Только хотел написать о том же, но LuckyBastard опередил... Уж больно избирательно действуют "сцукки" (каждый день проезжаю по набере), только на тех, кто попроще и то и обидно, что тех, кто третьим рядом, и т.д. и т.п. берут оч и оч редко. бесит просто, хотя идея, если правильно все сделать и по справедливости- грамотная. я лично за "штрафную модель" с квитанциями под дворник... хотя и здесь извратят сцукки при внедрении и будет через ж... как пить дать...
Strashila, да, в таких ситуациях - дармоеды они! А ежели по справедливости, они не всегда "вымогатели.. и т.п.", иногда ведь трудятся, мля! К примеру, ДТП на морозе за -20 оформлять - не в тапки срать! Да и просто вненяемые попадаются, кто и поймет неординарную ситуацию и не станет штрафовать за нарушение в результате таких ситуаций. Всё индивидуально. Но "корпоративная" политика гаи - антиобщественна!
Мне вот интересно... допустим купил я какую-нибудь копейку за 5 рублей, доехал до набережной, где ее и забрали на штрафстоянку. Денег сейчас нет, выкупать не на что. Постояла она там недели две и получается что вытаскивать ее - дороже чем новую купить. Ну и плюнул я на нее. Чего они с ней делать-то будут?
LuckyBastard,
если често, я еще не разу не был в ситуации, когда хотелость сказать "спасибо" гайцам! ни разу
а так конечно труд у них не легкий, и люди нормальные среди них есть..........но видно ломаются там нормальные то.........от непосильной ноши денежной.........и становятся сволочами!
Strashila писал(а):Колобок, - а те, кого нагибали, в курсах то были за кого их дрючат?
Как правило, в курсе. Раз машину на учет ставил, так летеха, который до этого выебывался по разным поводам просто бежал рядом с машиной и выписывал документы на ходу. Я при этом сидел за рулем - вряд ли он мог меня не видеть
Я пару раз был - когда знакомые высокопоставленные гаи по моей просьбе нагибали гаев рангом пониже
- это отдельное "спасибо" по специальной программе. А вот если вдуматься - за что им спасибо? За то, что не все мозги вытряс, остановив для проверки документов?? Или за то, что грамотно ДТП оформил? - дык это его РАБОТА!
Колобок, хоть за тебя порадуюсь
будем только надеятся что когда нить и эта структура изменится в лучшую сторону........в принципе за поселедние лет 10 общество много хорошего почерпнуло на Западе..........может и гайцы четь почерпнут
если често, я еще не разу не был в ситуации, когда хотелость сказать "спасибо" гайцам! ни разу
разок (в Тольятти) на обводной гаишники помогли завести с толкача 21102 (стартер полетел). а в целом на 99,9999999999 ит.д. негатив, негатив и еще раз негатив...