Питание в столовой отвратительное

Отмечать в компании какое нибудь событие или просто бухать еще можно но не для семейного отдыха, 10 минут ходу на моторке от пляжа на поляне Фрунзе о бо всем говорит.
http://www.hiltonworldresorts.com/resor ... index.htmlВот где турбазу найти чтоб не большая была,отдельные домики с удобствами и водоем с пляжем рядом и чтоб подальше от Самары, кто подскажет?
сама не была - рассказывали.. делать там особо нечего в плане развлечений и тусовок - надо ехать со своим самоваром.. там 2 забора 3 двора, хоть они и 5 звезд. Самый каиф когда есть с кем тк кроме "романтических забав" кхмм:) делать там особо нечего..кто был на мальдивах расскажите, стоит ли?.... до сего момента желания не было, мож я не прав?
вот и у меня примерно такое же мнениеLika писал(а):сама не была - рассказывали.. делать там особо нечего в плане развлечений и тусовок - надо ехать со своим самоваром.. там 2 забора 3 двора, хоть они и 5 звезд. Самый каиф когда есть с кем тк кроме "романтических забав" кхмм:) делать там особо нечего..
Короче мой вердикт - если попадается чтонить супер ебабельное - надо везти туда:) а в одиночку или со скучным партнером там делать нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя