Новыая волна кризиса.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Re: Новыая волна кризиса.

Сообщение Дядюшка ХО »

railsoft писал(а):Пойду кого нить отшпилю
Правильно, молодой человек! Ебите их, ебите!!!!! :D :D :D
TroN
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Сообщение TroN »

Кризиса нет, есть нехватка денег у населения и в гос учреждениях, соответственно все плохо в мелком бизнесе и в счетах услуг. Налоги для ип задрали, многие не выдержали и позакрывались. Большие организации сокращают издержки на зарплаты сотрудникам, некоторые вообще перестати честно платить. Самарская область стала дотационной областью, и причин тому много. Но есть и положительные стороны! Падение цен на товары не первой необходимости, шмотки например :) . Кстати опустевшие ТЦ- первые вестники того что ситуация только ухудшится.
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната
Благодарили: 113

Сообщение garnet »

Любопытная статья:
http://www.kommersant.ru/doc/2125731
Во всяком случае заставила задуматься...мож он все таки и назревает - этот самый кризись)))
railsoft
В рот мне ноги
В рот мне ноги
Благодарили: 5

Сообщение railsoft »

Как понимать Уважаемые Доны эту цитату ??? "На осинке не растут апельсинки. В сумасшедшем доме не бывает экономики"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2125731
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната

Сообщение garnet »

railsoft писал(а):Как понимать Уважаемые Доны эту цитату ??? "На осинке не растут апельсинки. В сумасшедшем доме не бывает экономики"
Это видимо так ласково о нашей родине матушке отзываются... Типа нехер здесь ловить - надо валить...
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Нас взаграницу не выпустят. Мы и им экономику испортим. Не страна такая. Люди такие.
railsoft
В рот мне ноги
В рот мне ноги

Сообщение railsoft »

Таис Афинская писал(а):Не страна такая. Люди такие.
не согласен вообще :twisted: даже объяснять неохото :ded:
railsoft
В рот мне ноги
В рот мне ноги

Сообщение railsoft »

garnet писал(а):Типа нехер здесь ловить - надо валить...
Со всем уважением к Garnet, скажу что никуда не свалю, ибо в земле этой покоятся мои родственники. Я не патриот но, сука, не дам врагам топтать магилы моих любимых!!!
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната

Сообщение garnet »

Таис Афинская писал(а):Нас взаграницу не выпустят. Мы и им экономику испортим. Не страна такая. Люди такие.
Не могу привести цыфры, но в СМИ оч много материалов - от активном выезде наших из страны (при этом совсем не обязательно отказываться от гражданства РФ).
Кстати: Вчера у знакомого спросил - о чем он мечтает в жизни.
Ответ: Сдать побыстрее свои помещения (есть у него квадратов 300) и уехать жить в Тайланд... Вот...
railsoft писал(а):
garnet писал(а):Типа нехер здесь ловить - надо валить...
Со всем уважением к Garnet, скажу что никуда не свалю, ибо в земле этой покоятся мои родственники. Я не патриот но, сука, не дам врагам топтать магилы моих любимых!!!
Это тоже позиция, которая имеет место быть. :)
А по мне так - надо жить там где комфортно. Для меня комфорт - это возможность обеспечить желаемый уровень жизни своей семье, та же безопасность (детей, семьи), возможность дать детям нормальное образование и немаловажно чтобы когда они выросли тоже смогли обеспечивать желаемый уровень жизни себе и своим детям.
В России можно зарабатывать деньги и не плохие (пока во всяком случае это возможно), а вот жить... почему бы не жить в европе?
За это сообщение автора garnet благодарил:
railsoft
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

А хорошая идея, между прочим. Всех россиян расселить по миру. Россию заполнить иностранцами. Хоть таким способом нашу страну поднимем, весь остальной мир разрушим)
TroN
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 27

Сообщение TroN »

Вот новые квоты введут и иносранцев в Самаре будет более чем достаточно, но сдается мне качество жизни лучше не станет... да и от кризиса не спасет.
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Сообщение map »

railsoft писал(а):скажу что никуда не свалю, ибо в земле этой покоятся мои родственники. Я не патриот но, сука, не дам врагам топтать магилы моих любимых!!!
Анедот такой есть: "Сидят 2 червяка в куче навоза. И вот червяк-сын спрашивает - Папа, а хорошо ли жить в яблоке?......" Кхм.
Это я к чему. Сам то я например уже точно не свалю - староват, чтоб на новом месте приживаться (да нас и тут не плохо кормят). А вот детей своих на ПМЖ в цивилизованную страну выгоню обязательно. А вот от этой чуши про "топтаь могилы предков" я их жесточайше отучу. Ибо мне будет глубоко похую (да и всем присутствующим кстати тоже) кто будет топтать мою могилу, когда я в нее лягу!!!

А что по теме, так тут как у классика. Кризис он в головах.
railsoft
В рот мне ноги
В рот мне ноги

Сообщение railsoft »

map писал(а):Ибо мне будет глубоко похую (да и всем присутствующим кстати тоже) кто будет топтать мою могилу, когда я в нее лягу!!!
прости, мне очень жаль тебя..........
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал

Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего.
Неудивительно, почему в жопе живем. Не любим мы родину свою.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Таис Афинская писал(а):Неудивительно, почему в жопе живем.
А действительно, ведь всё через анус... И сами себя туда загоняем. Поэтому и на дорогах у нас жопа, и дороги, как из жопы, и производство, если таковое еще осталось тоже делается руками, растущими из того же места. Умные люди давно прикупили себе недвижимость там, где всё чужое, но тепло и комфотртно, а здесь рвут остатки сладкого куска, который давно уже раздербанен...
Никто никогда не скажет вам о кризисе по ящику, в инет тоже не лезьте, там тролли и провокаторы, которые из малейшей новости раздувают катастрофу. Амёбный и ленивый народ, не уважающий свою культуру, не знающий своего языка, быдлячесть. Проще отсидеться в анусе, ведь там тепло и спокойно...
Поэтому многие и отправляют детей за границу, там по крайней мере хоть чему-то научат.
Раньше престижно было быть врачом, учителем, инженером...А сейчас одни фотографы, диджеи, дизайнеры...хуевы...извините.
Таис Афинская писал(а): Не любим мы родину свою.
Родина нас тоже не любит.
Больше всего не хочу лет через десять оказаться в стране, где приезжих и иностранцев больше, чем коренных жителей.
Можно конечно свалить, свить гнездышко, там где лучшее отношение, чем у нашего государства, но если все растусятся, то кто останется???
Хотя, говорят, когда гиб Титаник, многие тоже спокойно ели и допивали вино, думая, что это нелепость какая-то...и все будет нормально.
На осинке не растут апельсинки, потому что климат суров у нас для апельсинок, да и горькими они будут если всё-таки осинку с апельсинкой скрестить.
Я себя успокаиваю, да всё будет хорошо, надо только чуть-чуть подождать...
За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 4):
railsoftСлепой ПьюTroNMrJohny

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить