Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
у тебя карта в евро?
я везде езжу с рублевой, положил на нее сколько надо, и пользуешься. списывается по нормальному курсу. если есть рублевая карта кинь на нее денег, и пусть с нее морозят. если нету, то я думаю можно оформить достаточно быстро.
у тебя карта в евро? я везде езжу с рублевой, положил на нее сколько надо, и пользуешься. списывается по нормальному курсу. если есть рублевая карта кинь на нее денег, и пусть с нее морозят. если нету, то я думаю можно оформить достаточно быстро.
я что то не догоняю что такое мультивалютная. два счета?
кинь тогда туда еще 40000 рублей, пусть они и заморозят их а по приезду ты их тут рублями и снимешь и ничего не потеряешь
я что то не догоняю что такое мультивалютная. два счета? кинь тогда туда еще 40000 рублей, пусть они и заморозят их а по приезду ты их тут рублями и снимешь и ничего не потеряешь
у меня рублевая карта, кладу на нее рубли, расчитываюсь здесь соответственно снимают рубли, за бугром делают авторизацию в местной валюте, а сбер с меня снимает були по курсу ЦБ, если не ошибаюсь. гораздо удобней, чем попасть в страну с третьей валютой и попасть на кроскурсы
у меня рублевая карта, кладу на нее рубли, расчитываюсь здесь соответственно снимают рубли, за бугром делают авторизацию в местной валюте, а сбер с меня снимает були по курсу ЦБ, если не ошибаюсь. гораздо удобней, чем попасть в страну с третьей валютой и попасть на кроскурсы