Марина (24-165(44)-2-1500 ) – любителям бледной худобы.

LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Только нафик так офишировать, что замужем и муж не узнает.... это подстегивает мужиков чтоли? наставлять другим рога??
Вопрос в другом, зачем они (феи) сами об этом говорят
Нравится мужьям рога наставлять! Видимо возбуждает!
ой мля вопрос глобальный.... Высказанные точки зрения имеют основу для существования, но... врядли тут присутствует психосексуальность именно в таком аспекте. Вот моё ИМХО:
С сабжем лично не общался. Судя по её вяло-размеренной маненре переписки - не иначе как "прынцесса", которую каким-то макаром угораздило выйти замуж не совсем за "прынца" (см. графу "мат. положение" в её анкете). Возможно, по залёту (графу "дети" не всегда стоит принимать за чистую воду по понятным причинам). А ей ведь с детства твердили, что она конфетка и должна быть как минимум в шоколаде :smirk: Вот и поперло на подвиги. - знавал я одну типа "прынцессу", которая одновременно имела 3-х любовников, они ей бабки давали, подарки недешевые дарили, а она говорила мужу, что всё заработано честным трудом рекламного агента со свободным графиком, "а если сотовый выключен - значит переговоры в разгаре".
Никого не хочу обидеть данной мессагой. Девушке успехов, донам (кто пойдёт) - приятного времяпровождения с ней.
Ilich
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Ilich »

LuckyBastard,
Ну ты прям психотерапевт.
Маладца.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить