ЭЭЭЭ, народ, никому не надо?

Не сочтите за оскобление, ничего личного,ни к кому не относится, токмо ответСтервочка писал(а):А мужчины хилые нынче пошли
Хз в тему ли, но у меня как то тоже была история: еду вечером по городу, голосует несколько девушек, остановился - попросили подвезти. Они слегка навеселе после празднования ДР. Веселые очень симпатичные, общительные, слово за слово, вдруг одна говорит: между прочим, именинница сегодня я! Счас не вспомню по какой причине, но у меня в машине на задней полке цветок лежал. Говорю: ну раз ты сегодня звезда, есть у меня для тебя подарок. Больше ничего не говоря останавливаю машину, выхожу, открываю заднюю дверь (ее подружки сзади в легком ахуе - думали что я их щас выкину, а сам с подружкой куда то свалюalli писал(а):я нисколько не жалею, что не было секса, я чувствовал себя Волшебником и, поверьте, эта роль настолько впечатляющая и приятная, что никакой секс не даёт столько радости и настроения
А была бы ты мужчиной, догнала бы и членом по лбу настучала быБаба Яга против писал(а):Помню, на корпоратив полную сумку накупила, тяжелая. Вдруг парень догоняет - давайте помогу. Фиг, думаю, денег больше нет, если сопрет, праздник не состоится. Сама донесла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя