чиХ, уважаемый, ты прям как Пьеро , больше на платонический мотив настроен - не могу не одобрить
ЗЫ. Надеюсь бесплатный бонус на следующую встречу получил
[b]чиХ[/b], уважаемый, ты прям как Пьеро :), больше на платонический мотив настроен - не могу не одобрить :) ЗЫ. Надеюсь бесплатный бонус на следующую встречу получил ;)
[quote="vse111112"][quote="чиХ"]шг не пробывал и вапще из 2 часов за которые заплатил секса минут 20-30 было)[/quote] Да у Татьяны это нормальная практика :|[/quote] ну я не думаю что она тянула время, просто я был как то нетороплив в тот день))
Татьяна ИМХО - любительница развести на время. Имел опыт общения с данным САБЖем. Ничего особенного ни в минете, ни в КС. ШГ заявляется, но воспринято, как оскорбление: типа я не такая.... В общем, стрем и идя к ней, надо быть готовым к сюрпризам)
Татьяна ИМХО - любительница развести на время. Имел опыт общения с данным САБЖем. Ничего особенного ни в минете, ни в КС. ШГ заявляется, но воспринято, как оскорбление: типа я не такая.... В общем, стрем и идя к ней, надо быть готовым к сюрпризам) :!:
Да, с возрастом явно поскромничала. Был у нее год назад, и вроде она говорила, что ей 28-29. Молодельных яблок наверное нажралась. Она мне не особо понравилась. Тело ухоженное и грудь ничего, но жопа отсутствует напрочь. Есть только дырка от нее в которую приняла легко.
Да, с возрастом явно поскромничала. Был у нее год назад, и вроде она говорила, что ей 28-29. Молодельных яблок наверное нажралась. Она мне не особо понравилась. Тело ухоженное и грудь ничего, но жопа отсутствует напрочь. Есть только дырка от нее в которую приняла легко.
Не помню точно, ибо имел неосторожность иметь данный САБЖ где-то по весне. Но в беседе, коей ента с..а затягивала время, мне было объявлено, что ей 38 На сим любые воспоминания об ентом персонаже для себя закрываю! Хотя с периодичностью раз-два в месяц встречаюсь с ней на улице, в клубе и т.д. Просто кошмар какой-то. Вот например, крайний раз (вчера) имел неприятность лицезреть нашу "молодуху"возле "Правды жизни" в 5 утра в компании то ли бой-френда, то ли еще одного клиента.
Фу, прорвало что-то. По теме: был один раз и больше никогда не пойду!!!
Не помню точно, ибо имел неосторожность иметь данный САБЖ где-то по весне. Но в беседе, коей ента с..а затягивала время, мне было объявлено, что ей 38 :? На сим любые воспоминания об ентом персонаже для себя закрываю! Хотя с периодичностью раз-два в месяц встречаюсь с ней на улице, в клубе и т.д. Просто кошмар какой-то. :evil: Вот например, крайний раз (вчера) имел неприятность лицезреть нашу "молодуху"возле "Правды жизни" в 5 утра в компании то ли бой-френда, то ли еще одного клиента. Фу, прорвало что-то. По теме: был один раз и больше никогда не пойду!!! :grin: