Я лично люблю хутарок. Уж очень первачёк там хорошо идёт с сальцем. Почему то так сложилось, как хочу набухаться так именно там. НУ и по рабочим причинам знаю руководство, шеф повара (отличный чувак и профессионал) и оборудование на котором всё делается. Могу сказать на кухне всё гуд.
Хуторок который на Революционной всегда отличался соответствующим контингентом. Там до сих пор можно встретить мрачных молодых людей в спортивных костюмах и соответствующего телосложения, непонятных личностей в старых "трикошках с вытянутыми коленками" которые заказывают на 5-х тарелку жареной картошки и бутылку водки ну и т.д. Единственный плюс в этом - возвращаешься назад в 90-е и чувствуешь себя лет на 10 моложе
Кабак не плохой, но и не лучший.
Дорогой, довольно пафосный, но своих денег не стоит - как впрочем и вся Рестория
Кроме сала и окрошки ничего суперского не вспомню. Шашлык вообще отстой
Колобок, прав karabas, тоже прав
еда достойная, вкусная, есть и интересные вещи, тут на вкус и цвет...., но цена завышена, а на что то даже очень сильно завышена VENOM, а на тему обстановки и стилизации тут чих прав - внесли немного декораций и сделали под какой то стиль с адаптацией, вот и все
ice писал(а):Колобок, прав karabas, тоже прав
еда достойная, вкусная, есть и интересные вещи, тут на вкус и цвет...., но цена завышена, а на что то даже очень сильно завышена VENOM, а на тему обстановки и стилизации тут чих прав - внесли немного декораций и сделали под какой то стиль с адаптацией, вот и все
вообще вы в едальни ходите есть или на интерьер пялиться с этнографическими и культурологическими целями?! то им в фигаро музыка не итальянская, то им в хуторке плетень не украинский!!
проще надо быть, добрее
karabas писал(а):вообще вы в едальни ходите есть или на интерьер пялиться с этнографическими и культурологическими целями?! то им в фигаро музыка не итальянская, то им в хуторке плетень не украинский!!
проще надо быть, добрее
прошли времена столовок куда народ ходил просто желудок набить...... имхо сейчас больше ходят на антураж чем на еду
я не говорил ничего про желудок набить. я имел в виду, что меня в первую очередь интересует кухня, во вторую антураж, и совершенно не интересует соответствие меню, названия и формы столов и стульев. я в ресторан хожу получить удовольствие от вкусной еды, а не для научного исследования
karabas писал(а):вообще вы в едальни ходите есть или на интерьер пялиться с этнографическими и культурологическими целями?! то им в фигаро музыка не итальянская, то им в хуторке плетень не украинский!!
проще надо быть, добрее
Ты меня видел? Нет добрее существа - ну, до первого литра, конечно