Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Админ"]Anders очень спасибо, еще ржу чо за трусы, отчет в студию плз[/quote] о, это слишком смешная история, чтобы просто так рассказывать. вот назначите меня авторитетом, тогда и расскажу. ну, или хотя бы трусы пусть вернут
Anders писал(а):
о, это слишком смешная история, чтобы просто так рассказывать.
вот назначите меня авторитетом, тогда и расскажу.
ну, или хотя бы трусы пусть вернут
ОФФ
Вентилятор не по феншую дует....трюселя тоже никчему..
[quote="Anders"] о, это слишком смешная история, чтобы просто так рассказывать. вот назначите меня авторитетом, тогда и расскажу. ну, или хотя бы трусы пусть вернут [/quote]
ОФФ
Вентилятор не по феншую дует....трюселя тоже никчему.. :mrgreen:
Думаю, не поможет мотоцикл тебе, Колобок. Какие эмоции ты хочешь получить от управления/владения аппаратом, стоимостью хорошей машины? Ты сам себе на этот вопрос ответил? Ездить на таком у нас просто некуда, а тот на котором поехать можно интересно - тебе не подойдёт (это уже экстрим).
Занимайся дальше тем, что у тебя получается - поднимайся выше!
Возможно для нашего родного края сделай что-то хорошее и нужное, хотя люди не оценят конечно.. но ведь цель иная.
Думаю, не поможет мотоцикл тебе, Колобок. Какие эмоции ты хочешь получить от управления/владения аппаратом, стоимостью хорошей машины? Ты сам себе на этот вопрос ответил? Ездить на таком у нас просто некуда, а тот на котором поехать можно интересно - тебе не подойдёт (это уже экстрим). Занимайся дальше тем, что у тебя получается - поднимайся выше! Возможно для нашего родного края сделай что-то хорошее и нужное, хотя люди не оценят конечно.. но ведь цель иная.
[quote="Anders"][quote="Кошка"] Начни с катера[/quote] :smirk: Насколько я знаю этого парня, катер - прямой путь на дно для него[/quote] Ну насколько я знаю - не факт :wink:
осталось начать его описывать, где бывает, на кого похож! [b]Кошка[/b] [b]Anders[/b] От Вас конкретики человек ждет! Может кто новейшую идею подкинет! :) :wink:
Повстречаться с людьми, достигшими чего-либо глобального. И я, кстати, не про материальное. Скорей про творческое. Понять, что на фоне других ты и не очень-то идеален, много еще над чем работать надо. Поставить новые цели после переоценки ценностей.
Или пожить какое-то время чужой жизнью. Отличной от своей. Тут одно из двух будет. Либо поймешь, что твоя жизнь гораздо родней и удобней. Либо захочешь подольше там задержаться.
Повстречаться с людьми, достигшими чего-либо глобального. И я, кстати, не про материальное. Скорей про творческое. Понять, что на фоне других ты и не очень-то идеален, много еще над чем работать надо. Поставить новые цели после переоценки ценностей.
Или пожить какое-то время чужой жизнью. Отличной от своей. Тут одно из двух будет. Либо поймешь, что твоя жизнь гораздо родней и удобней. Либо захочешь подольше там задержаться.
купить радиостанцию, назвать ее "Брутал FM". Вести там передачи разной степени несерьезности
Как-то : "брутаномика" , "бруталистика", наполнять жизнь сарказмом.
купить радиостанцию, назвать ее "Брутал FM". Вести там передачи разной степени несерьезности Как-то : "брутаномика" , "бруталистика", наполнять жизнь сарказмом.