грудь и характер девушки
Re: грудь и характер девушки
Неет... робяты это все не то. Если уж вам нужна страстная девушка... то тут все дело в росте. Чем меньше рост девушки тем больше в ней страсти (мм... хочу к ней))) и наоборот...Давно доказано научно. Таа хотя вы и сами может по анкетам посмотреть, бывают какие то исключения... они есть везде..))) Уууффф.. выговорился)))
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Всех лилипутов в цирке перееп???Cryheart писал(а):Чем меньше рост девушки тем больше в ней страсти (мм... хочу к ней)))

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Utyf! Чо флудишь? Мелкие действительно более ебливые... Но, слава аллаху, есть исключения:)
- skulptura
- Постоянный
- Благодарили: 7
я вот не могу понять кто я по вашей теории))) 23 года, рост 172. губы не тонкие, но и не вот прям пухлые.. грудь 4. довольно мягкая..Волосы позавчера закрывали лопатки, а теперь стрижки по плеи. средней жесткости, практически 2 высших образования. ПОМОГИТЕ ))
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
skulptura писал(а):я вот не могу понять кто я по вашей теории
Дядюшка ХО писал(а):слава аллаху, исключение

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
навеяло:Cryheart писал(а):Чем меньше рост девушки тем больше в ней страсти
«Встаньте посреди торгового центра, плачьте и зовите маму. Дальше — по ситуации»
(из книги «Пикап для карликов»)
Прелесть какая! А каков Ваш вес?skulptura писал(а):я вот не могу понять кто я по вашей теории))) 23 года, рост 172. губы не тонкие, но и не вот прям пухлые.. грудь 4. довольно мягкая..Волосы позавчера закрывали лопатки, а теперь стрижки по плеи. средней жесткости, практически 2 высших образования. ПОМОГИТЕ ))