Индивидуалки под присмотром

манагер
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение манагер »

По поводу любителей халявы:
Культурно развлекательный центр Звезда
дон Хочун, там именно ВАША реплика про то, что 80% посетителей форума школьники, скопившие деньги с завтраков.
Просто практически в любой ветке форума поднимается тема "Дорого!", исходя именно из этого мной был сделан такой вывод.
По поводу рекламы на форуме:
А смысл? Тратить деньги ради 1-2 клиентов и звонков десятка праздноинтересующихся? Поверьте, есть куда как более эффективные способы рекламы. И лучший из них - удовлетворенный клиент. Мы так и работаем.
to Тигр: Что Вы вкладываете в слово "прозрачный"?
to Хочун: Вообще-то я на личности не переходил. Я сделал Вам предложение, Вы отказались, какой смысл затевать возню?
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

манагер
Просто практически в любой ветке форума поднимается тема "Дорого!", исходя именно из этого мной был сделан такой вывод.
Уважаемый, у нас самара, а не москва. и платить 50$ - это еще надо подумать. как говориться, было бы за что. Есть более дешевые салоны, проверенные, качественные, которые предоставляют ТО, ЧТО МНЕ НАДО, а не "протестируйте скажите". Вы готовы предоставить сегодня девушек для тестирования?
Тигр
Постоянный
Постоянный

Сообщение Тигр »

А смысл? Тратить деньги ради 1-2 клиентов и звонков десятка праздноинтересующихся? Поверьте, есть куда как более эффективные способы рекламы. И лучший из них - удовлетворенный клиент. Мы так и работаем.
Давай телефон. Проверим на что способны твои феи. :D
Скока у вас работает феев? Надо посмотреть на них. :lol:
хочун
Свой
Свой

Сообщение хочун »

манагер---если вы внимательно читаете,то я ,вообще на личности не переходил , а обозначил тему-сами вызвались!
По поводу школьников я то свое мнение немного изменил-повстречавшись с некоторыми Донами на поле "битвы",как же вы недоверяя напрочь посетителям данного форума?А смысл тогда сидеть вам сдесь?Если ваша клиентура в другом месте?Нет я непротив общаться с вами как с челом,но простите как работник,как сотрудник ,заинтерисованный в конечном результате труда компании ...... (я у себя таких выгоняю с треском).Пожалуйста не принимайте на себя как человека,а то уже неоднократно было,я высказываю свое мнение о данной проблеме.А вообще о чем идет речь?Сколько стоит реклама на сайте???
Вон ,между прочим нек. Инди повешали свои рожици ,потратилися--скока?
Неужто у них деньгов больше чем у вашего преуспевающего салону?
Озвучте прайс рекламы?
Mixa
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Mixa »

манагер
очень важный вопрос каковы ваши инди в сексе? в москве мы брали девушек из модельного экскортного агенства по 400 бакинских за час. очень понравилось отношение к сексу к нам и вообще с их стороны. очень профессионально - даже могут поддержать интеллегентно разговор. если все эти качества присутствуют в ваших феях - готов оттестировать их на съезде который состоиться в начале декабря за ваш ценник!
манагер
Новичок
Новичок

Сообщение манагер »

to Хочун:Я сижу здесь как частное лицо. Я не работник, и не сотрудник данного заведения, я лишь один из совладельцев. Для общения с клиентами есть диспетчер и сутенеры.
По поводу рекламы на данном ресурсе... ну вывесили они свои анкеты, и что? думаете к ним народ валом валит с этого ресурса? Сильно сомневаюсь, достаточно посмотреть темы, где их обсуждают.
to все: Поскольку реклама на данном ресурсе мною не оплачивалась, то и рекламировать заведения я не собирался. Но поскольку меня тут обвинили в дешевых понтам и т.п., телефон, с которого я звонил дону Хочуну ближайшие три дня будет находиться у диспетчера. Если хотите, звоните, заказывайте, тестируйте. Лично я данную тему считаю закрытой.
P.S. Телефон продублирован в моем профиле. Только до понедельника.
хочун
Свой
Свой

Сообщение хочун »

Слова не мальчика,а МУЖА!
Вот вам и наш ответ Чемберлену!Налетай!Тестируй!Описывай!
Вот и посмотрим...............
Я ужо позвонил---Абонент вне зоны.....................
Буду перепробывать
манагер
Новичок
Новичок

Сообщение манагер »

Да, был такой косяк, моя вина, трубку отдал, а з/у забыл. Во время разговора с кем-то из потенциальных клиентов трубка отключилась, но сейчас эта проблема решена.
to admin: Пожалуйста, не стирай мое сообщение и телефон, стукнись лучше в аську 315317596
хочун
Свой
Свой

Сообщение хочун »

это был я
манагер
Новичок
Новичок

Сообщение манагер »

Ну и что? :) Один Дон Хочун и звонил :))) За что ему почет и уважение. Ну а остальные, не обессудьте, даже не удосужились позвонить... наверное денег на телефонах не было ;-)
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

манагер
Один Дон Хочун и звонил
Глядя на фотки фей, которых вы, уважаемый манагер, предлагаете - возникает жуткое желание не отходя от монитора облиться мирамистином.
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

psvcrazy
Глядя на фотки фей, которых вы, уважаемый манагер, предлагаете - возникает жуткое желание не отходя от монитора облиться мирамистином.
Будь добр, скажи для тех, кто на бронепоезде. ;) Этот салон и салон из ветки Новый салон в интернете - это одно и то же заведение? :confused:
Борода
Профессионал
Профессионал

Сообщение Борода »

Чужой
Этот салон и салон из ветки Новый салон в интернете - это одно и то же заведение?
Именно так.
манагер
Новичок
Новичок

Сообщение манагер »

хех.... а вот и нет.. ничего общего не имеем, в чем Хочун мог убедиться лично.
У нас и помещения нет, и девушки получше, и цены повыше. ;-)
Тигр
Постоянный
Постоянный

Сообщение Тигр »

Ну и что? Один Дон Хочун и звонил )) За что ему почет и уважение. Ну а остальные, не обессудьте, даже не удосужились позвонить... наверное денег на телефонах не было
Бля...Звонил два раза в воскресенье две недели назад вечером. Никто не берет трубку. :mad:
Диспетчеры пьянствуют? :(
Пришлось заказать девушек из салона "Синди"
Скинь мне телефон в приват. Я протестирую твой салон и доложу о результатах. :D

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить