суперчувак....ч.ю. на 5..... предлагаю ему сразу доступ в приват дать))Андрей вчера в 02:24
Из вежливости: привет.Мне 18, что явно меньше 26, но это меня не смущает и тебя смущать не должно.Мой вопрос:Сколько стоит минет?
Записки Марине.
- GentleForYou
- Новичок
- Благодарили: 0
Эдуард 15 июня 2006 в 20:03
Привет! Я работаю на 116 км.У нас там как курорт.Территория большая,есть озеро.Всё охраняется.Много деревьев и кустов.Можно загорать.Я думаю тебе понравится.Мы с тобой в двоём отлично проведём время.Посмотришь мой кран.Не пожалеешь.Как,согласна?
Greg вчера в 01:44
budu u vas v gostiah skoro, skolko za sutki i shto eto vkluchaet??
Юрий вчера в 08:01
Вы - эффектная, красивая, сексуальная девушка !!! Как вас можно поддержать?
Миша вчера в 01:44
Привет мой дорогой друг
Мне бы хотелось с вами по переписываться . Когда я увидел ваш профель , то я вам сразу решил написать.
как же такая прекрасная девушка , не может найти себе вторую половину ? Мой проффесия заключаеться в том , что я занимаюсь бизнесом .
Я сейчас одинок . Развелься два года назад . И теперь решилься с помощью интернета , найти свою любовь
Я буду очень вам признателен если вы напишите на мой адрес :
Вова 13 июня 2006 в 03:07
а что можно торговаться, а как счтается этот час, дорога входит и т.д.
Alexandr 30 апреля 2006 в 01:27
привет!
у меня к тебе просьба-услуга:
тебе покажется она странной... но она такая какая есть - у меня почти нет опыта в сексе ( так получилось... а через неделю кажется у меня будет с очень дорогой девушкой... и я не хочу ее потерять, слишком дорога она мне ) и ищу, если там можно сказать, наставницу ))) (смущенно
Привет! Я работаю на 116 км.У нас там как курорт.Территория большая,есть озеро.Всё охраняется.Много деревьев и кустов.Можно загорать.Я думаю тебе понравится.Мы с тобой в двоём отлично проведём время.Посмотришь мой кран.Не пожалеешь.Как,согласна?
Greg вчера в 01:44
budu u vas v gostiah skoro, skolko za sutki i shto eto vkluchaet??
Юрий вчера в 08:01
Вы - эффектная, красивая, сексуальная девушка !!! Как вас можно поддержать?
Миша вчера в 01:44
Привет мой дорогой друг
Мне бы хотелось с вами по переписываться . Когда я увидел ваш профель , то я вам сразу решил написать.
как же такая прекрасная девушка , не может найти себе вторую половину ? Мой проффесия заключаеться в том , что я занимаюсь бизнесом .
Я сейчас одинок . Развелься два года назад . И теперь решилься с помощью интернета , найти свою любовь
Я буду очень вам признателен если вы напишите на мой адрес :
Вова 13 июня 2006 в 03:07
а что можно торговаться, а как счтается этот час, дорога входит и т.д.
Alexandr 30 апреля 2006 в 01:27
привет!
у меня к тебе просьба-услуга:
тебе покажется она странной... но она такая какая есть - у меня почти нет опыта в сексе ( так получилось... а через неделю кажется у меня будет с очень дорогой девушкой... и я не хочу ее потерять, слишком дорога она мне ) и ищу, если там можно сказать, наставницу ))) (смущенно
- Профессионал
- Благодарили: 0