Почему феям нужны клиенты от 30ти?
- Баба Яга против
- Свой
- Благодарили: 25
Re: Почему феям нужны клиенты от 30ти?
Любому человеку хочется поменьше работать и побольше получать. Мне кажется, это как раз по теме. Если с молодыми гемора больше - зачем с ними вообще встречаться. Особенно если есть много клиентов попроще.
А про энергетику.... девочки ради бурного и нескончаемого секса работают, или все-таки ради денег? Кому нужен секс, сами доплатят, лишь бы их трахали.
А про энергетику.... девочки ради бурного и нескончаемого секса работают, или все-таки ради денег? Кому нужен секс, сами доплатят, лишь бы их трахали.
Баба Яга против,объясните мне в чем гемор с молодым? В том,что у него гормоны зашкаливают поболее,чем у мужчин постарше?
А когда нет молодого человека в личной жизни,почему бы не завестись и не получить удовольствие от качественного секса с молодым и интересным?
Только вот не говорите мне,что если бы к вам приехал,подкаченный и загорелый мальчиша с белоснежной улыбкой и мужичок лет 40 с пузом,залысиной,отдышкой и с поцелуями-вы выбрали бы второго
А когда нет молодого человека в личной жизни,почему бы не завестись и не получить удовольствие от качественного секса с молодым и интересным?
Только вот не говорите мне,что если бы к вам приехал,подкаченный и загорелый мальчиша с белоснежной улыбкой и мужичок лет 40 с пузом,залысиной,отдышкой и с поцелуями-вы выбрали бы второго
Миланка писал(а):если бы к вам приехал,подкаченный и загорелый мальчиша

map не факт, были случаи,не скажу что каждый второй такой вот приезжал,но бывало что заскакивали)))
- Баба Яга против
- Свой
Во-первых, мы тут за проституцию. А в ней для девочек все-таки ключевое деньги, а не секс.
Во-вторых, я действительно люблю постарше. Потому что я - женщина. Люблю не глазами, как мужчины. Мне нужно качество отношений, а не качество тела.
Во-вторых, я действительно люблю постарше. Потому что я - женщина. Люблю не глазами, как мужчины. Мне нужно качество отношений, а не качество тела.
Баба Яга против, а постоянные клиенты у вас есть? Вопрос не в тему,но все же спрошу,каким образом они становятся вашими постоянными клиентами?
А я вот люблю помоложе,но можно и постарше,только мне вот ухоженность подавай. Интересно каким становится качество отношений,когда к вам приходит неухоженный мужчина)))
А я вот люблю помоложе,но можно и постарше,только мне вот ухоженность подавай. Интересно каким становится качество отношений,когда к вам приходит неухоженный мужчина)))
- Баба Яга против
- Свой
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
нашему мальчику больше нравятся молодые потому что оно - мальчик
всем мальчикам больше нравится упругость, если противопоставить ей мудрость.
чо непонятного?
всем мальчикам больше нравится упругость, если противопоставить ей мудрость.
чо непонятного?
Полностью согласен и поддерживаю! Золотые слова!Баба Яга против писал(а):Ошибочное мнение. Секс должен приносить удовлетворение и негу, а не боль и изнемождение. Это я про бесплатный секс. А уж если это работа.... Как сказал один человек - женщину лучше недотрахать, чем перетрахать, чтобы она говорила с восторгом - ну наконец-то ты пришел, а не с разочарованием - ох, опять ты...TroN писал(а):Единственный момент...он так "зае..т" за это час,что потом другого принять не в состоянии просто))
Ну на мой взгляд это не так уж и плохо
Всё верно, а куда спешить? И собственно зачем? Что даст час? Давай быстрей, быстрей, быстрей? Не для меня. По мне, так важен ни только сам процесс, а и общение с женщиной (феей)... Поэтому всегда стараюсь договариваться на всю ночь. А какие потом воспоминания... Ммммм... Это же на всю жизнь запоминаешь...Дайкири писал(а):Пришел, иногда с цветами (не обязательно, но приятно), прошел, попили чай, поболтали, может начать поглаживать и во время чаепития, поцелуи, постель.. поглаживания в самых неожиданых местах
, все медленно , потом по нарастающей, и ... кайф... смена быстро/медленно... кончил, опять горячего чайку и по второму разу... уже по другому, но все так же "вкусно"...ммм...
Иногда растягивает (не кончает), перерыв, а потом продолжение и бурное извержение ... Не вскакивает сразу, лежит кайфует, поглаживает фею, легкий треп в постели...душ, чаек на дорожку... оставил денежку, оделся. ушел.
Фея - блаженно валяется в постели, записывает его телефончик и ставит +.. чтобы знать , что это он звонит, что надо принять..в следующий раз..![]()

- Баба Яга против
- Свой
Непонятно, почему мальчики пытаются доказать девочкам, что им должно нравится другое, совсем не то, что им нравится.
Это как? А если расшифровать?Баба Яга против писал(а):Непонятно, почему мальчики пытаются доказать девочкам, что им должно нравится другое, совсем не то, что им нравится.

- Баба Яга против
- Свой
Две девочки в этой теме сказали, что им нравится постарше, и три мальчика сказали, что на самом деле это не так. Вот мне и не понятно, с чего они решили, что знают лучше нас, что именно нам нравится. Ведь мы же разные - мальчики и девочки. Мальчики любят глазами, девочки ушами. Мальчикам нужен быстрый секс, девочкам долгая прелюдия. Мальчики хвастаются большим членом, девочки терпят боль, которая иногда не дает им испытать удовольствие. Мальчики думают, что они мачи, раз девочка на полусогнутых после секса, а девочки расстраиваются, что измотаны, три дня садиться больно, но не кончили ни разу. Я, конечно, не утверждаю, что так всегда происходит. Но мы должны понимать, что люди разные, и нравится нам разное.lion08.64 писал(а):Это как? А если расшифровать?Баба Яга против писал(а):Непонятно, почему мальчики пытаются доказать девочкам, что им должно нравится другое, совсем не то, что им нравится.
В том то и дело, что все разные, и мне, как мальчику, быстрый секс не нужен. наоборот, люблю растягивать удовольствие. А вот молодым, да, всё сразу и побыстрее... Молодые ишшо, торопятся...Баба Яга против писал(а):Мальчикам нужен быстрый секс, девочкам долгая прелюдия.

Нравятся мне помоложе...что в этом плохого? именно с ними я отрываюсь и зажигаюсь как спичка..разводить на продление не могу и не хочу....а поэтому люблю в сексе спонтанность и скорость...может потому что я еще молодая?