В пролете над гнездом пиздушки....
Re: В пролете над гнездом пиздушки....
Вопрос автору темы-Лена со Степана Разина-это такая брюнетка среднего роста с 3 размером ?
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Аж матка вздрогнула в предчуствии экстаза..Дядюшка ХО писал(а):Стервочка! Я надеюсь - ты не такая! С меня презент, если простишь меня!

Но очко почему-то сжалось и прошептало:"ОХ,не к добру всё это..."
Вот как теперь,ХОшка к тебе ехать,очково,блин...Перепутаешь опять что-нибудь под алкопарами,сунешь мне в жопу палец,вольешь в меня три литра пива,вздрочнув,кончишь на лицо, а пока я буду охуевать,ты коварно спрячешь мой телефон,и скажешь-"Ищи меня за тем столиком

И буду я искать тебя,блуждая,пока месячные не начнутся,если цикл от страха не прекратится...

Но я тебя простила.С кем не бывает,мало ли,перепутал,бывает.Даже не беру в голову по этому поводу.
Всё в силе.Надеюсь на твою воспитанность,тактичность и гостепреимство.

- За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 2):
- alli • Дядюшка ХО
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Ну ёбтыть!Стервочка писал(а):воспитанность,тактичность и гостепреимство.
П.С. Вообще-то я пиво не люблю)))
А ведь как верно описано! Сравнивая собственные ощущения с ощущениями автора, понимаешь, бл@дь, что не одинок в своих мировоззренческих основаниях!
Такое впечатление, что наличие пизды автоматически дает носителю слабого пола преференции в такой деликатной сфере деятельности как проституция.
Увы это не так! На то она и прибавочная стоимость, на то он и труд, сука блядь! Твой работадатель (именно так, пусть даже на 2 часа) дает тебе шанс на постоянное трудоустройство (частые визиты). Что получает вместо того? Мастурбацию в условно- живую плоть? куда делась страсть? И дело даже не в материальном эквиваленте затраченных килокалорий на 1 клиента, а в чем-то другом, неуловимом. Не дарят феи радости жизни!! Нет самоотдачи даже при реально высоком ценнике, который ты готов оплатить, при обходительном и бережном отношении к .. девушке. И писать по-этому реально в падлу, ибо возвышенного нет нихуя, только плохо задрапированная алчность и лень
Автор респект! Щас поищу, как плюс ставить
Такое впечатление, что наличие пизды автоматически дает носителю слабого пола преференции в такой деликатной сфере деятельности как проституция.
Увы это не так! На то она и прибавочная стоимость, на то он и труд, сука блядь! Твой работадатель (именно так, пусть даже на 2 часа) дает тебе шанс на постоянное трудоустройство (частые визиты). Что получает вместо того? Мастурбацию в условно- живую плоть? куда делась страсть? И дело даже не в материальном эквиваленте затраченных килокалорий на 1 клиента, а в чем-то другом, неуловимом. Не дарят феи радости жизни!! Нет самоотдачи даже при реально высоком ценнике, который ты готов оплатить, при обходительном и бережном отношении к .. девушке. И писать по-этому реально в падлу, ибо возвышенного нет нихуя, только плохо задрапированная алчность и лень
Автор респект! Щас поищу, как плюс ставить
- За это сообщение автора Юстас благодарили (всего 2):
- max818 • Дядюшка ХО
- Стервочка
- хорошая девочка
Юстас,так вы сами же их и разбаловали...
Знакомая фейка говорила,что в Москве за тот же ценник мэны требуют гораздо больше
Не нравится что-то-найди куда с большей пользой выкинуть деньги.Правильно Anders написал:"За что с нами так???"Пока вы сами позволяете,чтоб с вами так,так и будет.Требуйте большего,сбивайте ценник,говорите в глаза,что говно,глядишь и зазвездившихся будет меньше.Опаздывает-не ждите,фото другие-разворачивайтесь,отношение гадкое-гадьте в ответ...Заранее обговаривайте услуги,не стесняйтесь просить то,что нужно вам,требуйте соответствующего отношения.А не по принципу,ну приехал же,на еблю настроился,теперь останусь...
Знакомая фейка говорила,что в Москве за тот же ценник мэны требуют гораздо больше

Не нравится что-то-найди куда с большей пользой выкинуть деньги.Правильно Anders написал:"За что с нами так???"Пока вы сами позволяете,чтоб с вами так,так и будет.Требуйте большего,сбивайте ценник,говорите в глаза,что говно,глядишь и зазвездившихся будет меньше.Опаздывает-не ждите,фото другие-разворачивайтесь,отношение гадкое-гадьте в ответ...Заранее обговаривайте услуги,не стесняйтесь просить то,что нужно вам,требуйте соответствующего отношения.А не по принципу,ну приехал же,на еблю настроился,теперь останусь...

- За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 3):
- Positiv2012 • Колобок • Internal
-Знакомая фейка говорила,что в Москве за тот же ценник мэны требуют гораздо больше
это так
.говорите в глаза,что говно,глядишь и зазвездившихся будет меньше
все не так однозначно. крайние случаи редки. Если уж действительно говно- тут у не до деликатности
жизнь короткая, тратиь ее на это??? Тем более речь о тенденции, а не о конкретном персонажегадкое-гадьте в ответ
увы, это фактор. Тратить на поиск объекта время больше, чем на сам процесс может позволить себе далеко не каждыйна еблю настроился,теперь останусь...
вцелом картина рисуется такой как обозначил ее ХО- кризис жанра налицо (или другую часть тела)
Поправил цитаты
а
- Стервочка
- хорошая девочка
Изначально форум планировался,как место обсуждения платных услуг,фей,и прочих приключений.Предлагаю администрации сделать отдельную ветку,на тему пикапа.Публика здесь уважаемая,думаю все удачно получится,ведь много есть девушек,которые не феи,но не против приключений,и будет вам и отношение достойное,и впечатления новые,и приток новых людей на форум.Да и экономия времени опять же,к примеру пишешь,нужна спутница для отдыха там-то,для распития того-то,для ....да для чего угодно.Думаю,в личку придет интересное сообщение и вечер-ночь-утро будут прожиты не зря.Может бред конечно... 

- За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 3):
- alli • Дядюшка ХО • Бык
Сорри за оффтоп.. А тебе письмо пришло мое? Письма висят в исходящихСтервочка 

обращаюсь здесь, так как письма мои не отправляются в ЛС, висят в исходящих. Входящие поступают. Поправьте, пожалуйста С Уважением! Колобок
- Invisible
- Приват
- Благодарили: 32
Юстас, в исходящих письмо будет висеть до тех пор, пока адресат не прочитает Ваше письмо.
Стервочка писал(а):вздрогнула
Стервочка писал(а):я
Стервочка писал(а):от страха
Стервочка писал(а):блуждая
Стервочка писал(а):палец
Стервочка писал(а):мне в жопу
Стервочка писал(а):засунешь
Стервочка писал(а):вздрочнув
вах-вах какоий горячиий и нетерпеливыий мачО...Юстас писал(а):обращаюсь здесь, так как письма мои не отправляются в ЛС, висят в исходящих. Входящие поступают. Поправьте, пожалуйста С Уважением! Колобок

- Стервочка
- хорошая девочка
Es,
это же хокку,
так романтично,до слёз,
палец мне в жопу...
это же хокку,
так романтично,до слёз,
палец мне в жопу...
Вопрос автору темы-Лена со Степана Разина-это такая брюнетка среднего роста с 3 размером ?