Сергей Гордеев писал(а):Я хренею над вами мужики. До чего быдлянский русский народ.
Катюша, так у тебя профессия такая, тоже бл_ть не романтическая. До хрена быдла как среди клиентов, так и среди коллег по цеху. Тебе умные люди советуют как сделать , чтобы добиться и денюшек и добрую славу профи в своем нелегком "труде". А с таким подходом - раньше учиться в школе надо было лучше, ну или на скрипке пиликать. "
[quote="Сергей Гордеев"]Я хренею над вами мужики. До чего быдлянский русский народ.[/quote]
Катюша, так у тебя профессия такая, тоже бл_ть не романтическая. До хрена быдла как среди клиентов, так и среди коллег по цеху. Тебе умные люди советуют как сделать , чтобы добиться и денюшек и добрую славу профи в своем нелегком "труде". А с таким подходом - раньше учиться в школе надо было лучше, ну или на скрипке пиликать. :)"
Сергей Гордеев писал(а):Я хренею над вами мужики. До чего быдлянский русский народ.
Ну чтож... Не повезло тебе с клиентами, Серёга... Оставайся и дальше аутистом и неудачником....
Дальше полемику разводить - только тролей кормить, ИМХО. Предлагаю Катю -в ЧС. Ну и Серёгу тоже ... Первый мужчино будет в ЧС, а чо, пусть народ знает каких Серёг ни за деньги, ни так ипсти нельзя
[quote="Сергей Гордеев"]Я хренею над вами мужики. До чего быдлянский русский народ.[/quote] Ну чтож... Не повезло тебе с клиентами, Серёга... Оставайся и дальше аутистом и неудачником.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дальше полемику разводить - только тролей кормить, ИМХО. Предлагаю Катю -в ЧС. Ну и Серёгу тоже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ... Первый мужчино будет в ЧС, а чо, пусть народ знает каких Серёг ни за деньги, ни так ипсти нельзя :D :D :D
[quote="Дядюшка ХО"]Предлагаю Катю -в ЧС[/quote] имхо - в чс рановато, косяков с клиентами (ну кроме неадеквата :) ) пока не замечено, мож еще наработает авторитет.
Привет Всем форумчанам. Смотрю, меня тут обсуждаете?
Эй, что за бред Вы тут понаписали??? Кто ты такой Сергей Гордеев??? Зачем фото выложил? Зачем весь этот пиар?
Я в ахуе!!!
Привет Всем форумчанам. Смотрю, меня тут обсуждаете? Эй, что за бред Вы тут понаписали??? Кто ты такой Сергей Гордеев??? Зачем фото выложил? Зачем весь этот пиар? Я в ахуе!!! :o
[quote="rasputin"]я вырос на металлурге и даже самые конченные блядины у нас так не выражались.[/quote] Зёма, это наверное ты не около стадиона живешь ;) А уж на дискотэке, на болоте, и не такое услышишь ;) бывало. А данная тема ни о чем. Я б закрыл.
Действительно, весьма странный экземпляр. Написал в личку (у меня был тут уже случай, с инди-армянкой, о которой тут не очень отзывались; при встрече - весьма неплоха оказалась), получил телефон. Написал смс, в ответ попросила прислать фотку. Кинул свою анкету на лавах. В ответ: сейчас не в Самаре, если есть машина - можешь заехать, забрать. Т.к. своего транспорта нет договорились через несколько дней встретится. Писал после раза 3 - 1 раз ответ - на тренировке типа, весь день занят; 2 раза - молчит. Тут написал в личку - тишина. Если не хочет встречаться, так что мозги полоскать? В общем, может кому и повезет встретится, но 90% вероятности - трата времени и денег.
Действительно, весьма странный экземпляр. Написал в личку (у меня был тут уже случай, с инди-армянкой, о которой тут не очень отзывались; при встрече - весьма неплоха оказалась), получил телефон. Написал смс, в ответ попросила прислать фотку. Кинул свою анкету на лавах. В ответ: сейчас не в Самаре, если есть машина - можешь заехать, забрать. Т.к. своего транспорта нет договорились через несколько дней встретится. Писал после раза 3 - 1 раз ответ - на тренировке типа, весь день занят; 2 раза - молчит. Тут написал в личку - тишина. Если не хочет встречаться, так что мозги полоскать? В общем, может кому и повезет встретится, но 90% вероятности - трата времени и денег.