Цифровое ТВ

ГАДжеТы, Девайсы помогающие общению и работе, Как быть на связи с внешним миром 24 часа
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Re: Цифровое ТВ

Сообщение alli »

сейчас наиболее интересные предложения по тырнету делает ТТК. Но они не везде пока.. Для сравнения 50 МБит за 300 рур :wink: ТВ у них пока не заметил.
чиХ ДомСру очень хитро сделал:снизил порог потребления тарифа за 450 рур и активно толкает на тариф за 650 рур. Ушел к теленету.
Цифру можно и в тарелке получить, если приспичит :)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

alli писал(а):Цифру можно и в тарелке получить
Да. Кажись долбоёбы кабельники проигрывают войну тарелке. и по обычному ТВ и по HD. Но вот тырнет... Правда может рынок прорвет какое-нибудь широкополосное и быстрое Wi-Fi покрытие?
Сам пока на дом.ру.
Редкостные мозгоёбы. Редкостные.
Просто лень здесь что-то менять, Но незаметно для меня скоростной безлимит как-то стал не таким уж скоростным, а общая стоимость (ТВ+интернет) выросла с то ли 560 или 650 до 900 с чем-то.... и нахуй мне этого надо. Скажу сразу - заниматься поиском правды нет времени. Поэтому просто жду момента спрыгнуть сразу и навсегда.
Сотрудников техподдержки можно посылать нахуй сразу. Похоже они там все зомбированные сайентологи. РавнО, как и долбоебических их колекторов и уебанов-маркетологов.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

alli писал(а): чиХ ДомСру очень хитро сделал:снизил порог потребления тарифа за 450 рур и активно толкает на тариф за 650 рур.
Не вижу тут ничего хитрого, обычное наебалово. И у меня кстати тариф не 450 руб. Не помню точно, но плачу больше 550
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Сообщение Мила »

Товарищи, а у меня на Волжском ни Волга телеком,ни Дом ру не желают подключать кабельное телевидение. Говорят,технически это невидится возможным,вот печалька то :( даже Йота на Волжском не работает. Завтра Самаралан подключать будут. Единственные кто могут протянуть цифровое ТВ-это МВ-Самара,но и скорость инета максимум могут предложить 5 мгбит в секунду,тоже объясняют что технически скорость больше дать не могут. Говорят низменность у вас там..
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Миланка писал(а):5 мгбит в секунду,
Ну на музыку из вконтакте тебе и этого хватит, даже если в 5 раз упадут в силу проблем на линии..... а в WoT ты всё равно не играешь и он-лайн трансляцию акта с клиентом на просторы инета не грузишь.... надеюсь. Как дела, милая? :)
A63
Мебельщик
Мебельщик
Благодарили: 3

Сообщение A63 »

Дядюшка ХО писал(а):Как дела, милая?
Старый, от темы не отвлекаемся :mrgreen:
Vinsent Vega
Благодарили: 1

Сообщение Vinsent Vega »

Пользуюсь [вырезано]. за 150 руб в месяц - весь [вырезано] (HD, кинорейсы) + весь [вырезано] (HD, все кинозалы). Доволен до жопы! Особенно после официального [вырезано] за 2 тыр в месяц.
Последний раз редактировалось Админ 2013-03-17 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавил [color=#FF0000][вырезано][/color]
Розарио Агро
Дружище
Дружище
Благодарили: 40

Сообщение Розарио Агро »

Vinsent Vega писал(а):Пользуюсь [вырезано]. за 150 руб в месяц - весь [вырезано] (HD, кинорейсы) + весь [вырезано] (HD, все кинозалы). Доволен до жопы! Особенно после официального [вырезано] за 2 тыр в месяц.
админ, отдай IP товарища в нтв, а то он похоже мыло их не знает, что бы туда явку с повинной отправить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

чиХ у меня инет самарасвязьинформ -недорого и нормально я по 250 тариф взял. По идее у тебя тоже должен быть.

А за триколор никто не скажет?
Рекомендации лучших собаководов!
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Vinsent Vega писал(а):Пользуюсь [вырезано]. за 150 руб в месяц - весь [вырезано] (HD, кинорейсы) + весь [вырезано] (HD, все кинозалы). Доволен до жопы! Особенно после официального [вырезано] за 2 тыр в месяц.
а это где берется и чем чревато??
Рекомендации лучших собаководов!
Розарио Агро
Дружище
Дружище

Сообщение Розарио Агро »

пиздец.
http://www.internet-law.ru/forum/index. ... ic=3960.10
Кардшаринг, шьют 272-ю УК. Программы для шаринга эксперт признал вредоносными
С уголовно-правовой точки зрения данные действия квалифицируются как преступления, а именно:
1) Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, ответственность за совершение которого предусмотрена статьей 272 Уголовного кодекса Российской Федерации;
2) Использование вредоносных программ для ЭВМ, т.е. программ для ЭВМ, которые приводят к несанкционированному оператором связи копированию информации, ответственность за совершение которого предусмотрена статьей 273 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Vinsent Vega
Благодарили: 1

Сообщение Vinsent Vega »

Думаю, вы (Розарио Агро) сильно сгущаете краски....[вырезано] же не провайдер интернета...чего им мой IP? И "за руку" тут трудно поймать, имхо
Розарио Агро
Дружище
Дружище

Сообщение Розарио Агро »

Vinsent Vega писал(а):Думаю, вы (Розарио Агро) сильно сгущаете краски....[вырезано] же не провайдер интернета...чего им мой IP? И "за руку" тут трудно поймать, имхо
мягко говоря, "неразумный человек"............
нтв как обладатель прав на определенный контент(надеюсь в этом сомнений нет) легко подает заявление (согласно выше изложенному факту, по выше обозначенной статье). по запросу из определенных инстанций держатель интернет ресурса(я про форум) отдает данные на пользователя(твой ИП). далее по запросу, от туда же, твой провайдер дает твой адрес, фамилию, справку 2ндфл и т.д.........
и прювет :fuck:
За это сообщение автора Розарио Агро благодарил:
Стервочка
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

Потер все названия. Добрые люди же(Розарио Агро) советуют, не хвастаться [вырезано] т.к. за это (см ссылку) наказать могут
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Балу писал(а):А за триколор никто не скажет?
У меня родственники в деревне поставили себе, мля я чуть от зависти не умер....четко, внятно и каналов вагон.
Но есть засада - одна тарелка - один телек.
можно поставить два конвектора на тарелку, но нужно будет и два тюнера :( а это убытки.

По теме, была у меня цифра от Билайна - все хорошо, даже эротические каналы были забесплатно почему-то :oops:
Но, опять же только на один телек, а мне миним два надо...
и еще, нет интернета нет ТВ, была как-то авария у них...КРАСОТА!!! ни инета, ни тв....правда клановый бой просрал в WoT :)
Ответить