Классификация клиентов.
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Re: Классификация клиентов.
т.е. одно негативное высказывание, несмотря на остальные положительные, так сильно разобидело...???
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Дядюшка ХО, образ собирательный. Этот старпёр- ты лет через тридцать. А пока ты относишься к виду "в жЁпу комплексы", но об этом чуть позже будет написано. Надо инфу подсобрать. 

- За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 2):
- Дядюшка ХО • MrJohny
К твоему "нику" подпишись, философСтервочка писал(а): А пока ты относишься к виду "в жЁпу комплексы", но об этом чуть позже будет написано
Мне дядюшка ХО московских клиентов напоминает)))...галантен,манеры,ухаживания, умение вести диалог и тактичность-все это ДядюшкаХО.Стервочка писал(а):Дядюшка ХО, образ собирательный. Этот старпёр- ты лет через тридцать. А пока ты относишься к виду "в жЁпу комплексы", но об этом чуть позже будет написано. Надо инфу подсобрать.

- За это сообщение автора Мила благодарил:
- Дядюшка ХО
- DonSandro
- Постоянный
- Благодарили: 17
Слог очень понравился. Классификацию нужно продолжать и расширять. Взгляд со стороны весьма полезен 

Какая-то пессимистичная классификация получилась.
Я хорошо отношусь ко всем девушкам, а к феям отношусь как к обычным девушкам. По встрече стараюсь говорить, шутить в меру, что бы эмоционально сблизиться, смотреть в глаза. Перед встречей обязательно куплю небольшой презент: коробку конфет и бутылку вина или, если алкоголь не приемлет, можно соку купить
Я бы и цветы купил, но все же это лишнее и не подходящее, я думаю. Во время секса, конечно это очень глупо, но мне хочется, что бы и ей приятно было - это очень глупо, я и сам могу назвать 10 причин того, но тогда не приятно, а менее противно, что ли. Да вообще для меня секс не имеет огромной такой важности, мне поцелуй приносит больше удовольствия и возможность обнять. Перед уходом я оставляю чаевые и самое приятное для меня перед уходом - это поцеловаться. Кто я, судя по такому описанию? Под номером 12? Лох? Хотя я не звоню и не пишу смски, я понимаю, что она меня через пару дней уже не вспомнит. И да, еще, склонен ходить к одной и той же.
Буду рад, если вы меня определите куда-то, хотелось бы узнать мнение.
Я хорошо отношусь ко всем девушкам, а к феям отношусь как к обычным девушкам. По встрече стараюсь говорить, шутить в меру, что бы эмоционально сблизиться, смотреть в глаза. Перед встречей обязательно куплю небольшой презент: коробку конфет и бутылку вина или, если алкоголь не приемлет, можно соку купить

Буду рад, если вы меня определите куда-то, хотелось бы узнать мнение.
- Матрос
- Профессионал
- Благодарили: 44
Мне очень понравился пост, перечитывал его несколько раз, с улыбкой до ушей.Стервочка писал(а):Продолжение нужно?

Полезная квалификация, ведь нужно быть Мужчиной в любом деле.
Ждем продолжения.

- Матрос
- Профессионал
15. Динамшик.Миланка писал(а):Миланка писал(а):Я бы еще про Динамо добавила.Назначает встречу,ждешь его ждешь, а он так и не приезжает.Спустя какое-то время снова названивает и снова все по новой.. и снова динамит....тогда такого человека можно смело заносить в ЗЛОСТНОЕ динамо.И еще вопросик.....куда занести клиента "чекаещего"Й и "тыкаещего"... с огроменными цепями на запястье и шее и безобразно жующего жвачку?
16. Пацанчик.
17. Неадекват.
и др...
Пожалуста дополните и продолжите классификацию.

- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Поддерживаю вышенаписавшего. Классификацию не лишним будет продолжить. Еще можно добавить нередкий, но одноразовый тип клиента, известного как "девственник" (своего рода компиляция из "нищееба", "параноика" и "лоха"). 

- Матрос
- Профессионал
jotaro писал(а):Поддерживаю вышенаписавшего. Классификацию не лишним будет продолжить. Еще можно добавить нередкий, но одноразовый тип клиента, известного как "девственник" (своего рода компиляция из "нищееба", "параноика" и "лоха").

18.Девственик.
19.Семейные пары.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Выпав не так давно из №18, я выпал из рамок классификации впринципе. Могуществом денег познаю я новые грани гедонизма с жрицами любви.
А ведь для фей то мы клиенты еще большая лотерея (нас то они не видят). Повезет если попадется такой клиент.
Или хотя бы такой.
Но как им быть с таким?

А ведь для фей то мы клиенты еще большая лотерея (нас то они не видят). Повезет если попадется такой клиент.