Тигрёнок Яна
Замуж? откуда такая информация? Два дня назад общался с ней, серьёзный друг у неё есть конечно, но по поводу под винец, она ничего не говорила. vse111112 она те сама говорила?
Я лично думаю, что она вернётся в Самару, рано или поздно. Кто осведомлён с кем она уезжает, думаю понимают, что вероятность возвращения ВЕЛИКА. Но, желаю ей всего самого-самого, она заслуживает! 

может она так пошутила, а может я что не понял. конечно хочется чтобы вернуласьmawina писал(а):Замуж? откуда такая информация? Два дня назад общался с ней, серьёзный друг у неё есть конечно, но по поводу под винец, она ничего не говорила. vse111112 она те сама говорила?Я лично думаю, что она вернётся в Самару, рано или поздно. Кто осведомлён с кем она уезжает, думаю понимают, что вероятность возвращения ВЕЛИКА. Но, желаю ей всего самого-самого, она заслуживает!
Последний раз редактировалось vse111112 2006-06-27 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Она, видно, особо и не делает секрета из своего давнего серьезного друга и возможности возвращение, либо продолжение деятельности в иных городах(секса будет маловато). особо понравившиеся из желающих продолжить дальнейшее виртуальное общение могут рассчитывать получить E Mail Яны
А вещи действительно собраны - был в пятницу:) и ожидается "Газель"
Даже не считаю нужным выносить в отдельную ветку отчет (модератору лишняя работа
если сочтет нужным перенести)- все уж обсудили...
было пррикольно, что по началу мы даже стеснялись как-то друг друга. Девочка действительно выкладывается на все 100%. даже переплатил за это слегка
ИМХО Минет действительно один из лучших (но по мне слишком агрессивный, люблю мягче и душевнее
)
Секс на четверочку. Набор поз и "актавностей" можно просмотреть в других отчетах. В общении как "старая знакомая" несмотря на некотурую смущенность в начале.
Понимаю, что Яне профессиональную планку "суперотчетами" подняли и приходя к ней много чего ожидаешь и в большинстве случаев она не подводит
Пошел бы я еще - постоянным бы не стал, но от случая к случаю можно
Отдельное спасибо Яне за зеленый чай:)

А вещи действительно собраны - был в пятницу:) и ожидается "Газель"
Даже не считаю нужным выносить в отдельную ветку отчет (модератору лишняя работа

было пррикольно, что по началу мы даже стеснялись как-то друг друга. Девочка действительно выкладывается на все 100%. даже переплатил за это слегка

ИМХО Минет действительно один из лучших (но по мне слишком агрессивный, люблю мягче и душевнее

Секс на четверочку. Набор поз и "актавностей" можно просмотреть в других отчетах. В общении как "старая знакомая" несмотря на некотурую смущенность в начале.

Понимаю, что Яне профессиональную планку "суперотчетами" подняли и приходя к ней много чего ожидаешь и в большинстве случаев она не подводит

Пошел бы я еще - постоянным бы не стал, но от случая к случаю можно

Отдельное спасибо Яне за зеленый чай:)
Наверное был последним, посетившим Яну до её отъезда.
Нечасто человеку достается так много хороших оценок,
но в её случае это абсолютно оправданно !!!!!!
Нисколько ни пожалел, что будучи вымотан после трудовой недели, был у неё в минувшую пятницу. Редкий талант. Естественность и непринужденность с которой человек желает доставить тебе удовольствие- это редкий дар.
А к этому ещё и навыки... В общем с этого дня окончательно утвердился во мнении "Все работы хороши"
Да здравствует талант!!!
Нечасто человеку достается так много хороших оценок,
но в её случае это абсолютно оправданно !!!!!!
Нисколько ни пожалел, что будучи вымотан после трудовой недели, был у неё в минувшую пятницу. Редкий талант. Естественность и непринужденность с которой человек желает доставить тебе удовольствие- это редкий дар.
А к этому ещё и навыки... В общем с этого дня окончательно утвердился во мнении "Все работы хороши"
Да здравствует талант!!!
- Running Man
- Профессионал
- Благодарили: 0
Мой дебют. Яна-Тигренок...)))
Приветствую благородных Донов!
Вот и я присоединился к Вам…
В принципе, раньше к продажной любви я относился негативно, и не практиковал ее, даже когда появилась финансовая возможность. Но, несколько месяцев назад, мне рассказали про этот форум…. И, читая посты Донов, я постепенно пришел к мысли, что продажная любовь – это та штука, которую стоит как минимум попробовать…
К дебюту я подошел ответственно. В конце концов, первый раз есть первый раз…
Феек с Победы отмел сразу – моя тонкая и нежная душа такого не приемлет…))) Решил начать с кого-то из индивидуалок . И выбор мой остановился на Яне-Тигренке.
Воспользовавшись имеющимися отчетами, написал ей в анкету на лавах(http://www.mamba.ru/KofkaRU/). После непродолжительного общения получил телефон, коим сегодня и воспользовался. Со слов опытных Донов, настроился на долгое общение – все-таки белый список… Звоню, сразу же ответила, правда попросила перезвонить через две минуты – где-то ехала…. Перезваниваю. Голос приятный…. Договорились о встрече через 2 часа…
Через два часа подъезжаю к Яне на квартиру…. Первый плюс – не надо ломать голову по поводу апартаментов. Имея некоторый опыт их использования, могу сказать, что даже дорогие апартаменты – не всегда хорошо. Не слишком-то уютно там…. А тут уютная квартирка….
Зашел, рассмотрел Яну – очень симпатичная девушка……
Прошли на кухню, стали выпивать – она вино, я сок…. Общались с самого начала очень легко и непринужденно. Общаться очень приятно…. В процессе общения начал поглаживать ее по разным местам…. Дааа….. Заводится девочка моментально, давно такого не видел……
Перебрались в комнату. После раздевания смог поставить окончательную оценку ТТХ – твердая пятерка! Красивая фигурка, чистая, приятная на ощупь кожа…. В общем, все хорошо…
Короче, образовалось у нас полное взаимопонимание. Я ласкаю Яну, она меня, постепенно опускаясь все ниже… На подступах к енгу спросила меня – “С РТИ или без?” Я, слегка удивляясь своей моральной стойкости, ответил, что с РТИ. Сделаю маленькое лирическое отступление – на сайте многие пинали Яну как раз за минет без РТИ…. Но, господа, Яна никого не насилует, по-моему…. У всех есть выбор – больший кайф и месяц на измене, или меньший кайф, и полное спокойствие…. Так что Яну не стоит обвинять в своей слабости…..
Далее были разнообразные ласки меня и моего енга….
Минет, действительно, ооочень хорошо делает… Я не великий любитель этого дела, и то оценил…))) Затем приступили собственно к КСу…. Ощущения – супер… Тесно, мокро и горячо…. Озвучка – аналог… Очень громкий и возбуждающий….. Как приятный и неожиданный бонус – девочка склонна к садо-мазо играм… Которые я оччень люблю… Насколько серьезно склонна – не понял пока, но, по крайней мере, достаточно сильные шлепки по попке девочку явно возбуждают… Ну, а на следующую встречу договорились, что я приеду со своей плеткой…)))
Сделали небольшой перерыв, полежали, пообщались….. Потом я посадил Яну сверху, решил побалдеть, ничего не делая….. Яна прыгает, стонет, я балдею… Хорошо…
Утомившись, лежим, болтаем… Час истек, и я решил сворачиваться… Но, когда мы включили свет, и я полюбовался Яной при полном освещении, то не удержался, поставил ее в ЗКЛП, и отКСил так…
Резюмируя:
Созвон, предварительное общение – 5
КСильня - 5
ТТХ – 5
Минет – 5
КС – 5
ШГ – не заявлен
Общение – 5+
Цена вопроса – 1300р/ч
Пойду ли еще – пойду, и не раз…
Единственная проблема после встречи – насквозь пропах ее духами, была бы жена в Самаре, не знаю, что говорил бы…)))))
Ну, вот так состоялся мой дебют. Доны, Ваше слово…
Вот и я присоединился к Вам…
В принципе, раньше к продажной любви я относился негативно, и не практиковал ее, даже когда появилась финансовая возможность. Но, несколько месяцев назад, мне рассказали про этот форум…. И, читая посты Донов, я постепенно пришел к мысли, что продажная любовь – это та штука, которую стоит как минимум попробовать…

К дебюту я подошел ответственно. В конце концов, первый раз есть первый раз…

Воспользовавшись имеющимися отчетами, написал ей в анкету на лавах(http://www.mamba.ru/KofkaRU/). После непродолжительного общения получил телефон, коим сегодня и воспользовался. Со слов опытных Донов, настроился на долгое общение – все-таки белый список… Звоню, сразу же ответила, правда попросила перезвонить через две минуты – где-то ехала…. Перезваниваю. Голос приятный…. Договорились о встрече через 2 часа…
Через два часа подъезжаю к Яне на квартиру…. Первый плюс – не надо ломать голову по поводу апартаментов. Имея некоторый опыт их использования, могу сказать, что даже дорогие апартаменты – не всегда хорошо. Не слишком-то уютно там…. А тут уютная квартирка….
Зашел, рассмотрел Яну – очень симпатичная девушка……

Перебрались в комнату. После раздевания смог поставить окончательную оценку ТТХ – твердая пятерка! Красивая фигурка, чистая, приятная на ощупь кожа…. В общем, все хорошо…
Короче, образовалось у нас полное взаимопонимание. Я ласкаю Яну, она меня, постепенно опускаясь все ниже… На подступах к енгу спросила меня – “С РТИ или без?” Я, слегка удивляясь своей моральной стойкости, ответил, что с РТИ. Сделаю маленькое лирическое отступление – на сайте многие пинали Яну как раз за минет без РТИ…. Но, господа, Яна никого не насилует, по-моему…. У всех есть выбор – больший кайф и месяц на измене, или меньший кайф, и полное спокойствие…. Так что Яну не стоит обвинять в своей слабости…..
Далее были разнообразные ласки меня и моего енга….

Сделали небольшой перерыв, полежали, пообщались….. Потом я посадил Яну сверху, решил побалдеть, ничего не делая….. Яна прыгает, стонет, я балдею… Хорошо…
Утомившись, лежим, болтаем… Час истек, и я решил сворачиваться… Но, когда мы включили свет, и я полюбовался Яной при полном освещении, то не удержался, поставил ее в ЗКЛП, и отКСил так…
Резюмируя:
Созвон, предварительное общение – 5
КСильня - 5
ТТХ – 5
Минет – 5
КС – 5
ШГ – не заявлен
Общение – 5+
Цена вопроса – 1300р/ч
Пойду ли еще – пойду, и не раз…
Единственная проблема после встречи – насквозь пропах ее духами, была бы жена в Самаре, не знаю, что говорил бы…)))))
Ну, вот так состоялся мой дебют. Доны, Ваше слово…
Последний раз редактировалось Running Man 2006-09-21 09:09, всего редактировалось 2 раза.