Анджела, Не вопрос, т.к. вы новенькая здесь
В этом разделе Рестораны и доставка еды уже есть ветка ГО - она как раз про этот ресторан.
А чтобы не делать ошибок, стоит просто почитать раздел Правила - это первая ветка каждого раздела, + Правила. Новости. Объявления.
а как грибы?
он! а мне очень нравится...
гтовят - да, медленно, но это не фаст фуд. зато в отличии от фаст фуда вкусно, во всяком случае мне нравится. цены - на мой взгляд, чут выше средних по городу, естественно, кроме экзотики.
xdv писал(а):а как грибы?
он! а мне очень нравится...
гтовят - да, медленно, но это не фаст фуд. зато в отличии от фаст фуда вкусно, во всяком случае мне нравится. цены - на мой взгляд, чут выше средних по городу, естественно, кроме экзотики.
Брал телятину на кости спрашиваю " как готовят" - официант "о, это каре, которое обжаривается со специями, бла-ла-бла..вам какую прожарку?".. "среднюю говорю, что б не заморачсиваться")... гарнир заказл жареный картофель... причем официант уточнил "жареный?" я говорю - "да", ......принесли... мясо, непрожареное, специй не почувствовал вообще, резалось плохо, картофель был больше похож на фри..... хотя канечно преувеличиваю наверное... к качеству исходников претензий нет никаких, но вот на вкус мясо было никакое, может быть не того ожидал просто.
FullPipetz писал(а):Нам тоже с ... не понравилось в Марлине...за непонятную кашу с грибами сок и 3 чашки кофе почти 700 рублей...причем кофе было выпито пока ждала когда приготовят кашку...
а мне нравица этот ресторанчик.... чудная тихая и уютная атмосфера.... хороший интерьер......... вкусная рыбка..... неплохие устрицы..... круглосуточно работает..... не бюджетно! но приемлемо
анюта писал(а):а мне нравица этот ресторанчик.... чудная тихая и уютная атмосфера.... хороший интерьер......... вкусная рыбка..... неплохие устрицы..... круглосуточно работает..... не бюджетно! но приемлемо
спорить с тобой конечно не буду, но мне по душе более арт-интерьеры, а не крашеные ровные стены.