Правильно, молодой человек! Ебите их, ебите!!!!!railsoft писал(а):Пойду кого нить отшпилю

Правильно, молодой человек! Ебите их, ебите!!!!!railsoft писал(а):Пойду кого нить отшпилю
Это видимо так ласково о нашей родине матушке отзываются... Типа нехер здесь ловить - надо валить...railsoft писал(а):Как понимать Уважаемые Доны эту цитату ??? "На осинке не растут апельсинки. В сумасшедшем доме не бывает экономики"
не согласен вообщеТаис Афинская писал(а):Не страна такая. Люди такие.
Со всем уважением к Garnet, скажу что никуда не свалю, ибо в земле этой покоятся мои родственники. Я не патриот но, сука, не дам врагам топтать магилы моих любимых!!!garnet писал(а):Типа нехер здесь ловить - надо валить...
Не могу привести цыфры, но в СМИ оч много материалов - от активном выезде наших из страны (при этом совсем не обязательно отказываться от гражданства РФ).Таис Афинская писал(а):Нас взаграницу не выпустят. Мы и им экономику испортим. Не страна такая. Люди такие.
Это тоже позиция, которая имеет место быть.railsoft писал(а):Со всем уважением к Garnet, скажу что никуда не свалю, ибо в земле этой покоятся мои родственники. Я не патриот но, сука, не дам врагам топтать магилы моих любимых!!!garnet писал(а):Типа нехер здесь ловить - надо валить...
Анедот такой есть: "Сидят 2 червяка в куче навоза. И вот червяк-сын спрашивает - Папа, а хорошо ли жить в яблоке?......" Кхм.railsoft писал(а):скажу что никуда не свалю, ибо в земле этой покоятся мои родственники. Я не патриот но, сука, не дам врагам топтать магилы моих любимых!!!
прости, мне очень жаль тебя..........map писал(а):Ибо мне будет глубоко похую (да и всем присутствующим кстати тоже) кто будет топтать мою могилу, когда я в нее лягу!!!
А действительно, ведь всё через анус... И сами себя туда загоняем. Поэтому и на дорогах у нас жопа, и дороги, как из жопы, и производство, если таковое еще осталось тоже делается руками, растущими из того же места. Умные люди давно прикупили себе недвижимость там, где всё чужое, но тепло и комфотртно, а здесь рвут остатки сладкого куска, который давно уже раздербанен...Таис Афинская писал(а):Неудивительно, почему в жопе живем.
Родина нас тоже не любит.Таис Афинская писал(а): Не любим мы родину свою.
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Google [Bot] и 5 гостей