Скучный писал(а):ВОПРОС: может не только опыт посещения автором, но обсуждение ИНДИ размещать в основной ветке?
Правила форума "Индивидуалки"
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Колобок, вопрос который вчера так и не добили... 
Возник он после того, как я перенес тему про Лизу за 400$...
Обсуждения отчета после посещения автором в ИНДИ?
А просто обсуждения индивидуалок, как ты говорил "с четко поставленными вопросами" во ФЛУД?
Оставляем всё как есть?
Или я неправильно спрашиваю?

Возник он после того, как я перенес тему про Лизу за 400$...

Обсуждения отчета после посещения автором в ИНДИ?
А просто обсуждения индивидуалок, как ты говорил "с четко поставленными вопросами" во ФЛУД?
Оставляем всё как есть?
Или я неправильно спрашиваю?

- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
Re: Правила форума "Индивидуалки"
Господа модераторы! Можно поинтересоваться, почему был удален мой отчет про Соню? Я нарушил правила???
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
fotograf
Да, можно. Отчет был сочтен пиаром
А после данного вопроса:
Да, можно. Отчет был сочтен пиаром
А после данного вопроса:
Лично у меня уже нет ни малейших сомнений, что это пиар и былГоспода модераторы! Можно поинтересоваться, почему был удален мой отчет про Соню? Я нарушил правила???
Уважаемый Колобок, возможно после этого вопроса меня забанят, но я хочу попробовать спросить, для честности и справедливости... Вот отчет удалили, ладно, но fotograf написал следом хвалебный отчет про другую фею, не рекламирующуюся на ресурсе. Автор тот же, отчет намного более восторженный... это не считается пиар? его не удалят? в чем тогда разница?
извините, если вопрос нетактичен, против Яны ничего не имею совершенно, правда!

извините, если вопрос нетактичен, против Яны ничего не имею совершенно, правда!

Cypress Hill, с маркетингом у меня все в порядке, ибо предложение было невыгодным и неприемлемым лично для меня. Хорошо, последний вопрос
, почему сухой формальный отчет обо мне является пиаром, в то время как восхищенный отчет того же автора-якобы-горе-пиарщика, о только что вернувшейся в бизнес фее - не пиар?
При том не играет роли о ком этот второй отчет, хоть о "Пани Монике"...

При том не играет роли о ком этот второй отчет, хоть о "Пани Монике"...

Из Ваших объяснений следует, что отчеты разрешены только о тех феях, кто принял Ваше "предложение" 

Cypress Hill, с Fotografом я встретилась на час исключительно на условиях указанных в моей анкете, в начале нашего общения он попытался выпросить скидку, на что был получен отказ. Не смотря на это встреча состоялась, деньги получены, он спросил у меня разрешение написать отчет, на что я ответила, что запретить не могу, и предупредила его об отношении администрации форума ко мне и что отчет могут удалить. Не смотря на это он написал, сразу после встречи, и даже кинул мне ссылку. В итоге произошло то, о чем я его предупреждала! Мои слова он подтвердит, потому что это ПРАВДА! На условиях бартера я ни с кем еще не спала и не планирую, мне такие условия не интересны, я предлагаю услуги за материальное вознаграждение.
Я не хлопаю дверью, а лишь пытаюсь прояснить для себя ситуацию. Просто непонятно, даже если допустить, что всё было так, как Вы говорите, и данный человек пишет отчеты в обмен на секс-услуги, почему "номер" прошел у другой феи тогда?
Я всегда готова к сотрудничеству и помощи форуму, но лишь в психологически приемлемом для меня аспекте.

Я всегда готова к сотрудничеству и помощи форуму, но лишь в психологически приемлемом для меня аспекте.
Мне все предельно понятно теперь, спасибо за терпеливые разъяснения