Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
А кто нить с Катей в лимузине встречался?По ходу это замануха,встретишься а там полный пэ....,тело есть,а пользоваться этим добром не умеет(если тело ее)
Лично мне кажется что ето замануха, 100 бакинских просит,сомневаюсь что она хоть половину из этого отработает,но гонору хоть отбавляй
А кто нить с Катей в лимузине встречался?По ходу это замануха,встретишься а там полный пэ....,тело есть,а пользоваться этим добром не умеет(если тело ее) Лично мне кажется что ето замануха, 100 бакинских просит,сомневаюсь что она хоть половину из этого отработает,но гонору хоть отбавляй
анюта писал(а):ага и лимузин и катер ...................... ( из рассказов) девочка за час просит 100 гринов. предпочитает мальчиков из тольятти. динамит постоянно. тож копит на мазду...............
[quote="анюта"]ага и лимузин и катер ...................... :lol: ( из рассказов) девочка за час просит 100 гринов. предпочитает мальчиков из тольятти. динамит постоянно. тож копит на мазду...............[/quote]
а помоему похожа , на Катю (та что в лимузине (фото в анкете))
и это тоже все о ней
много еще чего тут написано, но реала по моему тут никто с ней не имел(во всяком случае тут на форуме я никого незнаю, только в реале)
[quote]батоны вроде зачотные :lol:[/quote] не очень [quote]мне показалось что енто Светка с Мехзавода[/quote] точно [quote]а помоему похожа , на Катю (та что в лимузине (фото в анкете))[/quote] и это тоже все о ней :) много еще чего тут написано, но реала по моему тут никто с ней не имел(во всяком случае тут на форуме я никого незнаю, только в реале)
Был с ней реал...............встречались один раз, но до секса не дошло........так поболтали о том о сем. Девушка очень даже ничего внешне........я бы поставил 5- (грудь по моему 1 размер) ........ да и разговор поддерживает. Есть немного загон по деньгам, но в пределах разумного. Договаривались встретиться еще раз но тогда я чего то в деньгах был стеснен поэтому не поехал. Такой она мне запомнилась 3 года назад. Кстати смотрю ее фото ........молодец фигурку держит в норме. Так что мое мнение если есть тел. - встретиться мона
Был с ней реал...............встречались один раз, но до секса не дошло........так поболтали о том о сем. Девушка очень даже ничего внешне........я бы поставил 5- (грудь по моему 1 размер) ........ да и разговор поддерживает. Есть немного загон по деньгам, но в пределах разумного. Договаривались встретиться еще раз но тогда я чего то в деньгах был стеснен поэтому не поехал. Такой она мне запомнилась 3 года назад. Кстати смотрю ее фото ........молодец фигурку держит в норме. Так что мое мнение если есть тел. - встретиться мона :umnik:
[b]xdv[/b], да нет фотки я думаю не старые.........она на лавах постоянно свои новые фотки вывешивала.........то с машиной то в машине то на катере..........
Господа,Светку я пользовал,но пару лет назад хорошая телка,но как то встретились и она мне лечит что теперь ищет покорного раба и просит не менее 5000 деревов Совсем баба на деньгах съехала.Так мы потеряли еще одну феечку
Господа,Светку я пользовал,но пару лет назад хорошая телка,но как то встретились и она мне лечит что теперь ищет покорного раба и просит не менее 5000 деревов :xyet: Совсем баба на деньгах съехала.Так мы потеряли еще одну феечку