Уважаемая Зайцева, не проще ли начать было тему, феи превратились..., а не форум превратился. На форуме все, как обычно, делятся впечатлениями, как всегда, а вот то, что эти впечатления не всегда позитивны, это результат изменения не форума и его участников,а тех, кого они здесь обсуждают.
Фея, изначально что-то волшебное кроется кроется в этом слове, подари ты ему сказку на час, который он, заметь оплатил, приехал к тебе через весь город, подстроившись под твой график работы. А феи (некоторые, не про всех), просто превратились в обычных блядей...которые нацелены на получение бабла, одноразово, ведь, хули, город миллионник, еще приедут. А форумом отнюдь не пугают, как Вы, Зайцева, сказали, наоборот, у нормальных фей отзывы настолько хороши, что даже реклама не нужна, к ним и так едут, и ждут, когда они в Самаре будут(Тигра например).А вам,Зайцева, мой чисто женский совет, примените энергию, с которой вы здесь полемику разводите, в постельных утехах, пользы и кайфа больше будет.
За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 2):
Уважаемая Зайцева, не проще ли начать было тему, феи превратились..., а не форум превратился. На форуме все, как обычно, делятся впечатлениями, как всегда, а вот то, что эти впечатления не всегда позитивны, это результат изменения не форума и его участников,а тех, кого они здесь обсуждают. Фея, изначально что-то волшебное кроется кроется в этом слове, подари ты ему сказку на час, который он, заметь оплатил, приехал к тебе через весь город, подстроившись под твой график работы. А феи (некоторые, не про всех), просто превратились в обычных блядей...которые нацелены на получение бабла, одноразово, ведь, хули, город миллионник, еще приедут. А форумом отнюдь не пугают, как Вы, Зайцева, сказали, наоборот, у нормальных фей отзывы настолько хороши, что даже реклама не нужна, к ним и так едут, и ждут, когда они в Самаре будут(Тигра например).А вам,Зайцева, мой чисто женский совет, примените энергию, с которой вы здесь полемику разводите, в постельных утехах, пользы и кайфа больше будет. :mrgreen:
И ещё пару слов скажу, в последнее время желчь и негатив исходит от неудачных, неудавшихся фей, которые превращаются в банальных......, ну вы поняли, да. И насчёт форумчан, многих знаю и видела лично, и всё время мучает вопрос, почему они феям платят, а не последние им, т.к действительно ухоженные, красивые и состоявшие по жизни мужчины, очень даже обаятельные и чудесные. Морально-этические принципы, не позволяют конечно переспать со всеми, но, как правильно Слепой Пью в каком-то из постов написал, отдаться многим возникает желание. Так что, феи, ищите проблему в себе.
И ещё пару слов скажу, в последнее время желчь и негатив исходит от неудачных, неудавшихся фей, которые превращаются в банальных......, ну вы поняли, да. И насчёт форумчан, многих знаю и видела лично, и всё время мучает вопрос, почему они феям платят, а не последние им, т.к действительно ухоженные, красивые и состоявшие по жизни мужчины, очень даже обаятельные и чудесные. :) Морально-этические принципы, не позволяют конечно переспать со всеми, но, как правильно Слепой Пью в каком-то из постов написал, отдаться многим возникает желание. Так что, феи, ищите проблему в себе. :twisted:
Почему такой беспонтовый Ник?мужчины ведь стерв не любят !
Сама себя не похвалишь,никому и не досуг,так ведь,стервочка-целочка
Учить меня не надо и тем более в пример ставить тигренка,я не тигренок,мужчины часто называют меня киской за схожие элегантные повадки и я гуляю сама по себе,независима,мнение форумчан для меня посредственно,фут фетиш и анилингус им делать не собираюсь,как ты.
Ты и твоя подружка тигренок начинали индивидуалить первыми в Самаре в период становления сайта досуг сз(попробуй еще поспорить).Так вот,я тоже среди первых и не только по порядку,только работала в другом городе,где меня всегда ждали,мои цены всегда были выше всех и "все включено и на голове стояние,минетообаяние" были у меня за хороший чай,а не как у вас всех удивлять,лишь бы в форуме писали,всех облизываете
Так что свои учения прибереги для менее опытных подруг,которые недавно в деле ну или что-то в этом роде.Я сама могу на международном уровне вести тренинги по нашей теме!
Почему такой беспонтовый Ник?мужчины ведь стерв не любят :) ! Сама себя не похвалишь,никому и не досуг,так ведь,стервочка-целочка :D :D :D Учить меня не надо и тем более в пример ставить тигренка,я не тигренок,мужчины часто называют меня киской за схожие элегантные повадки и я гуляю сама по себе,независима,мнение форумчан для меня посредственно,фут фетиш и анилингус им делать не собираюсь,как ты. :D Ты и твоя подружка тигренок начинали индивидуалить первыми в Самаре в период становления сайта досуг сз(попробуй еще поспорить).Так вот,я тоже среди первых и не только по порядку,только работала в другом городе,где меня всегда ждали,мои цены всегда были выше всех и "все включено и на голове стояние,минетообаяние" были у меня за хороший чай,а не как у вас всех удивлять,лишь бы в форуме писали,всех облизываете :D Так что свои учения прибереги для менее опытных подруг,которые недавно в деле ну или что-то в этом роде.Я сама могу на международном уровне вести тренинги по нашей теме! :shock:
[quote="Таня Зайцева"]мои цены всегда были выше всех [/quote] Я понимаю что на пенсии нужно чем то гордится, но Вы мадам уже заебали троллить :twisted:
Кстати стиль общения мне чем то Плейшнера напоминает, мож опять профессор хулюганит :?:
Балу писал(а):Кстати стиль общения мне чем то Плейшнера напоминает, мож опять профессор хулюганит
При чем тут я, не хватало мне еще блядскую шкуру на себя примерять! А тролить кого на просторах интернет всегда можно найти. Я сейчас Министерством образования РФ занимаюсь.
[quote="Балу"]Кстати стиль общения мне чем то Плейшнера напоминает, мож опять профессор хулюганит [/quote]
При чем тут я, не хватало мне еще блядскую шкуру на себя примерять! :D А тролить кого на просторах интернет всегда можно найти. Я сейчас Министерством образования РФ занимаюсь. :idea:
Таня Зайцева писал(а):Так что свои учения прибереги для менее опытных подруг,которые недавно в деле ну или что-то в этом роде. Я сама могу на международном уровне вести тренинги по нашей теме!
Так уж и на международном? Вы, похоже, фору МГУ дадите, он только в третью сотню рейтингов сейчас попадает.
[quote="Таня Зайцева"]Так что свои учения прибереги для менее опытных подруг,которые недавно в деле ну или что-то в этом роде. Я сама могу на международном уровне вести тренинги по нашей теме! [/quote]
Так уж и на международном? :mrgreen: Вы, похоже, фору МГУ дадите, он только в третью сотню рейтингов сейчас попадает. :roll:
Таня Зайцева писал(а):только работала в другом городе,где меня всегда ждали,мои цены всегда были выше всех и "все включено и на голове стояние,минетообаяние"
[quote="Таня Зайцева"]только работала в другом городе,где меня всегда ждали,мои цены всегда были выше всех и "все включено и на голове стояние,минетообаяние"[/quote]