чиХ ДомСру очень хитро сделал:снизил порог потребления тарифа за 450 рур и активно толкает на тариф за 650 рур. Ушел к теленету.
Цифру можно и в тарелке получить, если приспичит

alli
Да. Кажись долбоёбы кабельники проигрывают войну тарелке. и по обычному ТВ и по HD. Но вот тырнет... Правда может рынок прорвет какое-нибудь широкополосное и быстрое Wi-Fi покрытие?alli писал(а):Цифру можно и в тарелке получить
Дядюшка ХО
Не вижу тут ничего хитрого, обычное наебалово. И у меня кстати тариф не 450 руб. Не помню точно, но плачу больше 550alli писал(а): чиХ ДомСру очень хитро сделал:снизил порог потребления тарифа за 450 рур и активно толкает на тариф за 650 рур.
чиХ
Мила
Ну на музыку из вконтакте тебе и этого хватит, даже если в 5 раз упадут в силу проблем на линии..... а в WoT ты всё равно не играешь и он-лайн трансляцию акта с клиентом на просторы инета не грузишь.... надеюсь. Как дела, милая?Миланка писал(а):5 мгбит в секунду,
Дядюшка ХО
A63
Vinsent Vega
админ, отдай IP товарища в нтв, а то он похоже мыло их не знает, что бы туда явку с повинной отправитьVinsent Vega писал(а):Пользуюсь [вырезано]. за 150 руб в месяц - весь [вырезано] (HD, кинорейсы) + весь [вырезано] (HD, все кинозалы). Доволен до жопы! Особенно после официального [вырезано] за 2 тыр в месяц.
Розарио Агро
Балу
а это где берется и чем чревато??Vinsent Vega писал(а):Пользуюсь [вырезано]. за 150 руб в месяц - весь [вырезано] (HD, кинорейсы) + весь [вырезано] (HD, все кинозалы). Доволен до жопы! Особенно после официального [вырезано] за 2 тыр в месяц.
Балу
Кардшаринг, шьют 272-ю УК. Программы для шаринга эксперт признал вредоносными
С уголовно-правовой точки зрения данные действия квалифицируются как преступления, а именно:
1) Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, ответственность за совершение которого предусмотрена статьей 272 Уголовного кодекса Российской Федерации;
2) Использование вредоносных программ для ЭВМ, т.е. программ для ЭВМ, которые приводят к несанкционированному оператором связи копированию информации, ответственность за совершение которого предусмотрена статьей 273 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Розарио Агро
Vinsent Vega
мягко говоря, "неразумный человек"............Vinsent Vega писал(а):Думаю, вы (Розарио Агро) сильно сгущаете краски....[вырезано] же не провайдер интернета...чего им мой IP? И "за руку" тут трудно поймать, имхо
Розарио Агро
Админ
У меня родственники в деревне поставили себе, мля я чуть от зависти не умер....четко, внятно и каналов вагон.Балу писал(а):А за триколор никто не скажет?
KOD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость