Вот интересно: когда один в машине за рулем - внимание разделяется между "дорожной обстановкой" и феями, и все время легкий мандраж что-нить пропустить: либо сочную фею, либо обострение "дорожной обстановки". а когда приятеля рядом посадил с заданием выбирать - так феи шарахаются как от гоблинов! Боятся групповухи? Салонные и инди вроде не боятся...
Вот интересно: когда один в машине за рулем - внимание разделяется между "дорожной обстановкой" и феями, и все время легкий мандраж что-нить пропустить: либо сочную фею, либо обострение "дорожной обстановки". а когда приятеля рядом посадил с заданием выбирать - так феи шарахаются как от гоблинов! Боятся групповухи? Салонные и инди вроде не боятся...
Бывают там красивые мы тогда с другом матались, там салонная стояла миньет двои она за 500 руб. Очень красивая, у меня друг не выдержал на следующий день поехал и трах сней )))
Бывают там красивые мы тогда с другом матались, там салонная стояла миньет двои она за 500 руб. Очень красивая, у меня друг не выдержал на следующий день поехал и трах сней )))
[quote] за 500 руб. Очень красивая, у меня друг не выдержал! [/quote] Смотрите не женитесь с другом!!! а то ведь очень красивая! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не знаю всех ваших тонкостей но на Гагарина мне понравилось
однажды повернув с Ароры направо увидел на противоположной стороне девушку чуть дальше остоновки
подехал работает берет 400 за все очень красивая с охранной
грудастая попастая вопщем очень даже не чего
даже есть желание ещё разок встретиться
да забыл на апортаменты не ходит, боится чтоль
не знаю всех ваших тонкостей но на Гагарина мне понравилось однажды повернув с Ароры направо увидел на противоположной стороне девушку чуть дальше остоновки подехал работает берет 400 за все очень красивая с охранной грудастая попастая вопщем очень даже не чего даже есть желание ещё разок встретиться да забыл на апортаменты не ходит, боится чтоль
VENOM, уточняй, гагарина у нас или у вас. хотя если с авроры, то скорее всего наша. тут я с gansом согласен, нормальные у нас на улице появляются так редко..... в основном днем бывает выползают не постоянные, а какие нибудь студентки и т.п. но этот момент ловить надо, а мы к сожалению еще и работаем
[b]VENOM[/b], уточняй, гагарина у нас или у вас. хотя если с авроры, то скорее всего наша. тут я с [b]gans[/b]ом согласен, нормальные у нас на улице появляются так редко..... в основном днем бывает выползают не постоянные, а какие нибудь студентки и т.п. но этот момент ловить надо, а мы к сожалению еще и работаем :(
А вот в пятницу ехал с работы где примерно 19:30 с тухачей на гагарина повернул там стояла то же не плохая девушка, но денег с собой не захватил из банкомата, а чеки они не принмают )))
А вот в пятницу ехал с работы где примерно 19:30 с тухачей на гагарина повернул там стояла то же не плохая девушка, но денег с собой не захватил из банкомата, а чеки они не принмают ))) :gigi:
ИМХО "Случайные" самый лучший поворт событий ... обычно надо сразу брать а не думать , очень часто вкусные варианты попадаються типа " я только попробовать" или " всего разочек " итд ...
Просто те кто стоит постоянно я уже почти наизусть знаю ... не возбуждает , вот новая кровь ... редкость , но зато интересно ...
ИМХО "Случайные" самый лучший поворт событий ... обычно надо сразу брать а не думать , очень часто вкусные варианты попадаються типа " я только попробовать" или " всего разочек :grin: " итд ...
Просто те кто стоит постоянно я уже почти наизусть знаю ... не возбуждает , вот новая кровь ... редкость , но зато интересно ...
VENOM, уточняй, гагарина у нас или у вас. хотя если с авроры, то скорее всего наша. тут я с gansом согласен, нормальные у нас на улице появляются так редко.....
конечно в Самаре
но честно сказать
днем наоборот одни кроко
а вот под вечер можно найти
[quote] VENOM, уточняй, гагарина у нас или у вас. хотя если с авроры, то скорее всего наша. тут я с gansом согласен, нормальные у нас на улице появляются так редко..... [/quote] конечно в Самаре но честно сказать днем наоборот одни кроко а вот под вечер можно найти :razz:
Strashila писал(а):LG,
совет: лучше ищи на Лавах.......чем на Победе..........по времени не дольше получится........по деньгам мож воще найдешь какую нить горячую леди.........которая в охоточку и без денег
Не знаю даже, как по инету договоиться за бесплатно или условно-бесплатно. Неужели есть абсолютно неразборчивые? Пишите мне, пожалуйста, в личку ссылки на них.
[quote="Strashila"][b]LG[/b], совет: лучше ищи на Лавах.......чем на Победе..........по времени не дольше получится........по деньгам мож воще найдешь какую нить горячую леди.........которая в охоточку и без денег :!:[/quote] Не знаю даже, как по инету договоиться за бесплатно или условно-бесплатно. Неужели есть абсолютно неразборчивые? Пишите мне, пожалуйста, в личку ссылки на них.
pochtaliion,
Еще раз себя повторишь - забаню на пару дней!
А еще лучше удаляй за собой! Есть кнопочка с крестиком - "удалить сообщение" называется...попробуй!
[b]pochtaliion[/b], Еще раз себя повторишь - забаню на пару дней! :twisted: А еще лучше удаляй за собой! Есть кнопочка с крестиком - "удалить сообщение" называется...попробуй!