хром пк
гоняет по кругу 10 сообщений
сам писать не могу
чистил куки с помощью кнопки сайта
не помогло
У кого ещё?
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Re: У кого ещё?
Дома - ХР, файрфокс, чат щелкал, гонял месаги по кругу, вернее даже не по кругу, а хаотично вставлял куда угодно, при этом дата и время клонируемых сообщений оставалось как у исходного, но чат прокручивался к тому месту, куда вставлялась мессага. Писать давал, но сообщение в чат не вставлялось....Решил проблему удалением всех куков, сиклинером и перезагрузкой компа.
На работе - вин7, файрфокс. Симптомы те же. Решилось все просто холодной перезагрузкой.
Гэлакси ноут2. Андроид 4.1.1. Вшитый браузер. Не лечится.... чатом пользоваться не могу. Скрин сделать проблемно - не хватает видимого поля. Чат хаотичен, прыгает, автопрокрутка при щелчке псевдосообщения, текст в строке набрать могу, но не вставляется в чат при нажатии кнопки отправить. А в теле тем форума всё ок.
На работе - вин7, файрфокс. Симптомы те же. Решилось все просто холодной перезагрузкой.
Гэлакси ноут2. Андроид 4.1.1. Вшитый браузер. Не лечится.... чатом пользоваться не могу. Скрин сделать проблемно - не хватает видимого поля. Чат хаотичен, прыгает, автопрокрутка при щелчке псевдосообщения, текст в строке набрать могу, но не вставляется в чат при нажатии кнопки отправить. А в теле тем форума всё ок.
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Re: У кого ещё?
Anders
загрузив Google chrome нажмите
CTRL+SHIFT+DEL откроется меню с галочками (что чистить)
очень важно чтобы стояла галочка "Очистить кэш" и "Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей"
остальное на свое усмотрение
Дядюшка ХО
Попробуйте сделать как написано в этой инструкции
http://www.ibhdoran.com/kak-udalit-isto ... v-android/
загрузив Google chrome нажмите
CTRL+SHIFT+DEL откроется меню с галочками (что чистить)
очень важно чтобы стояла галочка "Очистить кэш" и "Очистить файлы cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей"
остальное на свое усмотрение
Дядюшка ХО
Попробуйте сделать как написано в этой инструкции
http://www.ibhdoran.com/kak-udalit-isto ... v-android/