Всем доброго времени суток. Уважаемые доны, мне кажется что по моей вине произошло небольшое недоразумение. Вышеуказанный сабж, Лера, является неким монополистом в области продажной любви. По крайней мере только у неё я видел силиконовую грудь и накачанные губы. Из этого сразу следует, что данный вариант на любителя. Я уже давно искал в Самаре фею подобного типажа, с силиконовой грудью (я надеюсь никто не будет осуждать мои интимные желания). И именно поэтому мой отчёт получился "восторженным", как заметил дон Розарио Агро. Просто я попробовал то, чего долго искал. И ещё один момент - я в области продажной любви практически новичок и может быть именно поэтому мне практически всё кажется позитивным. Но в некоторых моментах я позволю себе несогласиться (исключительно ИМХО).
1) Может быть мне просто повезло и фея была в настроении, так как весь процесс прошёл нормально и она не хабалила.
2) Я к ней пришёл трахаться, а не об умных вещах говорить. Просто тут есть некий психологический нюанс, надо понять чем живёт человек. Вот например у неё на стене висела картина с острова (не буду утверждать, не силён в географии) Бали. И в перерыве между заходами я её про эту картину спросил. В итоге получился неплохой разговор о том, как она отдохнула и какие там были персонажи. В общем я расставил все точки над "й" и прошу понять меня правильно.
Лера 25. Мечты сбываются...
Re: Лера 25. Мечты сбываются...
Уважаемый Василий, дело в том что мнения субъективны, у каждого свое.
Кину свои 5 копеек: был у сабжа достаточно давно, очень навязчиво, даже чересчур навязчиво, было предложено МЖЖ, сдуру согласился, там и с одной то делать нечего, остался недоволен, не то что готовность к повторному визиту, захотелось встать и уйти, безинициативно, заурядно, без души чтоли
Кину свои 5 копеек: был у сабжа достаточно давно, очень навязчиво, даже чересчур навязчиво, было предложено МЖЖ, сдуру согласился, там и с одной то делать нечего, остался недоволен, не то что готовность к повторному визиту, захотелось встать и уйти, безинициативно, заурядно, без души чтоли

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Лера 25. Мечты сбываются...
Vlad
Делать ЗАМЕЧАНИЯ другим пользователям - не вам!
Десятков НЕУГОДНЫХ здесь точно никто не банил. Модераторы служат затем, чтобы контролировать соблюдение правил форумчанами и не допускать агрессии и барагозов в форуме.
Правила писались и правились коллегиально.
Да и модераторы здесь те, кто писал и пишет много отчетов, уж извините, что вы не можете почитать большинство из них в открытом
Пока оставлю данный пост без адекватной реакции согласно правил, но в последний раз
Делать ЗАМЕЧАНИЯ другим пользователям - не вам!
Десятков НЕУГОДНЫХ здесь точно никто не банил. Модераторы служат затем, чтобы контролировать соблюдение правил форумчанами и не допускать агрессии и барагозов в форуме.
Правила писались и правились коллегиально.
Да и модераторы здесь те, кто писал и пишет много отчетов, уж извините, что вы не можете почитать большинство из них в открытом

Пока оставлю данный пост без адекватной реакции согласно правил, но в последний раз