Некоторые вопросы ценообразования у фей
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Re: В поддержку Виктории)))
А я, пожалуй, поддержу ХО, ибо как показывает практика, завышенный ценник ни хера не гарантия качества. Мадам смазлива, но не более того. Взять к примеру небезызвестную на форуме Ангелину (старожилы знают о ком я) так вот при ее среднем по городу ценнике - позитивных ощущений от встречи - масса! Вот к ней то точно хочешь идти снова. А вот феи-однодневки с диким ценником лично у меня в последнее время вообще никаких эмоций не вызывают.
"Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.."©
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.."©
нет конечно смысла во всех этих обсуждениях, но мне просто интересно, а как "завышенным ценником вы ограничиваете общение с лицами кавказкой национальности?"
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Из личного. По 2 тыщи чуркестан и малолетки ходят. Они за эти деньги и в хвост и в гриву, бешенных фрикций все 60 минут, еще и скидку просят. Не вариант, если услуги и внешность на хорошем уровне.
6, конечно, я бы не рискнула ставить. Я совестливая. За 6 я считаю себя обязанной суперское место для встреч иметь, суперское тело, суперское белье и девайсы, услуги на три уровня выше остальных, да еще и с улыбочкой при любом раскладе. В общем, гемор.
Проще среднюю цену поставить. И клиент нормальный косяком идет, и работаешь не напрягаясь.
К чему это я? А! Девочки! Держите цену выше, а услуги ниже! Нефиг баловать! (может, ко мне больше клиентов ходить будет)))))
6, конечно, я бы не рискнула ставить. Я совестливая. За 6 я считаю себя обязанной суперское место для встреч иметь, суперское тело, суперское белье и девайсы, услуги на три уровня выше остальных, да еще и с улыбочкой при любом раскладе. В общем, гемор.
Проще среднюю цену поставить. И клиент нормальный косяком идет, и работаешь не напрягаясь.
К чему это я? А! Девочки! Держите цену выше, а услуги ниже! Нефиг баловать! (может, ко мне больше клиентов ходить будет)))))
- sam777
- Постоянный
- Благодарили: 25
Такое впечатление что здесь собрались сутенеры ,которые решают что и сколько стоит. Каждая девочка вправе САМА решать за сколько,кому и как ей продавать свое тело. Вы хотите качества ,отношения,аналога,ухоженности,достойного оформления,чистых простыней,хорошего чая,кофе,за 2000р.
Модельная внешность,не модельная внешность,на вкус и цвет товарищей нет. Кому то и полные нравятся,как Выше приведенная Ангелина.Не понимаю такой реакции на цену,не впервые уже встречающуюся в темах. Ну считаете Вы что это дорого,не стоит того,так в чем проблема то?Идите к бюджетным для Вас вариантам,постараетесь и за 1000р найдете.Если для меня пока что дорого купить машину за 3мл,так я не буду на форуме автомобиля писать что ну пипец,цена завышенна,да и фары квадратные,за что платить,такая же машина как 14ая,четыре колеса,руль,педали. Не было бы спроса,не было бы и предложения. Если девочки ставят цену 5000-10000т,значит есть круг клиентов,которых эта цена устраивает. И многие из них просто напросто брезгуют идти к девочкам за 2000-3000 тысячи рублей. Не понимаю так же девочек,которые за такую цену работают. Если уж и продавать свое тело,то за нормальную цену,вложите в себя один месяц работы,приведите тело в порядок,волосы,купите дорогое белье,снимите хорошую квартиру и не бойтесь,ставьте нормальную цену. Не надо слушать бред что здесь пишут. Есть НОРМАЛЬНЫЕ клиенты,которые из за пятака не парятся,которые не объездили все подворотни и притоны,нормальные,адекватные мужчины. Например вон Таис писала,что если клиент не нравится или относится как то не так,то и соответственно так с ним и отработает и другие девочки поддержали ее,а у меня например не было ни одного клиента с которым я бы схалтурила и дело тут в цене,если бы Таис не побоялась бы и поставила бы 6000-8000,с ее то спектором услуг,то и круг клиентов сменила бы,и работать стимул был бы и какого то не такого отношентия от клиентов не встречала бы.И вовсе не нужно как то перенапрягаться,так как когда нормальный,ухоженный,воспитанный мужчина,который не быдло,не мудак,то с ним и без напряга приятно работать.Можете закидать меня тут своим негативом,надеюсь никого не обидела. Но пишу обьективно. В Самаре достаточно обеспеченных мужчин. И они не лохи!!!!!!Они офигенные!!!!!
Модельная внешность,не модельная внешность,на вкус и цвет товарищей нет. Кому то и полные нравятся,как Выше приведенная Ангелина.Не понимаю такой реакции на цену,не впервые уже встречающуюся в темах. Ну считаете Вы что это дорого,не стоит того,так в чем проблема то?Идите к бюджетным для Вас вариантам,постараетесь и за 1000р найдете.Если для меня пока что дорого купить машину за 3мл,так я не буду на форуме автомобиля писать что ну пипец,цена завышенна,да и фары квадратные,за что платить,такая же машина как 14ая,четыре колеса,руль,педали. Не было бы спроса,не было бы и предложения. Если девочки ставят цену 5000-10000т,значит есть круг клиентов,которых эта цена устраивает. И многие из них просто напросто брезгуют идти к девочкам за 2000-3000 тысячи рублей. Не понимаю так же девочек,которые за такую цену работают. Если уж и продавать свое тело,то за нормальную цену,вложите в себя один месяц работы,приведите тело в порядок,волосы,купите дорогое белье,снимите хорошую квартиру и не бойтесь,ставьте нормальную цену. Не надо слушать бред что здесь пишут. Есть НОРМАЛЬНЫЕ клиенты,которые из за пятака не парятся,которые не объездили все подворотни и притоны,нормальные,адекватные мужчины. Например вон Таис писала,что если клиент не нравится или относится как то не так,то и соответственно так с ним и отработает и другие девочки поддержали ее,а у меня например не было ни одного клиента с которым я бы схалтурила и дело тут в цене,если бы Таис не побоялась бы и поставила бы 6000-8000,с ее то спектором услуг,то и круг клиентов сменила бы,и работать стимул был бы и какого то не такого отношентия от клиентов не встречала бы.И вовсе не нужно как то перенапрягаться,так как когда нормальный,ухоженный,воспитанный мужчина,который не быдло,не мудак,то с ним и без напряга приятно работать.Можете закидать меня тут своим негативом,надеюсь никого не обидела. Но пишу обьективно. В Самаре достаточно обеспеченных мужчин. И они не лохи!!!!!!Они офигенные!!!!!
sam777, vikalav и иже с ними, мне в этом сраче только одно интересно:
вот вы (ваша шайка) когда в Пензе по полтора рубля работали, вас сразу с ценником 3 тр нахуй послали и вы решили, что в Самаре лохи побогаче
или как?
вот вы (ваша шайка) когда в Пензе по полтора рубля работали, вас сразу с ценником 3 тр нахуй послали и вы решили, что в Самаре лохи побогаче
или как?
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Лох не будет платить 6 тыр за то, что можно купить в два раза дешевле.sam777 писал(а): В Самаре достаточно обеспеченных мужчин. И они не лохи!!!!!!Они офигенные!!!!!
Перед тобой две одинаковых сумки, одного цвета и одного качества. Но на одной на два стразика больше, поэтому она считается круче, и цена в два раза дороже. Стразики не функциональны вообще. Какую сумку купишь ты? Грубое сравнение, но как-то так...
- sam777
- Постоянный
Aster,не знаю о какой шайке Вы говорите,а так же о какой Пензе и 3х рублях. Возможно Вы что то перепутали и даже если перепутали,то к чему написали то это?Я написала что клиенты платящие нормальную цену не лохи,и я это знаю лучше Вас,Вы можете об этом только догадываться,так как думаю что навряд ли Вы с кругом клиентов с которыми в основном работаю например я когда либо за один стол садились.Человек зарабатывающий от 500т и Выше в месяц априори не может быть лохом.aster писал(а):sam777, vikalav и иже с ними, мне в этом сраче только одно интересно:
или как?
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Так то всё красиво девочки пишут
Только вот на практике у этих иномарок, как правило, механические стеклоподъёмники, ручная коробка передач и нет задней скорости.

Только вот на практике у этих иномарок, как правило, механические стеклоподъёмники, ручная коробка передач и нет задней скорости.

- Таис Афинская
- Профессионал
Простая математика. Пару раз в неделю по 6 тыр, это в месяц 6х2х4=48.
Пару раз в день по три, 3х2х7х4=168.
Ну и кто из них дороже?
Ну и кто из них дороже?
- sam777
- Постоянный
Таис))Да не пару раз в неделю считай))А от 15-30 звонков в день)а там уж на сколько здоровья хватит,я стандартно больше 1-2 в день не принимаю,не вижу смысла.Так как стабильно несколько раз в месяц чаевые нормальные естьТаис Афинская писал(а):Простая математика. Пару раз в неделю по 6 тыр, это в месяц 6х2х4=48.
Ну и кто из них дороже?
- sam777
- Постоянный
48 тысяч не хватит даже что бы квартиру снимать и презервативы покупать,да кушать)))
- sam777
- Постоянный
Ну я бы лучше ездила на иномарке с механической коробкой передач и с стеклоподьемниками,чем на Вазе с автоматом.Anders писал(а):Так то всё красиво девочки пишут
- Таис Афинская
- Профессионал
Помню, следила я как-то за девочкой одной. Она цену сначала тоже 6 поставила. Через месяц 5. Еще через месяц 4. Потом 3, и на этом остановилась надолго.