ПОМОГИИИИИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта, Вы в соответствии с законом являетесь «добропорядочным приобретателем» конечно, при условии наличия всех документов подтверждающих платеж за автомобиль. Где Вам выписывали счет – справку? Если в том же салоне то вообще это не проблема, но решать нужно через суд. У меня была похожая ситуация – купил машину с поддельным ПТС, ГАИ наложило арест, пришлось судится, в таких ситуациях судья обычно занимает сторону приобретателя (я судился с ГАИ), и до решения суда это не доходит – заканчивается мировым соглашением. Но очень большое значение имеет выбор адвоката. Нервы Вам потреплют изрядно.
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
кто сказал ?Lika писал(а):а лучше покупайте иномарки в москве.. там давно все устаканилось..
в москве развод полнейший ! недаво знакомый пригнал из москвы вольц оказался птс левый а машина перебитая,вот и все . а известные салоны работают тоже отлично , большие салоны по документам якобы сдают в аренду свои шоурумы левым фирмам которые и продают все эти машины через пару месяцев левые фирмы меняються и предьявить ужа некому !
анюта, народу много высказалось.
В целом, по делу.
ИМХО надо все решать в одном процессе - подают на тебя иск - как добропорядочный приобретатель - готовишь встречный, привлекаешь в качестве соответчиков салон, банк, а также гос. структуры, причинившие моральный вред. Основная идея - чтобы претензии к тебе разбирались параллельно с претензиями к твоим ответчикам и решение суда по всем вопросам принималось единомоментно. На счет квалифицированных юристов, извини таких не знаю (или они квалификацию глубоко прячут) - лучше сама кодексы почитай - больше тебя твои проблемы не нужны никому. Но тем не менее думаю адвокат не повредит - для оформления и подачи необходимых документов. Если персонально - на этом форуме немало юристов. Лично мне понравилось как девочка Юля, работает в консультации на Красноармейской (фамилию не помню - дочь заведующего?)
А вообще твои перспективы оцениваю хорошо - не надо только пускать все на самотек - ну и готовься, если дело до суда дойдет, к длительному судебному разбирательству (больше года)
Удачи...
В целом, по делу.
ИМХО надо все решать в одном процессе - подают на тебя иск - как добропорядочный приобретатель - готовишь встречный, привлекаешь в качестве соответчиков салон, банк, а также гос. структуры, причинившие моральный вред. Основная идея - чтобы претензии к тебе разбирались параллельно с претензиями к твоим ответчикам и решение суда по всем вопросам принималось единомоментно. На счет квалифицированных юристов, извини таких не знаю (или они квалификацию глубоко прячут) - лучше сама кодексы почитай - больше тебя твои проблемы не нужны никому. Но тем не менее думаю адвокат не повредит - для оформления и подачи необходимых документов. Если персонально - на этом форуме немало юристов. Лично мне понравилось как девочка Юля, работает в консультации на Красноармейской (фамилию не помню - дочь заведующего?)
А вообще твои перспективы оцениваю хорошо - не надо только пускать все на самотек - ну и готовься, если дело до суда дойдет, к длительному судебному разбирательству (больше года)
Удачи...
история долгая и запутанная. Смысл в том что газбанк перечислил деньги под честное слово т.е договор практически не составлен и не подписан без дат и печатей а птс осталась на руках
А в чём вопрос? Газбан кому-то перечислил денег, без договоров, без всего. Спрашивается, от большого ума они это сделали? Какие они имеют права на эту машину? У них нет ПТС, нет договора - нет машины. А деньги пусть требуют с Элегант Авто. Причём здесь вы? Или я чегото недопонял?
111 не соглашусь с Вами, при хорошем адвокате 2-3 месяца максимум, у меня заняло примерно столько. Это при том что ответчик дважды не являлся на суд......А вообще твои перспективы оцениваю хорошо - не надо только пускать все на самотек - ну и готовься, если дело до суда дойдет, к длительному судебному разбирательству (больше года)
Удачи..
Господа, пишите нормально....или сами перечитывайте, что написали. ДОК
ЭС,
Может, конечно, повезти, но лучше настраиваться на реальную практику...
Раз на раз не приходится - по закону максимум 2 месяца - в реале с кучей ответчиков, свидетелей, встречным иском, ПЕРЕГРУЖЕННОСТЬЮ и хлипким здоровьем судьи, дубовом секретаре...при хорошем адвокате 2-3 месяца максимум, у меня заняло примерно столько. Это при том что ответчик дважды не являлся на суд.
Может, конечно, повезти, но лучше настраиваться на реальную практику...
- Профессионал
- Благодарили: 0
ну мнение не мое - я его личн не знал поэтому сказать точно не могу
из-за того, что на компромисс не пошел, вернее вариантов ему не оставили
салон это так, совсем не основной источник дохода был,
а погиб из-за другой темы свосем, вроде как опять же, можно как к слухам относиться, но не из-за салона явно.
Еще раз прошу - пишите нормально!
КТН - зачем три поста написал? Правьте сами - у вас есть такая возможность! ДОК
из-за того, что на компромисс не пошел, вернее вариантов ему не оставили
салон это так, совсем не основной источник дохода был,
а погиб из-за другой темы свосем, вроде как опять же, можно как к слухам относиться, но не из-за салона явно.
Еще раз прошу - пишите нормально!
КТН - зачем три поста написал? Правьте сами - у вас есть такая возможность! ДОК
Lika,
Но так как этих создателей было слишком много что-то не поделили и разбежались, каждый начал свой бизнес (бизнесы) (или подвое потрое). Основной доход Новиков имел с поставки стартеров и генераторов на ВАЗ. Ну о причинах убийства можно догадываться... По здравому смыслу - отобрали кусочек поставок, хотя там балансировал то завод Тарасова, то Беларусь...
Для сведения - создателей "Самарских автомобилей" перебили уже больше половины... А контора,лидер по продаже иномарок, была перепродана "СОКу"
А новый салон "Элегант-авто" - всего лишь один из многих...
Новиков один из создателей автоторговой фирмы "Самарские автомобили". При поддержке одного из высоких чинов налоговой полиции быстро сколотили крупную сумму денег.я вообше впервые слышу и про новикова и про салон
Но так как этих создателей было слишком много что-то не поделили и разбежались, каждый начал свой бизнес (бизнесы) (или подвое потрое). Основной доход Новиков имел с поставки стартеров и генераторов на ВАЗ. Ну о причинах убийства можно догадываться... По здравому смыслу - отобрали кусочек поставок, хотя там балансировал то завод Тарасова, то Беларусь...
Для сведения - создателей "Самарских автомобилей" перебили уже больше половины... А контора,лидер по продаже иномарок, была перепродана "СОКу"
А новый салон "Элегант-авто" - всего лишь один из многих...