Девственники/девственницы

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение deleted user »

алли, спасиба:)

Анют, думайу ты права:) - заманчива но геморройна:) тем более обитает он черте где - я потом еле оттуда выбралась:) :D
Пью
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пью »

Уважаемая Lika!
Я думаю возможно повернуть ситуацию таким образом, чтобы поддержать дружбу. Такие люди могут дать очень хорошее отдохновение душе! Сам таким был пока не очерствел! :(
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

Я думаю возможно повернуть ситуацию таким образом, чтобы поддержать дружбу
Я бы с удовольствием, но боюсь анюта права.. А вдруг правда влюбится? Зачем заставлять человека страдать?

Хотя до сих пор не определилась и телефон не стерла:)
Кисуля
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Кисуля »

влюбиться и никуда не денется! у всег мужчин первая женщина почти ангел! :shock:
Пью
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пью »

анюта, Ну моя первая - до сих пор дружим :) и ничего! А влюбился я в 4-ю, и то она стала четвертой уже после.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

П'ю а сколько тебе лет было когда была первайа?
Пью
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пью »

Да в общем не мало: где-то 20 - 21 (ну край 19 - но ето врядли был 2 или третий курс института).
Неа, слушай стыдно признаться, но это был 4-й курс! (о ужас) Т.е. 22 года
Это были ночные посиделки над дипломом у более старшей подруги!
Причем как-то случайно вышло :) (мы аж сами не ожидали)
Strashila
Дружище
Дружище

Сообщение Strashila »

Анюта права..........лучше оставить вьюношу ..........пусть немного на крыло встанет :grin:
SvD
Новичок
Новичок

Сообщение SvD »

Lika, хоть год УЖЕ минул, а меня заинтереСовала разВязка. Будь добра озВучь КОНЕЦ (тем более если и не он (конец))! ;-)
далее сабж
для себя окончательно решил, что для меня тема закРыта примерно на 7ой поПытке! причем почему то полоВина из них от меня это тщательно скрыВали.
имхо особенно мешало навязчивое чувстВо дальнейшей ответСтвенности.
но однозначно что то в ЭТОМ есть! с одной из них дружим уже много лет и семьями (только вот МУж её косо на меня смотрит (интересно знает или нет??)).

з.ы. ЕЩЁ СУЩЕСТВУЕТ ДВОЯКОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЖЕНЫ-ДЕВСТВЕННИЦЫ, ДУМАЮ ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ. КТО ЧТО ДУМАЕТ?
Elena
Дружище
Дружище

Девственники/девственницы

Сообщение Elena »

Lika был у меня такой же мальчик. Нравился мне очень, поэтому я особо не раздумывала над последствиями. Он ессно влюбился. Практически у меня поселился. И попал ко мне в подчинение. Мне это быстренько надоело. А вот отвязаться было намного сложнее. И чувствовала себя потом не очень. Потом, когда где-нить случайно пересекались, он конечно улыбался, мне в глаза и говорил всякие приятности, но у меня осталось ощущение, что он меня после всего этого возненавидел. :?
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

Я как ни странно никогда не влюблюлся после такого действа поуши. Хотя девочек за свои 2.. года попортил не мало. Совесть конечно иногда грызёт, но остановится сложно. ЭХ :mrgreen:
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

со всеми девочками, с кем я "познакомился" как с девственницами, поддерживаю отношения... все довольны и счастливы... никто не в обиде, скажем так... :-) но в дальнейшем я пас... не моё это уже... :-)
Вольюм
Дружище
Дружище
Благодарили: 1

Сообщение Вольюм »

Сталкивался с подобным 2 раза:
1. Первый курс - далёкие ....мсятые - романтика, портвейн, Doors, средства для расширения сознания.......мля..... Но, я, придурок, счёл обстановку не подобающей для изменения её девичьего статуса за что в последствии был обвинён в нерешительности.
2. Первая жена. Было пожоже на примерку обуви... Цинично, конечно, а тогда всё было по другому и ЛЮБОВЬ ИЗВИНЯЛА ВСЁ!
DonSandro
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 17

Сообщение DonSandro »

ЕЩЁ СУЩЕСТВУЕТ ДВОЯКОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЖЕНЫ-ДЕВСТВЕННИЦЫ, ДУМАЮ ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ. КТО ЧТО ДУМАЕТ
Черный ящик. Как повезет. Неизвестно, какого джина из бутылки выпустишь.
В целом можно действовать нежно аккуратно, как сапер на минном поле, воспитывая и взращивая, а можно нестись напролом. Как повезет в общем.
Что касается привычки - ко мне тоже девочки привыкали - кайфа мало. Совершил действо и тебя на пьедестал. А дальше последствия и тяжкое бремя славы.
ИМХО - лишение девственности - это сложный и ответственный процесс, но кто-то должен это делать?
Enzo
Свой
Свой

Сообщение Enzo »

DonSandro писал(а):
ЕЩЁ СУЩЕСТВУЕТ ДВОЯКОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЖЕНЫ-ДЕВСТВЕННИЦЫ, ДУМАЮ ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ. КТО ЧТО ДУМАЕТ
Черный ящик. Как повезет. Неизвестно, какого джина из бутылки выпустишь.
В целом можно действовать нежно аккуратно, как сапер на минном поле, воспитывая и взращивая, а можно нестись напролом. Как повезет в общем.
Что касается привычки - ко мне тоже девочки привыкали - кайфа мало. Совершил действо и тебя на пьедестал. А дальше последствия и тяжкое бремя славы.
ИМХО - лишение девственности - это сложный и ответственный процесс, но кто-то должен это делать?
Очень точно. Я оже всегда себя тешу мыслью что а кто то должен!!! :D

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить