У меня иногородние протоколы есть, обещали прислать по месту жительства и в суд на разбор вызвать. Жду уже 3 года. Может забыли? Хотя знакомый гаишник говорил что они теряют очень много.
Парни забить надо на эти штрафы по моему............ИМХО когда водитель со времянкой у гайцев весь пыл спадает..........пугать уже нечем.......даже в Татарии отпускали за обгон в неположенном месте на трассе, потому что не было прав. Короче полный бордачек штрафов и времянка - forever
тоже было дело накопил штрафоф на 1500 где то когда менял права выписали 50 р. мне кажется когда они смотрят что данных по тебе нет чисто символически 50 выписывают чтоб не расслаблялся.
Балу, Да, по мелким нарушениям. Я имел ввиду статьи, по которым они права задерживают. Кто-то из знакомых объяснял - если через 3 мес. нет извещения в суд - можно идти и забирать права. Типа просрочили.
Балу, они и по мелким статьям почему то не спешаи выносить постановления. менял права, послали поставить штампик об отсутствии задолженности по штрафам. думал разорюсь, или меня казнят через расстрел прямо у у окошка адм. практики. у меня должно было накопится за последние 3-4 года протоколов около сотни(я так думаю) из них половина тонировка а вторая половина скорость, в основном мелкая, но были крупные превышения. инспектор долго пялился в монитор с умным видом, и произнес следющее. "у вас тут еще один протокол из октябрьского района не дошел на 50 рублей, ладно как придет оплатите" и шлепнул штампик
Лис писал(а):У меня иногородние протоколы есть, обещали прислать по месту жительства и в суд на разбор вызвать. Жду уже 3 года. Может забыли? Хотя знакомый гаишник говорил что они теряют очень много.
В сентябре ездил в Пермь, так там мне местный ГАЕц выписав штраф на 50р доверительно наклонившись к моему плече посоветовал не спешить оплачивать. Типа если судебные исполнители начнут письма слать- тогда и оплатишь, а так, мол- скорее всего не дойдет никуда протокол