Скучный,
Я тоже ни черта не понял! У нее как минимум 3-4 анкеты, варьируется всё: возраст, имя, тариф... хорошо, что не пол . Единственную прогрессию уловил: от понтов "да я такая кучерявая, 2 кило в час!" через "симпатичная молодая девушка, дайте полторы" и "я ласковая, 1300 час/два за два" доехала до спецпредложений и распродаж. Надеюсь, что в этом ей помог данный ресурс.
[b]Скучный[/b], Я тоже ни черта не понял! У нее как минимум 3-4 анкеты, варьируется всё: возраст, имя, тариф... хорошо, что не пол :gigi: . Единственную прогрессию уловил: от понтов "да я такая кучерявая, 2 кило в час!" через "симпатичная молодая девушка, дайте полторы" и "я ласковая, 1300 час/два за два" доехала до спецпредложений и распродаж. Надеюсь, что в этом ей помог :wink: данный ресурс.
Советую сначала почитать https://4um.me.in/viewtopic.php?t=1201, а затем перейти в соответствующий форум и почитать [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?p=14289#14289]Что такое ФЛУД... для Дона Gansa (Post by DGK #14289)[/url]
[quote="gans"]вот собираюсь встретиться с ней,может кто нибудь меня оканчательно убедит или отговорит!хотелось бы услышать мнение бывалых[/quote] тебе не достаточно таво что тут написано
привет всем! спасибо,что так быстро реагируете на любой вопрос!поразительная оперативность,славный форум!ура! все таки,я решил попробовать Жанну-снежану19...... мда! робот с тремя дырками,работают только две,да и те скрипят!так что кто еще думает,можете уже заканчивать,больше даже за бесплатно непойду!если только с бодуна!хотя нет,нет,нет!
привет всем! спасибо,что так быстро реагируете на любой вопрос!поразительная оперативность,славный форум!ура! все таки,я решил попробовать Жанну-снежану19...... мда! робот с тремя дырками,работают только две,да и те скрипят!так что кто еще думает,можете уже заканчивать,больше даже за бесплатно непойду!если только с бодуна!хотя нет,нет,нет!
Не очень понравилось мне как-то отдохнуть с данной девченкой. На личико - симпотичненькая девчушка. Одна сиська действительно на другую не похожа. Минет делает вяло, в основном работает рукой. Сильной отдачи не наблюдал: одной рукой дрочила, а сама то и дело в телевизор смотрела.
И еще один не мало важный факт - она не любит в трахе быть сверху.
Итог: минет 3 с плюсом, трах - 4 с плюсом. Анал не пробовал.
Не очень понравилось мне как-то отдохнуть с данной девченкой. На личико - симпотичненькая девчушка. Одна сиська действительно на другую не похожа. Минет делает вяло, в основном работает рукой. Сильной отдачи не наблюдал: одной рукой дрочила, а сама то и дело в телевизор смотрела.
И еще один не мало важный факт - она не любит в трахе быть сверху.
Итог: минет 3 с плюсом, трах - 4 с плюсом. Анал не пробовал.