Снимаю кепку !Перед обширным знанием западной культуры.
Просвещать не моя професия .Если такой эрудит и покоя не даёт отношение-
наших к ненашим задавай им вопросы сам.(А вообще не приходило в голову что основная масса народа не точто не интересуется что откуда взялось,а скажем им вообще на это......Если им нравится то их прёт и они балдеют.Если не нравится"то им по х.... с какой стороны у тебя козырёк".)
Снимаю кепку !Перед обширным знанием западной культуры.
Просвещать не моя професия .Если такой эрудит и покоя не даёт отношение- наших к ненашим задавай им вопросы сам.(А вообще не приходило в голову что основная масса народа не точто не интересуется что откуда взялось,а скажем им вообще на это......Если им нравится то их прёт и они балдеют.Если не нравится"то им по х.... с какой стороны у тебя козырёк".)
1,
Ну и ладно, браза Бум искать ответ в другом месте. Удачи тебе и "Десперадо". Не исключаю, что еще зайду туда какнить, если консилиум примет абсолютным большинством такое решение. И если обещаешь "Блестючих" и Сердючку не врубать
[b]1[/b], Ну и ладно, браза :wink: Бум искать ответ в другом месте. Удачи тебе и "Десперадо". Не исключаю, что еще зайду туда какнить, если консилиум :gigi: примет абсолютным большинством такое решение. И если обещаешь "Блестючих" и Сердючку не врубать:wink: :gigi:
- мы тя сорри, канешна. Пральна так: АР ЭН(Д) БИ (R'n'B - Rhythm and Blues). А теперь, браза, просвети-ка плиз и ты меня, темного провинциала, не слушающего Рекорд: какое нах отношение имеет какойнить ТИМАТИ мля и его чуть более вменяемые америкосовские коллеги к вышеуказанному понятию, вошедшему в обиход в 1950-х гг. и ассоциирующихся у большинства людей с такими именами, как Johnny Lee Hooker, Bo Diddley, ну Ray Charles, на худой конец? - это не камень в твой огород, просто немуй таким "типа музыкантам", ИМХО, примазываться к "действительно музыкантам"!
ЗЫ: мля... и как я буду жить без диска Медведева теперь?... Бай зе вэй, ху зе фак из Медведиэфф?
рнб в данном случае расшифровывается по другому.... долго пытался вспомнить, в результате, все таки полез в яндекс.... и так - "RnB это музыка "богатых и красивых"(rich and beauti) так расшифровывают абревиатуру даже в самой америке".
[quote="LuckyBastard"][b]1[/b], [quote] АЙРЕН БИ(сори если неправильно) [/quote] - мы тя сорри, канешна. Пральна так: АР ЭН(Д) БИ (R'n'B - Rhythm and Blues). А теперь, браза, просвети-ка плиз и ты меня, темного провинциала, не слушающего Рекорд: какое нах отношение имеет какойнить ТИМАТИ мля и его чуть более вменяемые америкосовские коллеги к вышеуказанному понятию, вошедшему в обиход в 1950-х гг. и ассоциирующихся у большинства людей с такими именами, как Johnny Lee Hooker, Bo Diddley, ну Ray Charles, на худой конец? - это не камень в твой огород, просто немуй таким "типа музыкантам", ИМХО, примазываться к "действительно музыкантам"!
ЗЫ: мля... и как я буду жить без диска Медведева теперь?... Бай зе вэй, ху зе фак из Медведиэфф? :gigi:[/quote]
рнб в данном случае расшифровывается по другому.... долго пытался вспомнить, в результате, все таки полез в яндекс.... и так - "RnB это музыка "богатых и красивых"(rich and beauti) так расшифровывают абревиатуру даже в самой америке".
[quote] В пятницу 21 июля работают BALU,EXCESS,Кирил Медведев и Майкл [/quote] сегодня разговаривал с Балу, как я понял они теперь там каждую пятницу работают
забыл, как называется такое явление по-науке, - когда под написание аббревиатуры подгоняется другое значение, но это, видимо, и есть тот случай. Потому как лет 5 назад смотрел прямую трансляцию то ли Grammy, то ли AMA в оригинале, и там сия аббревиатура звучала именно как Rhythm'n'Blues... Думаю, проехали, и это не принципиально для меня. Я всё равно врядли когда-нибудь затащусь от АРэнБИ в современном вышеуказанном понятии, кто-то никогда не станет слушать музыку 1950-х. У всех свои вкусы. Поэтому
сегодня разговаривал с Балу, как я понял они теперь там каждую пятницу работают
- кто бы там не работал, ИМХО, интерьер "Десперадо" хреновато сочетается как с отечественной, так и с импортной попсой. Чисто ИМХО по стилю. Туды б ченить, например, старое ритм-н-блюзовое, но в новой жесткой обработке... чёнить типа в стиле альбома Honkin' on Bobo...
[b]чиХ[/b], [quote] рнб в данном случае расшифровывается по другому.... долго пытался вспомнить, в результате, все таки полез в яндекс.... и так - "RnB это музыка "богатых и красивых"(rich and beauti) так расшифровывают абревиатуру даже в самой америке". [/quote] забыл, как называется такое явление по-науке, - когда под написание аббревиатуры подгоняется другое значение, но это, видимо, и есть тот случай. Потому как лет 5 назад смотрел прямую трансляцию то ли Grammy, то ли AMA в оригинале, и там сия аббревиатура звучала именно как Rhythm'n'Blues... Думаю, проехали, и это не принципиально для меня. Я всё равно врядли когда-нибудь затащусь от АРэнБИ в современном вышеуказанном понятии, кто-то никогда не станет слушать музыку 1950-х. У всех свои вкусы. Поэтому [quote] сегодня разговаривал с Балу, как я понял они теперь там каждую пятницу работают [/quote] - кто бы там не работал, ИМХО, интерьер "Десперадо" хреновато сочетается как с отечественной, так и с импортной попсой. Чисто ИМХО по стилю. Туды б ченить, например, старое ритм-н-блюзовое, но в новой жесткой обработке... чёнить типа в стиле альбома Honkin' on Bobo... :gigi:
Всем привет
Хочу оповестить уважаемую публику,что помимо регулярных пятничных вечеринок-презентаций (кстати 1 сентября Баллу и К.Медведев ) в Десперадо запускаются вечерины по субботам с другой музыкальной направленостью и шоу-программой.
2 сентября МС Енот ,стриптиз,тётеньки с удавчиками ,шаржи -посетителям,и весёленький танцпол.
Всем привет :lol: Хочу оповестить уважаемую публику,что помимо регулярных пятничных вечеринок-презентаций (кстати 1 сентября Баллу и К.Медведев ) в Десперадо запускаются вечерины по субботам с другой музыкальной направленостью и шоу-программой.
2 сентября МС Енот ,стриптиз,тётеньки с удавчиками ,шаржи -посетителям,и весёленький танцпол. :idea:
чиХ,
Может быть ещё было рано???А то что "кони пьяны-хлопцы запряжёны" по моему нормально.Для чего тогда посещать подобные заведения если там не пить?
Ну да ладно.....
Довожу до вашего сведения пятница 8 сентября с 20.00-23.00 мастер класс
Латино.С 23.00-8.00 6 самых сексуальных диджеев(по крайней мере на плакатах так написано ) Майкл,Балу,Бобров,медведев,Эксцесс и Петрос.
Суббота 9 сентября с 20.30 до 1.00 програмка похожая на 2 сентября(похожая по сути)+промакция по пиву "Козёл"
[b]чиХ[/b], Может быть ещё было рано???А то что "кони пьяны-хлопцы запряжёны" по моему нормально.Для чего тогда посещать подобные заведения если там не пить? Ну да ладно..... Довожу до вашего сведения пятница 8 сентября с 20.00-23.00 мастер класс Латино.С 23.00-8.00 6 самых сексуальных диджеев(по крайней мере на плакатах так написано :grin: ) Майкл,Балу,Бобров,медведев,Эксцесс и Петрос.
Суббота 9 сентября с 20.30 до 1.00 програмка похожая на 2 сентября(похожая по сути)+промакция по пиву "Козёл" :smirk: