Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
А какие мозоли на локтях - сразу понятна любимая поза
все мля реклама, по-моему этта негра,
фото с московских сайтов! скорее всего баловство это
не ответа бля, не привета- написал ей туеву кучу мессажей , и решил по негретянкам в москву двинуть :cool:
Доны, никто больше в Самаре негретянок не5 находил
ОН:ну и у тебя дыра, дыра, дыра...
ОНА:а зачем ты повторяешь, нравится?
ОН:еп, какой нравится, этж ЭХО!!
[quote] А какие мозоли на локтях - сразу понятна любимая поза [/quote] все мля реклама, по-моему этта негра, :mad: [quote] фото с московских сайтов! скорее всего баловство это
[/quote] не ответа бля, не привета- написал ей туеву кучу мессажей :? , и решил по негретянкам в москву двинуть :cool: Доны, никто больше в Самаре негретянок не5 находил :?: :eek: ОН:ну и у тебя дыра, дыра, дыра... ОНА:а зачем ты повторяешь, нравится? ОН:еп, какой нравится, этж ЭХО!!
ION,
Не западай так по темнокожим. Ничего сверхособенного. Я пробовал однажды там. Раз на раз не приходится. Своеобразный запах кожи присутствует. И цвет половых органов от черного до светло-лилового. Лучше бабло нашим отдай!!!!!
[b]ION[/b], Не западай так по темнокожим. Ничего сверхособенного. Я пробовал однажды там. Раз на раз не приходится. Своеобразный запах кожи присутствует. И цвет половых органов от черного до светло-лилового. Лучше бабло нашим отдай!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Однако, пахнут девочки как-то... грубовато, чтоли, не "нежным женским запахом"
А то, что кому-то хочется тёмненькую - это нормально, ИМХО. Потянуло чела на экзотику - ничё предрассудительного, ИМХО. Так что
Лучше бабло нашим отдай!!!!!
- в принципе, поддерживаю, но пускай сам решит, кому и сколько и как часто отдавать.
[quote] Своеобразный запах кожи присутствует [/quote] Однако, пахнут девочки как-то... грубовато, чтоли, не "нежным женским запахом" :gigi: А то, что кому-то хочется тёмненькую - это нормально, ИМХО. Потянуло чела на экзотику - ничё предрассудительного, ИМХО. Так что[quote] Лучше бабло нашим отдай!!!!! [/quote] - в принципе, поддерживаю, но пускай сам решит, кому и сколько и как часто отдавать.
О запахе: я чел. придирчивый. Думаю по этому вопросу так: у темнокожих есть спец. гормон, видимо он и пахнет. Осенью собираюсь на Кубу, проведу более детальные исследования. Что касается их темперамента, они действительно горячие тетки, быстро заводятся. Попробуй для интереса, но та стоимость: "100 у.е. за час и 400 у.е. за ночь на апрель этого года" представляется мне безумной.
Реально нормальная цена за секс 1000-1500 руб. И не стоит переплачивать, нанося ущерб себе и, как следствие, другим Донам.
О запахе: я чел. придирчивый. Думаю по этому вопросу так: у темнокожих есть спец. гормон, видимо он и пахнет. Осенью собираюсь на Кубу, проведу более детальные исследования. Что касается их темперамента, они действительно горячие тетки, быстро заводятся. Попробуй для интереса, но та стоимость: "100 у.е. за час и 400 у.е. за ночь на апрель этого года" представляется мне безумной. Реально нормальная цена за секс 1000-1500 руб. И не стоит переплачивать, нанося ущерб себе и, как следствие, другим Донам.
[b]Мартин[/b], [quote] Реально нормальная цена за секс 1000-1500 руб. И не стоит переплачивать, нанося ущерб себе и, как следствие, другим Донам. [/quote] подписываюсь :mrgreen:
но та стоимость: "100 у.е. за час и 400 у.е. за ночь на апрель этого года" представляется мне безумной.
Реально нормальная цена за секс 1000-1500 руб. И не стоит переплачивать, нанося ущерб себе и, как следствие, другим Донам.
Конечно, у нее (или не у нее, как у виртального персонажа, а у любой другой реальной "экзотической" феи) есть пункт, по которому можно лупить свою отдельную цену. Как ни крути, но именно такая "экзотика" - все еще редкость на наших полях С другой стороны, нет никаких гарантий, что глядя на нее, и наши деффки из Баальшой Глушицы не задерут цены по тупой аналогии "кто-то кому-то сотку откидывает, так пускай и мне сотку откидывают"...
[quote] но та стоимость: "100 у.е. за час и 400 у.е. за ночь на апрель этого года" представляется мне безумной. Реально нормальная цена за секс 1000-1500 руб. И не стоит переплачивать, нанося ущерб себе и, как следствие, другим Донам. [/quote] Конечно, у нее (или не у нее, как у виртального персонажа, а у любой другой реальной "экзотической" феи) есть пункт, по которому можно лупить свою отдельную цену. Как ни крути, но именно такая "экзотика" - все еще редкость на наших полях :smile: С другой стороны, нет никаких гарантий, что глядя на нее, и наши деффки из Баальшой Глушицы не задерут цены по тупой аналогии "кто-то кому-то сотку откидывает, так пускай и мне сотку откидывают"...