закрыто