Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Я не шифруюсь и не .... на право и на лево...
И вообще уже пять дней никого не было , голодная, злая... Тут-то и вспомнила, что про меня клевету пишут.. Не могу.. . так раздирает..
К кому обратиться, чтоб удалили ссылку? Я уже и в сервис писала...
Я не шифруюсь и не :mad: .... на право и на лево... И вообще уже пять дней никого не было :oops: , голодная, злая... :twisted: Тут-то и вспомнила, что про меня клевету пишут.. Не могу.. :evil: . так раздирает.. К кому обратиться, чтоб удалили ссылку? :? Я уже и в сервис писала...
]
Я нге шифруюсь и не .... на право и на лево...
И вообще уже пять дней никого не было, голодная, злая...
Тут-то и вспомнила, что про меня клевету пишут.. Не могу... так раздирает..
К кому оратиться, чтоб удалили ссылку?
Я уже и в сервис писала...
[/quote]
в юнеско дорогая!
] Я нге шифруюсь и не .... на право и на лево... И вообще уже пять дней никого не было, голодная, злая... Тут-то и вспомнила, что про меня клевету пишут.. Не могу... так раздирает.. К кому оратиться, чтоб удалили ссылку? Я уже и в сервис писала... [/quote] в юнеско дорогая!
анюта
Да ладно подкалывать..ты вот представь себя на её месте
Что у тебя мужчины не было к примеру месяц-два? Может у неё темперамент такой...есть же Яна, вроде...тоже страдает если 3 дня не
[b]анюта[/b] Да ладно подкалывать..ты вот представь себя на её месте ;) Что у тебя мужчины не было к примеру месяц-два? Может у неё темперамент такой...есть же Яна, вроде...тоже страдает если 3 дня не :sex: ;)
[b]xdv[/b], [quote] как то нехорошо выглядит - во флуде банят за флуд [/quote]
флудили в "Индивидуалках" - забанили за [quote] Даа... пофлудим еще.. как ссылку уберут... мой фуршет.. [/quote], а перенес во "ФЛУД", чтобы тот форум не заси"али. :smile: