Вечер в стиле мальчишника.

Создан в помощь по организации встреч здесь или там.
Съезды, пленумы и т.п.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Re: Вечер в стиле мальчишника.

Сообщение чиХ »

"он имел её сидя, он имел ей лежа... и на голове он имел её тоже"© ..вспомнилось)
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

чиХ писал(а):"он имел её сидя, он имел ей лежа... и на голове он имел её тоже"© ..вспомнилось)

чо так?
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Баба Яга против Бабушка, а ты с нами не хочешь? :oops: Обещаем тело не ебать, только мозги 8)
Рекомендации лучших собаководов!
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

Балу писал(а):Баба Яга против Бабушка, а ты с нами не хочешь? :oops: Обещаем тело не ебать, только мозги 8)

Балу! Хорош! Бабушка - это не бабушка, а очень даже мальчик .... с прыщавой жопой.... Ты ему тоже будешь не ебать тело? :D :D :D :D :D
thebadgay
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 5

Сообщение thebadgay »

Баба Яга против писал(а):Бурановских зовите
Думаю это слишком на много увеличит бюджет. Да мы и не пение собираемся слушать :)
Старый
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение Старый »

доброго времени уважаемые!
а что все желающие могут принять участие в этом мероприятии? :)
thebadgay
Постоянный
Постоянный

Сообщение thebadgay »

Старый писал(а):доброго времени уважаемые!
а что все желающие могут принять участие в этом мероприятии? :)
Думаю кворум примерно в 5 человек нас бы устроил. а так чем больше тем веселей, но тогда чуть заранее надо будет со всем определится, что бы с дамами договорится.
thebadgay
Постоянный
Постоянный

Сообщение thebadgay »

Вообще товарищи выдвигайте пожелания по мету проведения и т.п.
Старый
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение Старый »

а если не в самаре повеселиться? в москве такое разнообразие душ и тел) махнуть в первопрестольную на пару дней?)
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

Старый писал(а):а если не в самаре повеселиться? в москве такое разнообразие душ и тел) махнуть в первопрестольную на пару дней?)
вот практически уверен что в Берлине или Праге затусить при таком раскладе дешевле выйдет :) .... это как в старом анекдоте - "ну, а хули нам, кабанам..." :)
M.Dollar
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 8

Сообщение M.Dollar »

чиХ писал(а):
Старый писал(а):а если не в самаре повеселиться? в москве такое разнообразие душ и тел) махнуть в первопрестольную на пару дней?)
вот практически уверен что в Берлине или Праге затусить при таком раскладе дешевле выйдет :) .... это как в старом анекдоте - "ну, а хули нам, кабанам..." :)
Был месяц назад в Москве, обзванивал салоны- средний ценник за услуги 1,5- 2,0 тыр. + место. Приличную сауну можно найти за 1,5 тыр.

Товарищ приехал из Германии с месяц назад. Выбор в публичном доме- огромный: русские, хохлушки, венгерки, румынки, молдаванки и т.д., красавицы- глаза разбегаются! ценник- 50 евро/15 минут тут же в комнатёнке 3/4 м, т.е. 200 евро в час.
чиХ
Авторитет
Авторитет

Сообщение чиХ »

M.Dollar вы не учитываете некоторые вещи.... например пробухать в Москве можно ой как много, в принципе это везде можно сделать, но в Москве шансы увеличиваются в разы..
далее..
M.Dollar писал(а):Был месяц назад в Москве, обзванивал салоны- средний ценник за услуги 1,5- 2,0 тыр. + место. Приличную сауну можно найти за 1,5 тыр.
Товарищ приехал из Германии с месяц назад. Выбор в публичном доме- огромный: русские, хохлушки, венгерки, румынки, молдаванки и т.д., красавицы- глаза разбегаются! ценник- 50 евро/15 минут тут же в комнатёнке 3/4 м, т.е. 200 евро в час.
вход в среднем 50 евро, хоть до посинения, в эти деньги будет входить не только баня, а банщик, который будет разные программы проводить периодически, все фуфло типа тапочек, халатов, полотенца + легкий перекус без ограничения + б/а напитки так же...
еще - если не ошибаюсь, по статистике, средний половой акт длиться 12 минут.... "за час", вы успеете, дай боже, 2 раза.... соответственно в москве вы платите 50 евро(хотя тут я конечно иду у вас на поводу, по 2000 предложения конечно есть, но это чаще компромисс, нежели отдых) за полчаса секса + полчаса "а поговорить".... в германии же "а поговорить" вы получаете абсолютно бесплатно, причем не единожды и не с одной-двумя, а платите, только за те самые 12 минут.... и как мы помним за час вы максимум 2 раза, значит обойдеца вам это в 100 эвро за 2 эксперимента с разными..... тут еще небольшая поправка у меня, все же не 15 минут, а ван фак.... т.е. если вдруг у вас это займет 17 или даже 20 минут, вас не выгонят, там нет будильников...
так что в германии приятно провести время в кол-ве 4-5 часов, хорошо при этом припить и поговорить с 3-4 дамами вам обойдеца в среднем в 300-400 евро.... а если тоже самое делать например в макао, то в 8000 рублей на наши деньги вы получите столько счастья, что можете и не унести, если вдруг здоровье уже не юношеское....
прошу заметить, я сам ниче не знаю, это мне просто друзья рассказывали...
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

чиХ писал(а):прошу заметить, я сам ниче не знаю, это мне просто друзья рассказывали...
раньше такого не писал. не тот стал :)
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

чиХдостойный ответ уважаемого Дона! :wink: Самара-не лучший город получить удовольствия..
thebadgay
Постоянный
Постоянный

Сообщение thebadgay »

Товарищи пока так резко не готов к выездным мероприятиям. Думаю для первого раза и тут можно будет повеселится неплохо. Знакомые дамы симпатичной наружности имеются, надо решить когда насколько и почем :)
Ответить