ПОМОГИИИИИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ЭС
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение ЭС »

Анюта, Вы в соответствии с законом являетесь «добропорядочным приобретателем» конечно, при условии наличия всех документов подтверждающих платеж за автомобиль. Где Вам выписывали счет – справку? Если в том же салоне то вообще это не проблема, но решать нужно через суд. У меня была похожая ситуация – купил машину с поддельным ПТС, ГАИ наложило арест, пришлось судится, в таких ситуациях судья обычно занимает сторону приобретателя (я судился с ГАИ), и до решения суда это не доходит – заканчивается мировым соглашением. Но очень большое значение имеет выбор адвоката. Нервы Вам потреплют изрядно.
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

Lika писал(а):а лучше покупайте иномарки в москве.. там давно все устаканилось..
кто сказал ?
в москве развод полнейший ! недаво знакомый пригнал из москвы вольц оказался птс левый а машина перебитая,вот и все . а известные салоны работают тоже отлично , большие салоны по документам якобы сдают в аренду свои шоурумы левым фирмам которые и продают все эти машины через пару месяцев левые фирмы меняються и предьявить ужа некому !
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

анюта, народу много высказалось.
В целом, по делу.
ИМХО надо все решать в одном процессе - подают на тебя иск - как добропорядочный приобретатель - готовишь встречный, привлекаешь в качестве соответчиков салон, банк, а также гос. структуры, причинившие моральный вред. Основная идея - чтобы претензии к тебе разбирались параллельно с претензиями к твоим ответчикам и решение суда по всем вопросам принималось единомоментно. На счет квалифицированных юристов, извини таких не знаю (или они квалификацию глубоко прячут) - лучше сама кодексы почитай - больше тебя твои проблемы не нужны никому. Но тем не менее думаю адвокат не повредит - для оформления и подачи необходимых документов. Если персонально - на этом форуме немало юристов. Лично мне понравилось как девочка Юля, работает в консультации на Красноармейской (фамилию не помню - дочь заведующего?)
А вообще твои перспективы оцениваю хорошо - не надо только пускать все на самотек - ну и готовься, если дело до суда дойдет, к длительному судебному разбирательству (больше года)
Удачи...
Strashila
Дружище
Дружище

Сообщение Strashila »

Да Анют полностью поддерживаю 111 твоя степень подготовленности (юридической) будет не лишешней...........на счет дела наколько я понял вины твоей ааабсолютно никакой нет. Прорвешся...........запасись свидетелями, документами и терпением. Я раз судился 1,5 года.
Удачи........
Осётр
Постоянный
Постоянный

Сообщение Осётр »

история долгая и запутанная. Смысл в том что газбанк перечислил деньги под честное слово т.е договор практически не составлен и не подписан без дат и печатей а птс осталась на руках

А в чём вопрос? Газбан кому-то перечислил денег, без договоров, без всего. Спрашивается, от большого ума они это сделали? Какие они имеют права на эту машину? У них нет ПТС, нет договора - нет машины. А деньги пусть требуют с Элегант Авто. Причём здесь вы? Или я чегото недопонял?
КТН
Постоянный
Постоянный

Сообщение КТН »

Вспомнили...
Вы бы лучше советом помогли, чем трупы перебирать, тем болле из-за чего Новикова убили на самом деле и так все помнят, при чем здесь салон его?

Иском достаточно будет пригрозить - это действует, потому чт оих юристы пойимут, что дело они проиграют - любая судья разрулит в твою сторону
ЭС
Постоянный
Постоянный

Сообщение ЭС »

.....А вообще твои перспективы оцениваю хорошо - не надо только пускать все на самотек - ну и готовься, если дело до суда дойдет, к длительному судебному разбирательству (больше года)
Удачи..
111 не соглашусь с Вами, при хорошем адвокате 2-3 месяца максимум, у меня заняло примерно столько. Это при том что ответчик дважды не являлся на суд.

Господа, пишите нормально....или сами перечитывайте, что написали. ДОК
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

анюта, кароче тебе нужно подыскать адвоката, чтобы занимался всей фигней....будем искать!!
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

ЭС,
при хорошем адвокате 2-3 месяца максимум, у меня заняло примерно столько. Это при том что ответчик дважды не являлся на суд.
Раз на раз не приходится - по закону максимум 2 месяца - в реале с кучей ответчиков, свидетелей, встречным иском, ПЕРЕГРУЖЕННОСТЬЮ и хлипким здоровьем судьи, дубовом секретаре...
Может, конечно, повезти, но лучше настраиваться на реальную практику...
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

тем болле из-за чего Новикова убили на самом деле и так все помнят, при чем здесь салон его?
а ииза чего?:) спрашивайу чиста из празднова любопытства:)
я вообше впервые слышу и про новикова и про салон и про то что мона так нарвацца с тачкой..
КТН
Постоянный
Постоянный

Сообщение КТН »

ну мнение не мое - я его личн не знал поэтому сказать точно не могу
из-за того, что на компромисс не пошел, вернее вариантов ему не оставили
салон это так, совсем не основной источник дохода был,
а погиб из-за другой темы свосем, вроде как опять же, можно как к слухам относиться, но не из-за салона явно.

Еще раз прошу - пишите нормально!
КТН - зачем три поста написал? Правьте сами - у вас есть такая возможность! ДОК
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

а машина у тебя страхована ?
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

страхована по полной
111
Профессионал
Профессионал

Сообщение 111 »

Lika,
я вообше впервые слышу и про новикова и про салон
Новиков один из создателей автоторговой фирмы "Самарские автомобили". При поддержке одного из высоких чинов налоговой полиции быстро сколотили крупную сумму денег.
Но так как этих создателей было слишком много что-то не поделили и разбежались, каждый начал свой бизнес (бизнесы) (или подвое потрое). Основной доход Новиков имел с поставки стартеров и генераторов на ВАЗ. Ну о причинах убийства можно догадываться... По здравому смыслу - отобрали кусочек поставок, хотя там балансировал то завод Тарасова, то Беларусь...
Для сведения - создателей "Самарских автомобилей" перебили уже больше половины... А контора,лидер по продаже иномарок, была перепродана "СОКу"
А новый салон "Элегант-авто" - всего лишь один из многих...
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Попадалово надолго, потому что этот вопрос стоит пару тысяч баков за относительно быстрое решение 2 -3 месяца и врядли Анюта пойдет на эти расходы. Сам не возьмусь, некогда сейчас
Рекомендации лучших собаководов!

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить