[quote="Lucas"]просто каждый раз хочеться разнобразия просто матюрки действительно соблазнительные но имхо не повортливые они :mrgreen:[/quote] эт смотря какие...некоторые 20х переплюнут и по растяжке и по драйву :mrgreen:
[quote="Lucas"]просто каждый раз хочеться разнобразия просто матюрки действительно соблазнительные но имхо не повортливые они :mrgreen:[/quote] Ты просто неправильно их употребляешь :|
Lucas писал(а):Тайка что за нападки а тебе кажеться что бревном лежать эт хорошо
как показывает статистика отчетов на данном форуме-как раз бревном лежат 18-23 летние кошелки и если вам попался один раз неудачный-не ровняйте всех по другим.
[quote="Lucas"]Тайка что за нападки а тебе кажеться что бревном лежать эт хорошо :mrgreen:[/quote] как показывает статистика отчетов на данном форуме-как раз бревном лежат 18-23 летние кошелки :D :D :D и если вам попался один раз неудачный-не ровняйте всех по другим. 8)
Мне кажется, тетеньки в возрасте понимают, что не внешностью, а умением клиента брать надо. Они тебя и искупают, и помассируют, и бревном с ними скорее всего ты лежать будешь. В кризис расслабиться очень даже полезно.
Мне кажется, тетеньки в возрасте понимают, что не внешностью, а умением клиента брать надо. Они тебя и искупают, и помассируют, и бревном с ними скорее всего ты лежать будешь. В кризис расслабиться очень даже полезно.
Lucas писал(а):ну думаю лет 37 можно назвать зрелой матюркой
Мда...Оказывается настала пора любви со зрелыми тетками...Дошел своим ходом...
Та же фигня... После прочтения топика весь день эта мысль из головы не идет
ой ой ой...а вы мужчины пряма малчики молоденькие а я вот сча своим ходом дошла до того что со своими сверстницами вы не трах-тибидох-не потому что они уж такие все страшные неповоротливые и в секисе нече не смыслят-а потому что с маненькими девочками намного проще общаться-потому что в большинстве своем они тУпые и глУпые(Я НЕ ОБОБЩАЮ-ЖЕНСКАЯ часть ФОРУМА ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ )вот честн много фей видела-но если брать возрастной ценз от 16 до 25-на самом деле очень много глупых девок. Они симпотичные-ухоженные-но мля ТуПЫЕ И ГЛУПЫЕ.И что печально, эта категория встречаеться наиболее часто в салонах.Так как хто поумнее и сообразительнее-рулят оттуда далеко и навсегда И МУЖЧИНКАМ ЗА 30 нравиться общаясь с молоденькой девушкой чувствовать себя "царем и богом"-а мадам возраста самого мужчинки-при его попытках пустого понта сразу поставит его на место
Последний раз редактировалось Омели 2009-06-10 17:06, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Чужой"][quote="Tramal"][quote="Lucas"]ну думаю лет 37 можно назвать зрелой матюркой :D[/quote]
Мда...Оказывается настала пора любви со зрелыми тетками...Дошел своим ходом...[/quote]
Та же фигня... После прочтения топика весь день эта мысль из головы не идет :cry:[/quote] ой ой ой...а вы мужчины пряма малчики молоденькие :D :D :D :D :D :D а я вот сча своим ходом дошла до того что со своими сверстницами вы не трах-тибидох-не потому что они уж такие все страшные неповоротливые и в секисе нече не смыслят-а потому что с маненькими девочками намного проще общаться-потому что в большинстве своем они тУпые и глУпые(Я НЕ ОБОБЩАЮ-ЖЕНСКАЯ часть ФОРУМА ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ :) )вот честн много фей видела-но если брать возрастной ценз от 16 до 25-на самом деле очень много глупых девок. Они симпотичные-ухоженные-но мля ТуПЫЕ И ГЛУПЫЕ.И что печально, эта категория встречаеться наиболее часто в салонах.Так как хто поумнее и сообразительнее-рулят оттуда далеко и навсегда :mrgreen: И МУЖЧИНКАМ ЗА 30 нравиться общаясь с молоденькой девушкой чувствовать себя "царем и богом"-а мадам возраста самого мужчинки-при его попытках пустого понта сразу поставит его на место :gigi: :gigi: :gigi:
Ангела, ну зачем ты все карты раскрываешь! Вот станем старенькими - так будем воспевать мужчин, что они не пойдут за молоденькими, а только к нам, для повышения самооценки.
Ангела, ну зачем ты все карты раскрываешь! Вот станем старенькими - так будем воспевать мужчин, что они не пойдут за молоденькими, а только к нам, для повышения самооценки.