Инди Карина

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
vse111112
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение vse111112 »

для примера киска 20 дюймовочка, я против таких отчетов. fhantomas, видимо тоже. Можно написать отчет согласно правилам для всеобщего пользования, а интим подробности дописать для привата. А то очень похоже на рекламу, или флуд.
DGK
Профессионал
Профессионал

Сообщение DGK »

vse111112, мнение Дона, писавшего данный отчет, заслуживает доверия. Это не флуд и не реклама... Человек поделился информацией, вполне возможно она не развернутая, но рекомендации выданы и мнение высказано! Если Вы против таких отчетов, так подайте пример, либо не флудите попусту :twisted:

Мое ИМХО!
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

так, ЕБАТЬ!!!!!!!!!
мне пох пусть меня заминусуют, мне действительно пох!!!!
:evil:
я это все скопирую еще и в индивидуалки!!!!
но, сука, что за на хуй!!!! :evil:
итак .... :evil:
косательно этого отчета
это не реклама, кто сомневается готов с тем лично встретиться и обсудить(я к этой девочке никакаго отношения, в плане бизнеса не имею)
сам отчет - поясняю : фото крепил не я, и кто их пиатттачил - тот это сделал без моего согласия, и причем не подписался.

модеры!!! ау!!! если вы крепите фото, то пишите кто
тут уже были высказывания, что если дон написал отчет в приват, то оно так и должно быть, и ненадо переносить его в открытую часть. и ссответственно кто прикрепил фотки из анкеты (а там их сейчас нет) то пиши кто это сделал (примет 111)

пс: бля я в гневе :twisted:
пс1: и сновичками в определенном смысле согласен
пс2: 2новички - парни не парьтесь все будет хорошо, и вы попадете в приват, и поймете ничего страшного там нет, это вам подтвердят те, кто там уже был
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

vse111112,
для примера киска 20 дюймовочка, я против таких отчетов.
Понимаю категоричность :)
НО!
1/ Не всем дано написать, подобно Л.Толстому.
2/ Часть донов, по своим причинам либо не пишут вообще, либо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для проверенной аудитории - это их право. ИМХО лучше так, чем никак :)
3/ Относительно ссылки. Дон xdv, один из старейших, доверенных и результативных ;) донов. Всегда отзывается на вопросы. Достоверно знаю, что пишет не для юных дрочил :) Нужны подробности - вперед. ИМХО пример не удачен...
4/ Доступ в ПРИВАТ не так уж сложен - заинтересован - чуть поработай на ресурс, ресурс вернет сторицей :)
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

DGK,
Не понял в чём пример то?
Например:
Вчера имел такую то фею, отзыв положительный, за подробностями ко мне в личку!
Это фигня будет. никто ведь не просит её телефон или фото, спрашивается про само событие.
DGK
Профессионал
Профессионал

Сообщение DGK »

fhantomas, я не совсем понял в чем вопрос... если о краткости некоторых отчетов, то Дон 111 ответил:
1/ Не всем дано написать, подобно Л.Толстому.
2/ Часть донов, по своим причинам либо не пишут вообще, либо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для проверенной аудитории - это их право. ИМХО лучше так, чем никак :)
3/ Относительно ссылки. Дон xdv, один из старейших, доверенных и результативных ;) донов. Всегда отзывается на вопросы. Достоверно знаю, что пишет не для юных дрочил :) Нужны подробности - вперед. ИМХО пример не удачен...
4/ Доступ в ПРИВАТ не так уж сложен - заинтересован - чуть поработай на ресурс, ресурс вернет сторицей :)
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

DGK,
Цитата
"2/ Часть донов, по своим причинам либо не пишут вообще"
То есть, один архив будет в голове xdv, другой в твоей и т.д,. Зачем тогда ветка по индивидуалкам нужна? Если там только краткие отчёты из двух фраз. Ну и что что доверяем, какое значение это имеет? Я доверяю всем кто пишет отчёты, в определённой степени. Если даже кто то очень многоуважаемый, то что отчёты будут типа "Нормально пацаны". Зачем тогда шаблон какой-то придуман?
DGK
Профессионал
Профессионал

Сообщение DGK »

fhantomas, любой шаблон, есть рекомендация, крайне желательная к исполнению!

Само собой, развернутый отчет более информативен и интересен к прочтению...Но иногда писать развернутый отчет нет возможности, и упрекать человека за то, что он поделился информацией, но не в той форме в которой ты хотел бы ее видеть, ИМХО не очень корректно...

А по поводу доверия к мнению... есть статус на форуме, есть карма... поверь, у флудераста сии показатели были бы крайне низкими, мягко говоря отрицательными :gigi:

Само собой любой отчет, в независимости от его объема, выражает личное мнение писавшего. Если этот отчет излишне короток, то желающие уточнить поподробнее всегда могут спросить в рамках обсуждения топика или через личку. В 99,9% случаев на все вопросы даются исчерпывающие ответы.

P.S. Ну а обсуждать плюсы и минусы ПРИВАТА вроде не цель данного топика... в правилах все четко прописано, не так уж это сложно туда попасть.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить