Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Marina, надо просто принимать активное участие не только в обсуждениях, но и акциях Интереснее жить будет!! Сколь позитивных воспоминаний о съездах и пленумах Да и жизнь свою мы строим сами
[b]Marina[/b], надо просто принимать активное участие не только в обсуждениях, но и акциях :mrgreen: Интереснее жить будет!! :gigi: Сколь позитивных воспоминаний о съездах и пленумах :wink: Да и жизнь свою мы строим сами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Marina, предлагаю от планов переходить к активным действиям например, рекламе на ресурсе
личная жизнь пока не позволяет проводить рекламные акции такого масштаба
Кстати, если вы не можете дозвониться, не думайте, что это кидалово, просто у меня отпуск на неделю-полторы. Приношу свои извинения.
[quote] Marina, предлагаю от планов переходить к активным действиям например, рекламе на ресурсе [/quote]
личная жизнь пока не позволяет проводить рекламные акции такого масштаба :mrgreen: Кстати, если вы не можете дозвониться, не думайте, что это кидалово, просто у меня отпуск на неделю-полторы. Приношу свои извинения.
ЭС, отпуск затянулся навсегда.
Этот номер больше существует и подобных услуг я больше не оказываю.
Приношу еще раз свои извинения тем, кто хотел встретиться. Удачи.
[b]ЭС[/b], отпуск затянулся навсегда. Этот номер больше существует и подобных услуг я больше не оказываю. Приношу еще раз свои извинения тем, кто хотел встретиться. Удачи.
DOK, рыцаря нашла и потеряла (он узнал).
Так что жизнь учит, щас изучаю другую профессию.
Пока сложно совсем одной и без денег (привыкла), но выкарабкаюсь, а к такой работе и легким деньгам не вернусь, ни к чему мне это.
[b]DOK[/b], рыцаря нашла и потеряла (он узнал). Так что жизнь учит, щас изучаю другую профессию. Пока сложно совсем одной и без денег (привыкла), но выкарабкаюсь, а к такой работе и легким деньгам не вернусь, ни к чему мне это.
[quote] а к такой работе и легким деньгам не вернусь [/quote] - это у тя не работа была, а хобби ;) И не такое уж легкое хобби... :ded: [quote] Так что всем еще раз удачи [/quote] - ну ты нас уж совем не покидай!
Как будто я вам так нужна терь тут...
Вот заглядываю все равно....
Марин - ты что, обидеть нас решила. Мы тут, вообще-то общаемся. Вот Lika, напр. вообще в Лондоне живет - и что, думаешь она здесь никому не интересна?
Кстати, есть другой вариант твоей подписи - Жизнь надо прожить так, чтобы за горой пустых бутылок можно было укрыться от толпы обманутых женщин.
[quote="Marina"][b]DOK[/b], [quote] - ну ты нас уж совем не покидай! [/quote]
Как будто я вам так нужна терь тут... :wink: Вот заглядываю все равно....[/quote]
Марин - ты что, обидеть нас решила. Мы тут, вообще-то общаемся. Вот Lika, напр. вообще в Лондоне живет - и что, думаешь она здесь никому не интересна? Кстати, есть другой вариант твоей подписи - Жизнь надо прожить так, чтобы за горой пустых бутылок можно было укрыться от толпы обманутых женщин. :D
[quote] Марин - ты что, обидеть нас решила. Мы тут, вообще-то общаемся. [/quote]
Разве я способна кого-то обидеть??!! Тем более ВАС... или так: Разве ВАС можно обидеть?? 8)
[quote] Кстати, есть другой вариант твоей подписи - Жизнь надо прожить так, чтобы за горой пустых бутылок можно было укрыться от толпы обманутых женщин. [/quote]
Марин - ты что, обидеть нас решила. Мы тут, вообще-то общаемся.
Разве я способна кого-то обидеть??!! Тем более ВАС... или так: Разве ВАС можно обидеть??
Вот опять ты ерничаешь. Ну, не обидеть а задеть, скажем. Конечно, можно. Здесь находятся в основном люди с нежной и легко ранимой душой и тонкой душевной организацией.
[quote="Marina"][quote] Марин - ты что, обидеть нас решила. Мы тут, вообще-то общаемся. [/quote]
Разве я способна кого-то обидеть??!! Тем более ВАС... или так: Разве ВАС можно обидеть?? 8)
[/quote]
Вот опять ты ерничаешь. Ну, не обидеть а задеть, скажем. Конечно, можно. Здесь находятся в основном люди с нежной и легко ранимой душой и тонкой душевной организацией.