В Самаре самые красивые девушки

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Bukva
Благодарили: 0

Сообщение Bukva »

почитала...ужаснулась...вобщем в шоке от вас(
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

Ага, прикольно - начали с обсуждения красоты самарских девушек, а закончили обсуждением гаишникофф и штрафов......... :mrgreen:
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

на работе о бабах при бабах о работе!
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

DDD,
ДА РАЗНЫЕ у нас девушки. Разные. Пусть меня опять минусуют, но - давайте будем объективны: вот я и мои сверстницы росли в конце 80-х годов, у нас был спорт, каждый где-то занимался. И девчонки тех времен были в большинстве своем стройны и подтянуты. Затем наступили дурные 90-е, появилась всякая жирная жрачка фаст-фуд, чипсы и сладкие колы. Вместо нормального живого пива - пастеризованые пивные напитки ускор. брожения. Секции и спорт накрылись. И стала с детских лет молодежь жиреть. Идет девочка лет 16-ти и у нее сползшая жопа, на боках складки и под мышками жировые сиськи. Перекормили. Да еще и курит, дура. Еду в машине - и большинство именно таких, с избыточным весом. Вы посмотрите, если кто со спортом дружит, КТО зимой на Глинке, летом на вейкборде, виндсерфах и маунтинбайках гоняет? Те, кому от 30 до 40 и наши дети: от 10 до 17! Слава Богу, дядя ВВП и Фетисов начали спорт поднимать! Янка Тигренок вспомнилась....... а она гимнастка, мастер спорта. Вот настоящий пример для подражания! :razz:
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Мартин, несомненно все изменяется:мир вокруг нас и мы в нем. Согласен, что спорт умер и даешь возрождение! И всеже внешняя красота, так отличающая самарских девушек от оренбургских или питерских есть! :mrgreen:
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

alli,
В Самаре произошла смесь народов, генофонд обогатился, разнообразился. Но и в Саратове, и в Мелекесе и в Пензе не хуже. А в Казахстане есть город один, там 70% славяне и ассимилированые с казахами. Я там был 8 лет назад и поразился красотой тамошних женщин.
Пришла такая мысль - мы же, Доны, тоже участвуем в производстве женщин. Так давайте не запускать себя сами, чтоб наше СЕМЯ было крепким и вливалось в здоровое лоно :gigi: :gigi: :gigi:
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

чтоб наше СЕМЯ было крепким и вливалось в здоровое лоно
Мартин, дело говоришь... :grin:
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Мартин,
Пришла такая мысль - мы же, Доны, тоже участвуем в производстве женщин. Так давайте не запускать себя сами, чтоб наше СЕМЯ было крепким и вливалось в здоровое лоно
- неплохо сказал! Только ингода некоторые люди только лет через 10 после свадьбы узнают, насколько "лоно" здорово в целом... А если случайная беременность и ребенок вне брака? Тут уж про "лоно" вообще что-то сказать трудно... Особенно про 18-23летнее. Там и увлечения наркотой по молодости может быть, и вредный фаст-фуд и фаст-дринк :gigi: и т.п.
Мартин
Дружище
Дружище

Сообщение Мартин »

LuckyBastard,
вот поэтому мы и внушаем заходящей на сайт молодой поросли правильность гигиены, питания и поведения в целом. хде, как и и с кем. В этом НАША СИЛА! :matreshka:
DDD
Новичок
Новичок

Сообщение DDD »

Ага, прикольно - начали с обсуждения красоты самарских девушек, а закончили обсуждением гаишникофф и штрафов
Давайте лучше о девушках в гаишной форме, никогда на дороге таких не встречал, хотя уличные конторы могли бы для прикола и маркетингового хода такое замутить
DDD
Новичок
Новичок

Сообщение DDD »

А насчет метисов Вы правы гопода у нас на границе с Казахстаном, много красоты появляется. По фоткам выложенным я сужу о фееях, у нас таких фоток и не выкладывают, но я в натуре это все видел. Зато капризы обалденные, одна по симпатичней недавно попалась, лежу ласкаю, заявляет не пялься на меня я стесняюсь, дальше просто жуть...
Хотя на улицах днем красавиц много, а вечером одна молодешь(16-18) и то беспонтовая, хотя понты крутят еще как.
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

DDD,
о девушках в гаишной форме, никогда на дороге таких не встречал
С моста через Самару направо, частенько из Самарского ГАИ стоит - ВЕЛКОМ :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Aramas писал(а):
Колобок писал(а):На Р начинается, на н заканчивается. Кстати, в отношении ГАИ - спасибо челу огромное. Охламоны с радарами в кустах практически исчезли, даже на трассах, типа Тольяттинской, где обычно 3-5 машин стояли с радарами и честной народ обирали количество уродов с полосатыми палками сократилось в разы.
помоему на Р начинаеться и на Р заканчиваеться ,
насчет радарщиков тоже не соглашусь , в воскресенье еду по раките .....моргают встечные (стоят) я до 60 сбавляю ..... качюсь прикуриваю одновременно ...........машет палкой типа "стоять" торможу. Говорю ты че стажор я 60 ехал .а он мне показывает радар там 78.говорю ты акуел.подхожу к инспектору в машине сидит в кустах в теньке париться............. летенант. Он мне и говорит : Типа не ибет у тебя тонировка иди сдерай или штаф на 50р. и за превышение 50 и за тон 50 ,а мы тута на скорость стоим так что выпешем тебе за скорость палтос.......... деваться некуда написал
По поводу фамилии - согласен. Мой косяк - не дружу с клавой, или пьяный был. Не помню.
А по поводу продавцов полосатых палочек - я ж не говорю, что их не стало, просто количество сократилось - все равно спасибо Оренбургу.
Bukva

Сообщение Bukva »

мда....а тема так и не была полностью раскрыта......объясните же наивной девушке в чем красота заключалась)
DDD
Новичок
Новичок

Сообщение DDD »

С моста через Самару направо, частенько из Самарского ГАИ стоит - ВЕЛКОМ
Че прям в форме на голое тело и по чем услуги.
Наверное крышуют ГИБДДДДДДДешники, оформляют как протокол со штрафом, оплата в сбер-кассе :lol:
А че она с палкой полосатой шоу показывает :oops:
Это наверное нашнго земляка инициатива

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить