Бабочка Вика, гостиница Калинка

KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Re: Бабочка Вика, гостиница Калинка

Сообщение KOD »

Таис Афинская писал(а):О! А я знаю, как донов курить))))
За подробностями и техникой действия, обращайтесь в другую тему :)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

:ura:
:tatice_01: :tatice_01: :tatice_01:

Сентиментальный я что ле становлюсь? :ded: :ded: :ded:
Созвонился с Викки!
Ну прелесть, а не общение!
Вот как нам мало надо-то - теплое слово и влажная киска. Да минет с окрестностями.
А самое главное - :ura: :ura: :ura: - адекватность феи.

На контрасте с ёбнутыми КОНЧИТАми да Занями Тайцевыми поведение и стиль общения Викки - идеальный для положительного ПиАра и исправления негативных отзывов.
Да, сосать учится, да, 8 кг сбросила, да телефон дала в ЛС и фото вдобавок прислала с краткими ТТХ и условиями обслуживания.

Не очень понимаю, как это можно сделать, но пусть хоть Админ с Hill'ом новую вкладку заводят под названием "Образец того, как исправить карму за один час".
И не надо никаких тренингов ёбнутых, срача на несколько страниц и взаимных оскорблений. Посмотрите сколько плюсов в репу поймала за это Викки от очень уважаемых Донов, в том числе и от меня.
Размер груди, мордашка, присутствие анала и пр. и пр. - это как раз обсуждаемые вещи. А адекватность - это обязательное условие.
Ещё раз - БРАВО, ВИККИ! :-D :-D :-D :-D
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Мне показалось, или ее анкету уже убили?
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Таис Афинская писал(а):Мне показалось, или ее анкету уже убили?
Это говорит о влиятельности форима, кстати, на мысли и чувства обывателей - произошла DDos-атака реальная. И может сама Викки убилась, а может и некая защита мамбовская сработала?
Ну ничего, думаю администрация поможет девочке разместиться на https://samara.uffuff.biz/
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал

Сообщение Дядюшка ХО »

Дядюшка ХО писал(а): новую вкладку заводят под названием "Образец того, как исправить карму за один час".
Ух ты! Уже! Молодцы! :ded: :ded: :ded:
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Чувствую после общения с Донами здесь, у неё появятся свободные деньги для анкеты на ДвС :)
викки
Новичок
Новичок
Благодарили: 12

Сообщение викки »

Анкету убили :( Количество просмотров зашкалило...Чуть позже размещу все-таки анкету на вашем ресурсе.Т.к из звонивших с мамбы приезжает один человек из десяти.
Еще раз всем спасибо за добрые слова и тёплый приём. Если бы я знала, что вот так может быть, то давно бы уже зарегестрировалась.
Но читала ДВС постоянно, и училась не только на своих ошибках и промахах, но и на ошибках и упущениях других фей.
Ещё немножко скажу- это только на первый взгляд Самара большая. К клиентам надо так относиться, чтоб они еще приехали, а не ушли с чувством горечи от зря потраченных денег. Тогда вернутся, обязательно вернутся, и друзьям посоветуют. Кстати, сами же клиенты неплохую рекламу делают, 30% приезжавших говорят, что им меня друг посоветовал, который был и ему понравилось.
А с негативом можно и в городе-миллионнике, после короткого наплыва адекватных и солидных клиентов, собирать одно быдло и хамов, которых редко кто из инди принимает.
Marbod
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 28

Сообщение Marbod »

бывал у нее не раз, телефон мне через личку достался. Сосет классно. Хоть и без окрестностей. В начале зимы набрала килограммов, но уже исправляется. Удачи ей в этом.
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Сообщение Vit_ice »

викки
Я восхищен! Правда, такой адекватной реакцией на негатив! Рассудительно и четко! С таким отношением к делу у вас отбою от работы не будет :) А в будущем - и до Белого списка не далеко! :super:
P.S.
Не сочтите за флуд! Не смог смолчать :)
За это сообщение автора Vit_ice благодарил:
викки
Василий
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 40

Сообщение Василий »

Всем доброй ночи. Я тоже бывал у вышеупомянутой феи. Вот отчёт: Вика 25. Оригинально...
Правда я не успел к середине темы и самому развитию событий, ну да не беда. Я что хотел сказать, никакой крокодиловости во внешности я не нашёл. Правда я долго не мог понять, кого Вика мне напоминает. Потом всё-таки дошло: немного пополневшую Оксану Фёдорову. Так что со внешностью всё очень даже неплохо. Но я был где-то полгода назад и техник минета так и не увидел :russian_ru: . Надо бы заехать проверить)))
За это сообщение автора Василий благодарил:
викки
Zion
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Бабочка Вика, гостиница Калинка

Сообщение Zion »

http://mamba.ru/mb1068221485 - новая анкета. Был 2 раза, оба в Калинке. Классный минет, сиськи 5 размера и костюмы. К ценнику 300р за апарты. Оба раза сплавила меня через пол часа (после отстрела даже не уговаривай).

Ссылку поправил.
Скучный

Спрятал ссылку от хотя бы незареганных пользователей, чтобы во-первых ограничить ажиотаж, а во-вторых избавить от недоброжелателей, которые захотят отправить ложный донос модерам мамбы. Может вообще скрыть ее повыше - для группы Приват, например?
а
викки
Новичок
Новичок
Благодарили: 12

Сообщение викки »

Zion писал(а): Оба раза сплавила меня через пол часа (после отстрела даже не уговаривай).
Теперь даже если за час заплатишь, оставлю на два часа, и никуда не отпущу, даже если вырываться будешь :)
Хочу еще добавить, что клиенты с форума почему-то солиднее, воспитаннее, и толерантнее, чем другие.
Спасибо всем, кто был у меня, кто придет еще, тем дополнительные бонусы. Кого чем-то огорчила, простите, исправлюсь.. :)
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

викки писал(а):Хочу еще добавить, что клиенты с форума почему-то солиднее, воспитаннее, и толерантнее, чем другие.
я смотрю у вас и анилингус появился?
Марвин
Дружище
Дружище
Благодарили: 19

Сообщение Марвин »

Обещания достигли апогея, осталось добавить в белый список авансом.
San Diego
Корридас-мЭн
Корридас-мЭн
Благодарили: 34

Сообщение San Diego »

в выходные не трудится :? так что только будни только хардкор! :gigi:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить