Немного психологии

Форум для девушек
Don Vaider
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Немного психологии

Сообщение Don Vaider »

Хотя, как мне кажется, путаница в сознании уважаемого Дона присутствует, и он ей невольно сбивает нас праведных с толку.

Ты прав в моем послании есть лукавство. И девушка за деньги, не сестра милосердия. Но если я приглашаю девушку. То лучше я приглашу страшную, но отзывчивую. Которая прошедши, трудности будет вкладывать сердце в свою работу. Вот это я ценю. А на пафосных холодных девушек и денег не стоит тратить. Конечно они становятся мягкими когда узнают о размерах твоего кошелька. Но у меня кошелек не большой. Поэтому от них я ничего нормального не получу.
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Re: Немного психологии

Сообщение 888 »

Don Vaider писал(а): Которая прошедши, трудности будет вкладывать сердце в свою работу.
Ты имеешь в виду трудности связанные с её "страшностью"? :)

Сдаётся мне, ищешь ты того, что посредством кошелька вообще не добыть, ни худого, ни толстого.
Don Vaider
Новичок
Новичок

[quote="888"]

Сообщение Don Vaider »

[quote="888"] и в страхе своём обращаешься к феям, т.к. они наделены качествами безотказности и доступности (фейс контроль не в счёт) , а страх свой пытаешься погасить фактом оплаты.

Извени, не скромный вопрос: " Сам то зачем обращаешься к Феям?"
:?: :?: :?: Если у тебя в жизни все нормально?

А выбирать - любить все таки возможно. Иначе зачем приглашать человека. Можно это и рукой зделать. Или купить искусственную задницу. Фея должна понимать, кому что нужно. Кому просто секс. А кого приласкать надо. Конечно это свободный выбор феи.
Последний раз редактировалось Don Vaider 2006-06-30 13:06, всего редактировалось 1 раз.
888
Профессионал
Профессионал

Сообщение 888 »

Я: 1.Чаще развлекаюсь просто, только не пойми в циничном смысле, по-хорошему;
2.Бывает ради разнообразия: освежить ощущения, что-то новое поискать в "нелепых телодвижениях" (с).
3.Физиология мужская иной раз подпирает, Сатир эдакий побеждает разум :) . Пожалуй, это - основное, хотя, если честно, никогда этого вот так для себя не формулировал (тебе спасибо за вопрос).
А лечиться об фей, мне кажется, дело неблагодарное: 1. Им это не нужно, не за это деньги берут; 2. Не умеют большинство этого (милые местные феи, подчёркиваю: большинство - это не все! :) ; 3. БольшАя часть из них - сами люди далеко не счастливые и одинокие, к сожалению.

Нас с тобой, Don Vaider, милые дамы пока терпят, но скоро, чую, отправят во флуд ... флудить :grin:
888
Профессионал
Профессионал

Re: [quote="888"]

Сообщение 888 »

Don Vaider писал(а): Если у тебя в жизни все нормально?
А это вот ты с чего взял? Обижаешь :)
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

а я вот все более прихожу к выводу что секс без любви вообше не имеет смысла.. какой там расклад - не важно - полюбила ли на месте на полчаса или через 10 лет на всю жизнь.. но - секс без любви - это просто какие то глупые телодвижения..
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Лика повествует о всеобъемлющей, всепоглощающей, всеисцеляющей Любви ко Всему (братьям-сёстрам, Земле, поэзии), как основополагающему смыслу Бытия;

аха - во всех возможных позах :wink: :D
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

888, хорошо расписано, + адназначна! Хотел бы тоже внести мысль в полемику: тараканы у Don Vaider, явно присутствуют :wink: НО: все исправимо с опытом, возрастом. Даже если человек одинок, кто ищет-всегда находит! :mrgreen: Просто не нужно зацикливаться на проблеме, нужно искать выходы и делать выбор согласно зову души (по впечатлениям Лики). Покупать секс и любовь, ИМХО, разные вещи. Наши Феи, в-основном, предлагают секс, а вот лубовь-это уже "женитьба на деньгах". Может автор топика находится на перепутье: всех вокруг любят, я чем же плох? Значить не пришло время, не столкнулся с чем-то большим и серьезным :roll:
Don Vaider
Новичок
Новичок

Сообщение Don Vaider »

Lika писал(а):а я вот все более прихожу к выводу что секс без любви вообше не имеет смысла.. какой там расклад - не важно - полюбила ли на месте на полчаса или через 10 лет на всю жизнь.. но - секс без любви - это просто какие то глупые телодвижения..

Я вот про это и пишу. Хоть кто то меня поддерживает. Спасибо Лика
Пью
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пью »

Don Vaider,
Я думаю на самом деле, если хочешь чувств со стороны феи - надо и самому постараться! (деньги не в счет)
Феи - они такие же женщины, и поэтому так же реагируют на доброту и ласку на чувства и т.п.
Попробуй к какой либо фее применить то же что рекомендовал им сам - увидишь что будет результат. А вот какой результат - это зависит от тебя самого.
Желаю удачи на поприще экспериментов! :)
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Спрашивает как-то Фурманов у Лао-Цзы: "Чего же ты, рожа китайская, всякую коноплю все время в дом таскаешь. Hеудобно, все ж Мастер?". Улыбнулся Лао-Цзы, но не сразу, и сказал: "Лишь то, что приятно - истинно медитативно."
Грехов нет. Грех - это то, что ум считает грехом, а ума тоже нет.
Ученик спросил :" Мастер, как мне познать неведомое?" - "А ты погоди пока оно не станет ведомым"- ответил мастер.
Однажды группа медитаторов села на измену и со страху материализовала настоящего мента, который проверил у всех паспорта, прописки и потом растворился. Ведь все это иллюзии
Водка, несомненно, вредна медитатору.
Главное - это не перенапрячься в духовном поиске.
Бороться со своими мыслями, это уподобиться одному глупцу, который в целях аккуратности и гигиены решил больше не какать. День не какал, два не какал. Потом, конечно не выдержал, но всех продолжал уверять, что не какает.
Hикто ничего не знает, кроме познавших, а те и знать не хотят.
Две животных силы в нас живут: страх и любовь. Секс и агрессия только их дети. Hо ведь бояться нечего, а любить есть что
Ли
Свой
Свой

Сообщение Ли »

Человек подвержен рождению,
Старости, болезни и смерти.
Поэтому он не свободен.Эти
Четыре погонщика палками определяют его путь.
Если ты молишься,
Или совершаешь обряды,
Чтобы освободиться -
Ты глупец!
Хочешь погрузиться в Нирвану ?
Тогда созерцай
Глубины своего духа...
Жизнь человека - как молния,
Мелькнула и ее нет.
Самый зеленые Деревья
ТОже когда - то засохнут.
Если достигнешь просветеления созерцанием,
Навсегда станешь спокойным.
Ты поймешь, что вечное и преходящее,
Расцветающее и уведающее,
Хорошее и плохое -
Всего лишь иллюзия
Твоего сознания...
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Ну блин какие мы тут все высокодуховные и образномыслясшие:)

Ли - респект! :)
888
Профессионал
Профессионал

Сообщение 888 »

Да, гражданочки, прет вас не по-детски! :) По пояс в астрал высунулись :) Вот только не понимаю какие смыслы тут Вейдеру извлекать в рамках поднятой им темы. Ну да все одно красавы! :)
Dolchi

Сообщение Dolchi »

жаль несчастных мужчин.и почему приходиться платить и в самом деле за так уже никто не согласен?
Ответить