Кафе-бистро АНТАЛИЯ. Оценка 5 для быстрой вкусной еды!

Боровичок
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Боровичок »

1.в анталии не курят (за исключением кальянной комнаты) это гут!
2. нет спиртных и слабоалкогоьных напитков (хз че сказать)
На счет не курят - может и гут, а вот то что даже пива нет это не есть гут, потому как они не только в обед работают, но и вечером... я как то зашел после трудовых будней...есть в сухомятку-можно подавиться, ну а насчет их чая здесь уже писали уважаемые - могли бы хоть чай нормальный подавать, раз пива нет. Мое мнение: если на отпуске в Турции вам еще не осточертела "турецкая кухня", то можно зайти и поэксперементировать, но не чаще чем раз в месяц дабы изжогу не нажить. :shock:
scrooge
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение scrooge »

Решил перекусить, рядом проходил. Заведение просто запредельное. Для любителей трэша. Начнем с того, что их проливает дождем. На полу в зале лужи, свет не работает, потолки мокрые. Играет французская, французская!!! народная музыка. Мухи ползают по потолку и столам. Короче атас полный. И все-таки я себя переборол, решил поесть. Лучше бы я этого не делал. Там есть нельзя!!!!
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

LuckyBastard, Мы ж не по их объемам сравнивали, началось все со сравнения среднего обеда в кафе Анталия (названного диннер) и бизнес ланча в других местах Самары (названного ланч) - а размеры бизнес ланча далеко не всегда малы - отсюда в том числе и возникает альтернатива воспользоваться ланчем в Тиньке или Ракхаузе или Фрау Мюллер, например, а не ходить за те же деньги в бистро (я имею ввиду Анталию, естессно)
Ответить